зараза эта Мафия
Это точно.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
зараза эта Мафия
Это точно.
Нет, ну скорей бы уже...
Котик, доскажи здесь что хотел
Прикиньте прыгать по темам в ожидании темы..
Аг - говори, я тебя весь вечер ждала
а ты пришел - и даж в теме не был))
пааадазрительно мине это
Уже сказал - успел проголосовать, но был близок, к тому что не успею...Достало - разница во времени... У нас в Крыму - адекватное время Московское..
не спю, зараза эта Мафия
ох - не говори...
два часа посты Людмилы перечитывала вдоль и поперек...
если б она не попросила ее в отпуск уже отправить - в другую сторону б пальнула, чесслово
если маф - гениальная защита...
если мирный... немного не ту тактику выбрала что ли... много накладок...
эх, тяжела доля блуждать в потемках))))
Мне повезло. Зимой с Москвой 2 часа разница. Сейчас около 10 .
kolobdur
Алёш, у меня несколько раз так бывало с Олегом, когда он забывал вовремя голосовать... ждала... жалко самоубивать)))
И чем тебе моя ласта не приглянулась?
Чем-чем - спать хочу... Я вжеж говорил- сказка о тройке...Не верю, шо там мафа нет... Плюс к этому не мог дослушать до конца - соответственно голосовал на момент часами тремя раньше...Шо я лоб просто так разбиваю))) Терпеть не могу такой ситуации, а сделать ничего нельзя..
Мне повезло. Зимой с Москвой 2 часа разница. Сейчас около 10 .
Аналогично...Вот и бьюся...Я не могу к нему привыкнуть...((
Алёш, у меня несколько раз так бывало с Олегом, когда он забывал вовремя голосовать... ждала... жалко самоубивать))
Знаю...Одно дело на час, но другое дело на два часа..Я еще тогда писал, что не смогу играть, когда у нас такое придумали..)) Это щас рефлексия...
Ёлки - завтра мороз обещали,и дел по горло))
Я уж думала - седни прибьют - и займусь со спокойной совестью)))
Отложить всё нафих что ли )
Антиресно так игра идёт
Ёлки - завтра мороз обещали,и дел по горло))
Я уж думала - седни прибьют - и займусь со спокойной совестью)))
Отложить всё нафих что ли )
Антиресно так игра идёт
Ещё бы - тут психически-нервный кот в игре...
Если кого обидел или задел в игре - извините - это не со злого умысла...Я такой по жизни - стукнутый...
Ещё бы - тут психически-нервный кот в игре...
паадумаешь - я сама психическая)))
не, не буду на завтра дела отменять - все пересмотрела и вроде определилась с завтрашним выстрелом и озвучила это В ТЕМЕ ДНЯ
Вы что, все не поняли???? Он ведь доктор!!! Он советовал пойти к Кикиморе, а пошел к себе и это с учётом, что его проверила коми...Он что дурак ходить к себе??? Если, кто мне скажет, что Леший дурак, то обижусь навсегда!!! Это было сто процентное самоубийство...Если не пойму почему..
Да ну???!!! Весь день перед своим лечением, старался отвлечь внимание, от Коми и пытался вызвать огонь на себя, Коми лечить побоялся, может мафы не увидели кто Коми, хотя по посту первому её было ясно кто, ну и надеялся, что побоятся,а вдруг Доктор Коми всё же полечит.
И в чём я самоубийца??? И вовсе не дурак.
Medico della Peste написал(а):
Мафия убила Валера (доктор)Мирные расстреляли Ksjuha (МЖ)
Блиииииннн... Ну вы даёте... После игры всё выскажу...
Читающее привидение - я у тебя там на завалинке валерьянки попросила - а ты не накапаешь, хреновый ты дохтур
Ладно - я снова спать пойду, будет во сне инфаркта - ты виноватый будешь)
Каждый играет так как хочется и умеет...
Отредактировано Валера (Пятница, 14 декабря, 2012г. 09:14:02)
Каждый играет так как хочется и умеет...
да играй на здоровье, я и слова не сказала, напротив даже поддержала, просто валерьянки попросила - низзя штоль?))
и от кота царапающегося тебя защищала, ход непральным не считала)))) ну нервный он у нас а не ученый - прости))
тяжко жить без комиссара, зато интресно - мозги плавятся))
Реабилитируемся, надеюсь...
Да ну???!!! Весь день перед своим лечением, старался отвлечь внимание, от Коми и пытался вызвать огонь на себя, Коми лечить побоялся, может мафы не увидели кто Коми, хотя по посту первому её было ясно кто, ну и надеялся, что побоятся,а вдруг Доктор Коми всё же полечит.
И в чём я самоубийца??? И вовсе не дурак.
Я тут психую...а он...тю..Ну и обижайся сколько хошь...Я тебя никогда дураком не считал, мог бы и догадаться...Я вообще редко кого считаю дураком, разве что себя...
А, всё равно зря лечил себя...
У мафов изначально существет команда.
Мирные ее должны сколачивать в ходе игры.
Это можно сделать, и сделать ОТКРЫТО, только обсуждая и координируя свои действия в теме. А также изучая природу ошибок. Изучая а не обвиняя друг друга...
Надеюсь - ты это когда-нибудь поймешь и перестанешь выступать против озвучивания жертв расстрела
Вот, в прошлой игре, будучи мирной до кончиков ногтей, я призывала к открытому форуму. А мне сказали, что это только на руку мафам.
Но я там была тоже шибко активной и кворум был. Вынесли мирного, который так запутал всем мозги, что против него даже проголосовали 2 квеста.
что это только на руку мафам.
