Проморгал - весь был поглащен текстом написания ))) Исправил))
Да ладно. Со всеми бывает. На итоги не повлияло. [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Проморгал - весь был поглащен текстом написания ))) Исправил))
Да ладно. Со всеми бывает. На итоги не повлияло. [реклама вместо картинки]
С признательностью для Ксюхи
Тиша, спасибо! Такая нежность и красота- в сердце весна! Я тебя тоже очень люблю.
Только что на одноклашках разговаривала с Ириной-Касаткой -
она передаёт огроменный привет всем мафиозникам
Стараюсь пообщаться сегодня вечером, потому что на работе очень много работы))))) Теперь, скорей всего, только проголосую.....
Стараюсь пообщаться сегодня вечером, потому что на работе очень много работы))))) Теперь, скорей всего, только проголосую.....
В этой игре, к сожалению, у многих мало времени - цейтнот практически...
Немножко невовремя мы ее затеяли, наверное...
Ну что ж - взялись за гуж)))
Глядишь - и разыграемся)
Я завтра тоже сначала только итоги дня выложу после 23, а тему попозже напишу...
В последующие дни обещаю исправиться)))
Мариша, тема - супер!))) У меня вопрос: а если персонаж мужской. но форумчанин - дама, можно ему в любви признаваться, или роль надо выбирать только согласно гендерной принадлежности?
Мариша, тема - супер!)))
Везёт же некоторым... быстро вникла [реклама вместо картинки]
Ага))) Все. что про любовь - хватаю на лету)) ( какой то афоризм ты на эту тему знаешь, помниться ) Про роль я уже прочла в конце темы, а вот про посвящение мне все таки непонятно - персонажу посвящать или непременно игроку?
какой то афоризм ты на эту тему знаешь, помниться
Я??? напомни, плиииз! Желательно в личку [реклама вместо картинки]
вот про посвящение мне все таки непонятно - персонажу посвящать или непременно игроку?
Мне кажется более логичным персонажу. Но тут опять-таки нюанс полового различия...
Мне кажется более логичным персонажу.
Мне тоже так кажется. Мы же в игре, значит любовь не к играющему, а к персонажу.
Мариша, тема - супер!))) У меня вопрос: а если персонаж мужской. но форумчанин - дама, можно ему в любви признаваться, или роль надо выбирать только согласно гендерной принадлежности?
Конечно, Наташ! Я же писала, что вы можете быть сами собой, а можете взять любое имя и пол. Только чтобы в игре не было розово-голубых пар. )) Если ты в игре мужчина. то пишешь и адресуешь свои послания женщине (игроку с женской ролью) или безадресно.
Конечно, Наташ! Я же писала, что вы можете быть сами собой, а можете взять любое имя и пол. Только чтобы в игре не было розово-голубых пар. ))
Ну, спасибо за тему. Никак не могу прийти в себя. ЛЮДИ!!! Не забывайте это игра, правда, на грани фола.
Не забывайте это игра,
Тортжественно обещаю помнить об этом каждую секундочку моей игровой жизни [взломанный сайт]
Валера, игра - это только игра. И ничего более )))
Не забывайте это игра, правда, на грани фола.
Успокойся, Валер! Под венец никто никого не потащит после нее. Расслабьтесь и боритесь за свое место на Земле с ЛЮБОВЬЮ. )))
Роли все разосланы, жду подтверждения. Если кто не получил, сообщайте и я продублирую.
Расслабьтесь и боритесь за свое место на Земле с ЛЮБОВЬЮ. )))
Классно звучит! Двусмысленно!
Отредактировано Тиша (Вторник, 24 января, 2012г. 21:55:09)
Классно звучит! Двусмысленно!
Так оно и должно звучать так - в разных пониманиях.)) Ведь у команд разные цели и соответственно восприятие. Молодец, обратила внимание!))
Решила седни попробовать написать только ТРИ поста)))) Может - получится, пока говорить не о чем
Первый день - полный туман, от афоризьмов в глазах рябит)))
Очень нравятся игры еще и потому, что они заставляют мозг шевелиться и работать)
Седни вот о Клеопатре много чего перечитала))))) Что-то узнала впервые, что-то вспомнилось
Странно, почему-то всё стихотворение не выделяется цветом((((
Света - у тебя пробелы между четверостишиями...
Надо либо писать слитным текстом, либо КАЖДОЕ четверостишие раскрашивать по отдельности , также , как менять шрифт и т.д.))
ВСЕМ до позднего вечера...
Надо либо писать слитным текстом, либо КАЖДОЕ четверостишие раскрашивать по отдельности
Спасибо, учту)))
У меня периодически не грузится форум. Это только у меня или у кого-то ещё? Как-то не хочется по этой причине вылететь из игры...
Тоже тормозит местами. Для Марины, я проголосовала.
У меня периодически не грузится форум. Это только у меня или у кого-то ещё? Как-то не хочется по этой причине вылететь из игры...
У меня такая же проблема. Может разработается...
На всякий случай мои дополнительные координаты: +79206285555
А я ещё не решила, не уверена я...
А ещё я счет не пополнила
Ладно, что-нибудь придумаю...
На всякий случай мои дополнительные координаты: +79206285555
А через Майлагент можно, если что?
Валера! Ты гений!!!
Надеюсь, что до этого не дойдёт.
А через Майлагент можно, если что
Ну да, не все ещё высказались...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)