Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 24.

Набор в мафию - 24.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

1. Валера
2. Medico della Peste
3. Lana
4. Тиша
5. Оливка               
6. Брэйн
7. Miranda
8. Мамонт
9. Панкрат
10. tot_oleg
11. irni

12. :flag: ...

32

kolobdur написал(а):

я надеюсь правильно понял?))

Думаю, что да, но:

kolobdur написал(а):

До 23.00 по Москве. Может до 24.00.

В этом ключе не знаю! Полночь в Москве - 22 у нас. А я же написал, что чтобы вдумчиво отписаться, а не как последние мои две игры, я к этой полуночи (или ненамного раньше) только имею возможность сесть за комп, чтобы поиграть без особых отвлеканий! Так что даже не знаю...

33

tot_oleg написал(а):

В этом ключе не знаю! Полночь в Москве - 22 у нас. А я же написал, что чтобы вдумчиво отписаться, а не как последние мои две игры, я к этой полуночи (или ненамного раньше) только имею возможность сесть за комп, чтобы поиграть без особых отвлеканий! Так что даже не знаю...

Если народ не будет против можно и до 01.00 по Москве.

34

kolobdur
Лёша, Олежка имеет в виду, чтобы голосование принималось не до 22 часов по Москве, а не раньше полуночи, т.е. до 24 часов московского времени ( у вас будет 22 часа). Тогда он будет нормально успевать и читать, и писать, и голосовать.

35

kolobdur написал(а):

Если народ не будет против можно и до 01.00 по Москве.

Вот тогда я точно успею и почитать, и отписаться! Здорово было бы!
Так что моя судьба в ваших руках господа мафиозе!

36

Miranda написал(а):

kolobdur
Лёша, Олежка имеет в виду, чтобы голосование принималось не до 22 часов по Москве, а не раньше полуночи, т.е. до 24 часов московского времени ( у вас будет 22 часа). Тогда он будет нормально успевать и читать, и писать, и голосовать.

Я понял Марина)) Если никто не против - можно сделать до 01.00 по Москве - я то все равно допоздна сижу и тему напишу и после этого времени))

37

Меня все устроит. Не прочту тему с результатами ночью, так вернусь на следующий день с работы и пробегусь по ней...

38

kolobdur написал(а):

Если народ не будет против можно и до 01.00 по Москве

Для меня, как и для вас с Олегом 01 по мск. = 23 по местному.
Я в это время ещё не сплю. Поэтому могу не только дождаться результатов голосования, но ещё отреагировать на них, написав пост.
А вот насколько такое время удобно для других игроков - ?

39

Miranda написал(а):

Не прочту тему с результатами ночью, так вернусь на следующий день с работы и пробегусь по ней...

Эх жаль Марин, что коммуникатора у тебя нет с мегабайтами интернета! Надумаешь завести - посоветую какой!

40

kolobdur написал(а):

Если никто не против - можно сделать до 01.00 по Москве

Мне подходит.

41

tot_oleg написал(а):

Эх жаль Марин, что коммуникатора у тебя нет с мегабайтами интернета! Надумаешь завести - посоветую какой!

Хорошо, Олежка, мы обсудим с тобой эту тему непременно. :)
А насчет того, что если не успею посмотреть итоги, то увижу их завтра, я, наверное, поторопилась. Забыла, что Алеше может понадобиться помощь, если будет спорная ситуация. Так что буду стараться дождаться выхода темы. Может давайте договоримся хотя бы не до часу ночи голосовать, а до полпервого? Потому что еще на сам выход темы понадобится время, а мне вставать в 6 утра (блюду свои шкурные интересы - чтобы успеть поспать хотя бы 5 часов  :blush:  )

42

Miranda написал(а):

А насчет того, что если не успею посмотреть итоги, то увижу их завтра, я, наверное, поторопилась. Забыла, что Алеше может понадобиться помощь, если будет спорная ситуация. Так что буду стараться дождаться выхода темы. Может давайте договоримся хотя бы не до часу ночи голосовать, а до полпервого? Потому что еще на сам выход темы понадобится время, а мне вставать в 6 утра (блюду свои шкурные интересы - чтобы успеть поспать хотя бы 5 часов    )

Марина, 5 часов для сна это маловато https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Постараюсь не лажать, а то представляю как ты со спичками в глазах на работу идешь и мне становиться нехорошо...

43

kolobdur написал(а):

редставляю как ты со спичками в глазах на работу идешь и мне становиться нехорошо...

Все нормально, Леш! Мне спички не нужны - я пользуюсь зубочистками (гораздо эффективнее).  :D

44

Miranda написал(а):

Все нормально, Леш! Мне спички не нужны - я пользуюсь зубочистками (гораздо эффективнее).