Все, что нам на руку, на нашу большую волосатую длань - это хорошо
Вот, в прошлой игре, будучи мирной до кончиков ногтей, я призывала к открытому форуму. А мне сказали, что это только на руку мафам. Но я там была тоже шибко активной и кворум был. Вынесли мирного, который так запутал всем мозги, что против него даже проголосовали 2 квеста.
на ошибках тоже можно делать выводы
и некоторым мирным надо меньше пудрить мозги)))
так трудно делать выводы когда игра путана или ее почти нет...
также при открытой игре есть возможность переубеждени для тех кого приговорили...
также есть возможность создания противоудара и т.д.
я спорить не стану - ни сейчас, ни после игры)
каждый выбирает что и где ему уютно) просто это - не мое)
играйте как хотите - я когда-то сломала много копий в спорах, проще просто не принимать участия в том, с чем не согласна))))
Наина!!! Колись!!! Вы с Дедом решили довести мну до инфаркту?)))
Наина!!! Колись!!!
Ногти рвать будешь, на дыбе пытать - ничего тебе не скажу. И не надо меня гипнотизировать))))
проще просто не принимать участия
Да уж... в следующий раз не буду торопиться записываться... Нет, всё-таки надо какие-то ограничения делать для много говорящих... Мало говорят - плохо, но и много - не айс... А ещё решила для себя посты некоторых игроков пропускать, не читая...
Я не согласна, но свое мнение скажу после игры))))
свое мнение скажу после игры
Я тоже
Жму руку, босс!!!
А ещё решила для себя посты некоторых игроков пропускать, не читая...
Совершенно необязательно озвучивать свое неуважительное мнение на форуме, раздражительная и необъектиная ты наша...
В свои посты вкладываю немало труда, души и смысла... Говорю внятно...
я ищу, и ищу в открытую - в теме... отвечаю на вопросы и комментирую то, что считаю нужным...
не переживай - больше играть не буду...
смотрю - ты семи пядей во лбу, никтогда не ошибалась... следуя призыву коми с плакатом...
Да, я лоханулась... Сама могу себя пеплом обсыпать...
Но вместо того чтоб похихикать и пожурить - как это сделал тот же вынесенный старик - не стОило добивать того, кто и так был морально сломлен...
совершенно невозможно делать выводы, если в игру пишутся люди, которым некогда играть - и нечего их на аркане затаскивать...
какой вывод можно сделать - если человек приходит в тему и тратит на выбор жертвы 5 минут?
и совершенно пофигистски меняет мнение по призыву других в течение 2-х??
в теме меня завтра не будет - проголосую вечером молча - пусть кто-нить другой кворумит - из ясновидящих...
мафы этой игры - молодцы, снимаю шляпу - искренне и от души
игра без комиссара - настоящее состязание - круто
Что всю игру хочу сказать, да никак не соберусь.
Валера-медико, у тебя потрясающий литературный слог)
Никогда не думала, что ты способен на такие шедевры))
Ты ранее как-то небрежно относился к литературному сопровождению темы, даже, помнится, не всегда его читал)
Я над твоими темами угораю, не смотря даже на то, что они полны порою сарказма, но как-то необидно))
Ты - большая молочина))
А я сейчас своё мнение скажу, судя по высказываниям вы уже спорили на эту тему. Не буду перечитывать и не буду ждать, что скажете на этот раз, чтобы не спутаться в своих ощущениях.
Для себя применила такую терминологию - жёсткий стиль игры и .. не знаю как выразить .. может - игровой стиль
У каждого стиля свои +\-
Жёсткий стиль - игра более динамична, кровопролитна, захватывающе напряжённая, интересная ..минусы - нервотрёпка, раздражительность и, как следствие, последующие неизбежные ссоры и недовольства. И никто меня не убедит, что после окончания игры все отключают своих персонажей и эмоции ..
Игровой стиль - не менее динамично и интересно, но без напряжения .. шутки, подкалывания, увлечение своей ролью и смех. Конечно это уводит иногда от сути игры, зато весело.
Ну что могу сказать ... поняла, что я поклонница именно игрового стиля.
Поиск золотой серединки процесс долгий, увлекательный и бессмысленный.
я поклонница именно игрового стиля
И я, и я, и я того же мнения! (уж простите, не утерпела)
и совершенно пофигистски меняет мнение по призыву других в течение 2-х??
Неправда твоя здеся...он был проверенным к тому моменту и я знал об этом..ну и доверился так сказать..
Не кто меня за аркан не тащил..я не теленок.. просто высказал сомнения...адын раз..
легче надо играть..легче...не бери в голову..
Ну что могу сказать ... поняла, что я поклонница именно игрового стиля.
Я тоже сторонник игрового стиля, а жесткий как то не по мне.
Согласен на все 1500%....
Хотела после игры написать, но раз уж народ высказывается)))
Мне очень нравится стиль, в котором играют Лена и Колобдур - открытое рассуждение в игре. Он жесткий? Не знаю, не сказала бы. Более динамичный и захватывающий - да. То, о чем Соверен говорит,"...шутки, подкалывания, увлечение своей ролью и смех" удается сохранить и при таком стиле, если не забывать, что это игра, одна из многих, а не дело жизни и смерти. И если помнить, что мы все в этой игре ошибались и жестоко, и это не значит, что мы дураки слабоумные. Ни в коем случае нельзя позволять себе даже намека на такой образ мыслей, нельзя унижать ошибившегося. Вполне возможно, что в следующей игре мы сами окажемся на его месте.
Панкрат написал(а):
Согласен на все 1500%....
[взломанный сайт]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)