Шпиён!
Я шпиён?! Я тут родился, между прочим, а вас тут не было! Не было вас! Бабайя, скажи им - они же нас спасать должны, да? От этих, которые лес поджигают?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница первая. Пролог. ·
Шпиён!
Я шпиён?! Я тут родился, между прочим, а вас тут не было! Не было вас! Бабайя, скажи им - они же нас спасать должны, да? От этих, которые лес поджигают?
Я шпиён?! Я тут родился, между прочим, а вас тут не было! Не было вас!
Тогда чего подслушиваешь? Зайди в избу и сядь за стол, как все приличные люди!
Не подслушивал я, а присматривался да приглядывался. Ну что ж, можно и в избу, спасибо на добром слове. Только хозяйка избы то должна меня пригласить, обычай здесь у нас такой. А ты, красавица, стало быть гость, ты приглашать не могёшь.Вот когда Бабайя сама меня позовет- приветит, тогда я со всей душой)))
Не подслушивал я, а присматривался да приглядывался. Ну что ж, можно и в избу, спасибо на добром слове. Только хозяйка избы то должна меня пригласить, обычай здесь у нас такой. А ты, красавица, стало быть гость, ты приглашать не могёшь.Вот когда Бабайя сама меня позовет- приветит, тогда я со всей душой)))
Чё в гляделки играть будем? Ну давай.
И в дом проходи, а то как-то неудобно через стенку перекрикиваться.
Чё в гляделки играть будем?
У нас тут в гляделки не играют, мил черный человек. Ежели будешь так глядеть - сразу заклятье нашлют али еще какую лихоманку. Вы местных обычаев не знаете, а потому лучше повежливей бы себя вести. Будь добр, Бабайю позови, пусть уже меня в дом пригласит.
Отредактировано Брэйн (Суббота, 17 декабря, 2011г. 19:37:24)
Ежели будешь так глядеть - сразу заклятье нашлют али еще какую лихоманку. Вы местных обычаев не знаете, а потому лучше повежливей бы себя вести. Будь добр, Бабайю позови, пусть уже меня в дом пригласит.
Мама дорогая... Куда я попала? Прийти не успела, а тут уже угрозы вовсю!
тут уже угрозы вовсю!
Не угрозы, никакие не угрозы, а добрые советы. Вот ты, красавица, в детстве сказки читала? Помнишь, что было с теми, кто добрых советов не слушал, а все своим умом норовил сделать?
Ну скажите же Бабайке, люди добрые, пусть в дом разрешит мне войти. Я уже устал на пороге стоять. Всего то и надо сказать : " Проходи , лесной человек, будь гостем дорогим, желанным."
У нас тут в гляделки не играют, мил черный человек. Ежели будешь так глядеть - сразу заклятье нашлют али еще какую лихоманку. Вы местных обычаев не знаете, а потому лучше повежливей бы себя вести. Будь добр, Бабайю позови, пусть уже меня в дом пригласит.
Каков привет - таков ответ. Ничего пугать тут обычаями. А Ягу и сам ещё видел, а тока слышал.
Мама дорогая... Куда я попала? Прийти не успела, а тут уже угрозы вовсю!
Спокойно, мэм. Обстановочка как раз привычная. Лавлэйс её часто создавал. [взломанный сайт]
Не угрозы, никакие не угрозы, а добрые советы. Вот ты, красавица, в детстве сказки читала? Помнишь, что было с теми, кто добрых советов не слушал, а все своим умом норовил сделать?
Ну скажите же Бабайке, люди добрые, пусть в дом разрешит мне войти. Я уже устал на пороге стоять. Всего то и надо сказать : " Проходи , лесной человек, будь гостем дорогим, желанным."
Советики у тебя ну очень "добрые".
А Ягу ждать до ночи придётся аж послезавтрашнего дня. Так что если нравится так стоять, то стой.
А не нравится, так заходи.
" Проходи , лесной человек, будь гостем дорогим, желанным."
Проходи, добрый человек, будь гостем желанным, не стой на пороге, а то избу выстудишь...Чай не лето на дворе))
Вот ты, красавица, в детстве сказки читала? Помнишь, что было с теми, кто добрых советов не слушал, а все своим умом норовил сделать?
Не помню, потому как не читала. Книжка моего детства - Бухгалтерский учёт в сельскохозяйственных предприятиях! Какие там сказки??
...Франсу Перен - человек, которого на каждом шагу подстерегают неудачи. Он просто страдает хроническим невезением. Но главное, что он совершенно этого не замечает и считает, что все идет нормально.
