Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия – 23. Глава третья: "Сбылось 2 предсказания" ·

Мафия – 23. Глава третья: "Сбылось 2 предсказания" ·

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Я постарался как можно лучше расследовать обстоятельства этих трех смертей. И если в некоторых случаях отдельные лица не могли (по всей вероятности) совершить убийство, все же ни одного человека нельзя считать полностью оправданным и свободным от подозрений. Повторяю, я твердо уверен, что из десяти человек, собравшихся в этой комнате, один -- опасный преступник, у которого есть помощники. Кто этот человек, мы не знаем. Нам надо решить, какие меры предпринять, чтобы связаться с сушей на предмет помощи, а в случае, если помощь задержится (что более чем вероятно при такой погоде), какие меры предпринять, чтобы обеспечить нашу безопасность -- сейчас нам больше ничего не остается.
      Я попрошу каждого подумать и сообщить мне, какой выход из создавшегося положения он видит. Предупреждаю, чтобы все были начеку. До сих пор убийце было легко выполнить свою задачу -- его жертвы ни о чем не подозревали. Отныне наша задача -- подозревать всех и каждого. Осторожность -- лучшее оружие. Не рискуйте и будьте бдительны. Вот все, что я вам хотел сказать.

32

Scarlett написал(а):

Что касается самоубийства
Уильяма Генри Блора, в это я не верю....

Хотите сказать, что он нашел способ тайком слинять с острова, а нам ничего не сказал? Каков пройдоха!

irni написал(а):

Вот как разобраться в этом противостоянии "негритенок - Эмили"?

Только попробовав проанализировать ситуацию самому. Для меня пока все здесь темные лошадки, кроме выбывших.
Но на данный момент я очарован, кажется влюблен и не могу нормально соображать. Элизабет, разрешите сегодня провести вечер с Вами рядом. Мне так нравится, что Вы мало говорите, от женского треску можно порой сойти с ума. Но тем дороже каждый звук вашего прекрасного голоса.Я готов исполнить любое Ваше желание!

33

irni написал(а):

А негритенок, кстати, подозревает: 1. Эмили; 2. Веру Клейторн

Мне смешно... Интересно он опять соберёт кворум против МЖ? У него прям нюх на это. Я МЖ. Хотите - верьте, хотите - нет. А больше мне добавить нечего.

34

Вера, я Вам верю и даю слово джентльмена, что больше не кину ни одного косого взгляда в Вашу сторону.Хоть я абсолютно влюблен в Элизабет, но Вы, Вера, не менее очаровательны.

35

На сегодняшний день под подозрение попадают все. Исключая себя из списка мафов, нет я конечно на 100% не уверена, что не принадлежу к их обществу, но несмотря на амнезию, мне кажется, что я, все-таки, мирная девушка. Так вот, исходя из вышеизложенного, мои подозрения, по убывающей, выглядят так:
Эмили Брент
Лоуренс Джон Уоргрейв
Энтони Марстон

Томас  Роджерс
Джон Гордон Макартур
Вера Клейторн
Филипп Ломбард
Этель Роджерс
негритёнок.

36

Брэйн написал(а):

Мне так нравится, что Вы мало говорите

Мне абсолютно параллельно, что Вам нравится. Мне Вы Не нравитесь. И, вполне возможно, стрелять снова буду в вас.

37

Да, не везет мне на этом острове с женщинами....

38

Scarlett написал(а):

Я попрошу каждого подумать и сообщить мне, какой выход из создавшегося положения он видит. Предупреждаю, чтобы все были начеку.

А где Ваши подозреваемые? Почему не назвали их? У меня к Вам доверия особого нет, тем важнее Вас послушать и определиться к какому лагерю Вы принадлежите.

39

Мамонт написал(а):

Не молчи, Генерал!

Да полно Вам, Эмили... Я уже сказал и ошибся. Пусть парадом командует негритенок. Он же сказал, что у него природное чутье. Кто там по порядку? (Лилу, Лана, ты, потом я и закончит Медико. А я буду наслаждаться маразмом.)))

40

Осталось 55 минут.
Получен ОДИН голос!
На острове огранизован Клуб Самоубийц?  :question:   :D

41

Мамонт написал(а):

А где Ваши подозреваемые? Почему не назвали их?

Я подозеваю всех, кроме себя!

42

ЛиЛу написал(а):

Так вот, исходя из вышеизложенного, мои подозрения, по убывающей, выглядят так:

Помнится мы уже в одной недавней игре саставляли списки..каждый...)))Тогда досрочно выиграла мафия.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

43

Medico della Peste написал(а):

Осталось 55 минут.
Получен ОДИН голос!
На острове огранизован Клуб Самоубийц?

Я ждал(а) четких указаний, но не дождался. Иду голосовать!

44

Не смотря на сарказм генерала, остаюсь при своем мнении. Мамонт, Лана. На ужин заказал тоже что и вчера.

45

Medico della Peste написал(а):

На острове огранизован Клуб Самоубийц?

Ч-что? К-клуб? Как-кой клуб? Простите, я немного перестарался с виски...

46

Scarlett написал(а):

Я подозеваю всех, кроме себя!

А в ч-чем? Я т-тоже подзрев-ваю, ч-что нич-ч-чего н-не пнимаю... К-кто тут злдей?

47

Faktor написал(а):

На ужин заказал тоже что и вчера

Опять Лилу в яблоках?

48

Г-гспада! В к-кого стрляем? Не п-понял...

49

Оливка написал(а):

Г-гспада! В к-кого стрляем? Не п-понял...

У меня из предложенного выбор не велик или в Веру Клейторн или в Лоуренса Уоргрейва.  :dontknow:
Сейчас кину жребий.

50

Мамонт написал(а):

Сейчас кину жребий.

О! И я п-пду жреб-бий кину: виски или к-коньяк...

51

Мамонт написал(а):

У меня из предложенного выбор не велик или в Веру Клейторн или в Лоуренса Уоргрейва.   
Сейчас кину жребий

Нет, я не могу так. Сначала я буду стрелять в дикаря, потому что я ему не верю. Не буду я трогать Веру. Я ее считаю мирной.

52

Мамонт написал(а):

У меня из предложенного выбор не велик или в Веру Клейторн или в Лоуренса Уоргрейва.

Ни фига себе!))) Слов нет.

53

Lana написал(а):

Ни фига себе!))) Слов нет.

Без паники, Вера!  :)

54

Lana написал(а):

Ни фига себе!)

Д-до ч-чего жен-нщину дов-вли! Выржает-тся не к-как л-лди!

55

ВСЕ голоса получены!
Тема закрыта!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия – 23. Глава третья: "Сбылось 2 предсказания" ·