Представил с зубочистками :tired:  %-)

45

Miranda написал(а):

Может давайте договоримся хотя бы не до часу ночи голосовать, а до полпервого?

Не возражаю ))))))

Miranda написал(а):

я пользуюсь зубочистками

Большие же у тебя глаза!

Отредактировано tot_oleg (Суббота, 17 декабря, 2011г. 00:12:14)

46

tot_oleg написал(а):

Miranda написал(а):
Может давайте договоримся хотя бы не до часу ночи голосовать, а до полпервого?
Не возражаю ))))))
Miranda написал(а):
я пользуюсь зубочистками
Большие же у тебя глаза!

Сказала Красная Шапочка. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif
А мне ваще всё равно. Я и так не сплю. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

47

Валера написал(а):

А мне ваще всё равно. Я и так не сплю.

Ага))) У меня такое же ощущение http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif

1. Валера
2. Medico della Peste
3. Lana
4. Тиша
5. Оливка               
6. Брэйн
7. Miranda
8. Мамонт
9. Панкрат
10. tot_oleg
11. irni
12.
:flag:

48

01.00 по Москве - у нас 03.00. Если вдруг окажусь в команде Мафов, то просто физически не смогу сидеть и ждать, пока команда придет к общему мнению, т.к., как показал опыт, окончательное решение складывается только к концу срока.  Не спать совсем нереально.  :dontknow:

Отредактировано Оливка (Суббота, 17 декабря, 2011г. 09:09:41)

49

kolobdur написал(а):

Я думал на субботу, но можно начать и в понедельник. Решайте кому как удобно.

Ну не переносить же игру из-за меня одной! Если всем удобнее в субботу начать, то попробую успеть. Прошу только учесть, что в выходные флудить мне просто некогда.

50

Оливка написал(а):

Ну не переносить же игру из-за меня одной! Если всем удобнее в субботу начать, то попробую успеть. Прошу только учесть, что в выходные флудить мне просто некогда.

Пока никто не высказался ни за, ни против понедельника... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

51

Мне все равно, но ради Танюшки я за понедельник)))

52

По обсуждаемым вопросам. Тему буду читать утром рано, так что любое время голосования меня устраивает. Что касается начала игры, то всегда у меня страх только один - пропустить это начало, но надеюсь, что добрые мафиозники, ежели что, то стукнут, напомнят)))

53

Lana написал(а):

По обсуждаемым вопросам. Тему буду читать утром рано, так что любое время голосования меня устраивает. Что касается начала игры, то всегда у меня страх только один - пропустить это начало, но надеюсь, что добрые мафиозники, ежели что, то стукнут, напомнят)))

Значит пока ориентировочно на понедельник (в смысле первое голосование в понедельник)), тогда в понедельник же и разошлю роли и закрою набор.

54

kolobdur написал(а):

Значит пока ориентировочно на понедельник (в смысле первое голосование в понедельник)), тогда в понедельник же и разошлю роли и закрою набор.

Леш, если первое голосование в понедельник, то роли надо разослать вечером в воскресенье, чтобы мафия успела найти друг друга, списаться и обсудить первую жертву.

55

Miranda написал(а):

Леш, если первое голосование в понедельник, то роли надо разослать вечером в воскресенье, чтобы мафия успела найти друг друга, списаться и обсудить первую жертву.

Да, не подумал, тогда завтра и закрою набор, после рассылки ролей.

56

1. Валера
2. Medico della Peste
3. Lana
4. Тиша
5. Оливка               
6. Брэйн
7. Miranda
8. Мамонт
9. Панкрат
10. tot_oleg
11. irni
12.
:flag: ...

Набор закрою в воскресенье в 16.00 по московскому времени.

57

Miranda написал(а):

Хорошо, Олежка, мы обсудим с тобой эту тему непременно. 
А насчет того, что если не успею посмотреть итоги, то увижу их завтра, я, наверное, поторопилась. Забыла, что Алеше может понадобиться помощь, если будет спорная ситуация. Так что буду стараться дождаться выхода темы. Может давайте договоримся хотя бы не до часу ночи голосовать, а до полпервого? Потому что еще на сам выход темы понадобится время, а мне вставать в 6 утра (блюду свои шкурные интересы - чтобы успеть поспать хотя бы 5 часов

Мариш, ну если что я могу Лёше помочь. Я вроде бы разобрался с правилами. :flag:

58

Валера написал(а):

Мариш, ну если что я могу Лёше помочь.

:yep:

59

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

60

kolobdur написал(а):

Значит пока ориентировочно на понедельник (в смысле первое голосование в понедельник)

Поддерживаю.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 24.