Невезучая девушка, дочь президента крупной компании, находясь на отдыхе в Мексике, волею случая попадает в рабство к бандитам. Поиски ни к чему не приводят, деньги и связи бессильны, бедный отец безутешен, но тут психолог компании подает безумную, на первый взгляд, идею - в бухгалтерии работает до крайности невезучий Франсуа Перен и если направить его по следу пропавшей дочери, то он попадёт в те же неприятности, что и она - и таким образом сможет её найти...
И вот я здесь...
в бухгалтерии работает до крайности невезучий Франсуа Перен и если направить его по следу пропавшей дочери, то он попадёт в те же неприятности, что и она - и таким образом сможет её найти
В компании с Переном президент направляет многоопытного частного детектива Жана Кампану.
Перен - хронический лузер, который настолько привык к неудачам, что фактически не замечает их. При этом он становится катализатором проблем для всех, кто находится рядом - свое невезение он распространяет на мили вокруг, что очень раздражает его напарника - частного детектива Жана Кампана.
Я, Жан Кампана, поведшись с Переном, начинаю становиться таким же неудачником. Иначе как объяснить то, что я нахожусь здесь?..
И вот я здесь...
Привет!
В нашей компании поступление. Кстати, читал я про одного Перрена, но там его звали Франсуа. Извините, это не о Вас писали. [взломанный сайт]
Кстати, читал я про одного Перрена, но там его звали Франсуа.
Возможно и обо мне. Я даже имя свое не всегда пишу правильно.
Я, Жан Кампана, поведшись с Переном, начинаю становиться таким же неудачником. Иначе как объяснить то, что я нахожусь здесь?..
Здорово, Жан. Так ты тоже детектив? [взломанный сайт]
Слава богу, а то я думал - мне одному тут придётся отстреливаться от всяких там нехороших.
обычный человек, который попал в неприятную ситуацию, а когда очнулся оказался невдалеке от избушки.
Погреться бы. Как тут холодно. Вечно занесет меня с этим Франсуа то в зыбучие пески, то в снег по... самое некуда... Бррр....
Проходи, добрый человек, будь гостем желанным, не стой на пороге, а то избу выстудишь...Чай не лето на дворе))
Дождался наконец, леший его задери.
Возможно и обо мне. Я даже имя свое не всегда пишу правильно.
Да слышал я о таком. Амнезией называется.
Погреться бы. Как тут холодно. Вечно занесет меня с этим Франсуа то в зыбучие пески, то в снег по... самое некуда... Бррр....
Проходи, грейся. Можно и изнутри немного прогреться, господа и дамы, присоединяйтесь.
Надо только моего неудачника пристроить
Без меня ты не справишься Жан. Будешь моей правой рукой, а Джим левой.
Проходи, грейся. Можно и изнутри немного прогреться
Хорошая идея! Я уже начинаю думать, что невезеньям подошел конец и наконец-то я попал в приличную компанию.
Будешь моей правой рукой, а Джим левой.
Больше никакие части тела в замене не нуждаются?))
Больше никакие части тела в замене не нуждаются?
Господи, а я-то куда попал?!!! Свят, свят, свят... Скучаю по своей Марфе Васильевне. И икры хочется, заморской , баклажанной!
Хорошая идея! Я уже начинаю думать, что невезеньям подошел конец и наконец-то я попал в приличную компанию.
Рад познакомится. А что твой подопечный безрукий что ли? [взломанный сайт]
Без меня ты не справишься Жан. Будешь моей правой рукой, а Джим левой.
Можно и изнутри немного прогреться, господа и дамы, присоединяйтесь.
Присоединился. Спасибо!
Сейчас спою...
ПЕСНЯ про ЗАЙЦЕВ
Сейчас спою...
Сеня, ты лучше больше не пой и не пей.
Кругом одни чудики...
ПЕСНЯ про ЗАЙЦЕВ
Песня хорошая, вот только посуду бить не надо.
Ой, мамонька, куды ж энто я попала-то?
Как щас помню, послала меня барыня в погреб за молоком. Ну, полезла я... А лесенка возьми и подломись под ногой. И полетела я вниз, головой-то шибко стукнулась, в глазах потемнело. А очнулась тута, в лесу. Это ж надо же, зима, сугробы... Неужто я в беспамятстве с лета до зимы пролежала? А как в лесу-то оказалась? Никак нечистая сила шуткует со мной!
Ой, мамоньки, чё же энто деется?
Ой, избушечка! Окошечко светится! Значится, люди тута!
Ну, здравствуйте, люди добрые! Дозвольте деушке обогреться... Чуть не околела в сугробе-то!
*про себя* Ой, мамонька, а народ-то странный какой! Вовсе на наших деревенских никто не похож. А энтот-то ликом черен! Ой, не нечистый ли? Куды ж я попала-то?
Кругом одни чудики...
Да вижу я...
Попал - так попал!
Вообще, по правде говоря, я не хотел в этот круиз ехать. Я думал купить жене шубу...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница первая. Пролог. ·