Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Брэйн написал(а):

Откуда взялось правило, что в игровых темах флудят  и участвуют только игроки , бывшие или будущие, или потенциальные?

Наташа! Ты ведь о Мафии спрашиваешь?
Я не знаю, есть ли такое правило, но согласись, что когда идет Игра появление в теме, человека не участвующего в игре, но произносящего какие-то реплики касающиеся игры, как-то не оправдано, а НЕ касающиеся ее - не оправдано вдвойне.  Представь, что идет турнир по покеру или шахматам, и во кто-то подсаживается к игровому столу и что-то начинает говорить...
Теперь о теме Набор в игру. Вспомни или посмотри - когда тема предстоящей игры не озвучивалась заранее набор занимал 3-4 страницы, а бывало и 2. Сейчас гораздо больше. Прошлая игра - 11 страниц, эта чуть поменьше. Как Алексей справедливо сказал:

kolobdur написал(а):

мы просто флудим там, потому что еще не вышла тема дня, то есть как бы входя в роль и примеряя костюмы..

Если в теме набора появляется человек, явно не настроенный стать ее участником и развлекает сам себя, вынуждая других людей ему что-то отвечать, то такой флуд в теме на мой взгляд совсем не к чему. А если таких скучающих людей будет не один, а 2 или 3, то во что превратится тема?
Ну и о теме Болталка для игроков в Мафию. Из названия ясно - для кого она создана. Но! Может появился на форуме человек, который игрой заинтересовался, хочет в ней принять участие, но имеет вопросы. О чем речь?  Заходи, спрашивай! Ну а если пришел подурачится и поприкалываться, то это не есть гут. ИМХО.

842

Мне то ничего объяснять не надо, я просто искала точную и доходчивую формулировку.)))))

843

Брэйн написал(а):

Спасибо, Леша) То есть хотя официально прописанного правила нет, но оно негласное, основывается на уважении к ведущему и игрокам. Правильно я сформулировала?

Практически да...Но это относится ко всему форуму - не будешь же ты писать в Любовной, к примеру, теме о новостях спорта? То же самое и здесь - назначение данной темы - это набрать игроков, после чего ее закрывают, а мы просто самовольно начинаем в ней играть - так как всех всегда охватывает нетерпячка в ожидании..))) :D

844

kolobdur написал(а):

Это нам разрешает человек, который ведет игру, то есть создавший эту тему, и то ему порой наш, даже игровой флуд может сильно мешать...

а ведь это действительно так. сейчас только в голову пришло, что действиельно набор - это набор, а болталка и предназначена для флуда
мы примерили новые маски и не можем удержаться, чтобы не проветрить роль  :rolleyes:

845

Брэйн написал(а):

я просто искала точную и доходчивую формулировку

Если бы не твой вопрос, то я бы может и не написал то, что хотел написать... )))

846

надеюсь, вас прочитают и поймут лучше, чем меня)

847

Брэйн написал(а):

надеюсь, вас прочитают и поймут лучше, чем меня)

Просто есть темы для флуда, а есть темы узкоспециализированные - набор - это тема самая узкоспециализированная из всех...)) Ну, а мы ее, игроки, еще используем в качестве заманухи..))))) :D

848

kolobdur написал(а):

) Ну, а мы ее, игроки, еще используем в качестве заманухи..)))))

Леша, вот что значит ты масштабно мыслишь)) Мне даже в голову ни разу не приходило, что мы набор так используем))

Medico della Peste написал(а):

я бы может и не написал то, что хотел написать... )))

То есть дурацкие вопросы тоже бывают полезны))

849

Брэйн написал(а):

Леша, вот что значит ты масштабно мыслишь)) Мне даже в голову ни разу не приходило, что мы набор так используем))

Шо, ни разу не соблазнялась на игру читая набор? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif  :D

Брэйн написал(а):

То есть дурацкие вопросы тоже бывают полезны))

Кто сказал, что они дурацкие? http://heavyblackrose.tk/phpBB3/images/smilies/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 10 декабря, 2012г. 19:13:29)

850

Я даже больше скажу. Если внимательно посмотреть на нашу главную страницу, то вверху недвусмысленно обозначено главное направление форума - игра Мафия. Правда, это не единственное направление. Тут и другие темы обсуждаются. И несколько странно, что человек, проживший здесь с нами уже не один месяц, никак не поймёт, что нам интересна эта игра и такое общение. У него два выхода: либо начать играть с нами, либо смириться и уважать наши желания. Он нашёл третий очень непродуктивный путь. Это его проблемы. ИМХО.

851

kolobdur написал(а):

Шо, ни разу не соблазнялась на игру читая набор?

Меня соблазнять на игру не надо, я уж давно того-с, соблазненная. Мне бывает нужно решиться и отодвинуть все проблемы, явные и надуманные, в сторону)) И тогда да, набор очень помогает))

kolobdur написал(а):

Кто сказал, что они дурацкие?

Яааааа... :stupor:

852

Уважаемые игроки! Вынужден уйти на часок, примерно...
Вернусь - выпущу тему. А вы пока поскучайте!  :D

853

Брэйн написал(а):

Мне то ничего объяснять не надо, я просто искала точную и доходчивую формулировку.)))))

меня вообще крайне удивил этот вопрос из твоих уст...
спрашиваешь про прописные истины...

Lana написал(а):

Если внимательно посмотреть на нашу главную страницу, то вверху недвусмысленно обозначено главное направление форума - игра Мафия.

вот именно...
я тоже периодически не играю, но в голову не приходит на мафийном форуме пенять на то, что этим увлечены другие...

854

Еленка
Наташа не виновата... Я догадываюсь, кто ей задавал такие вопросы... Если почитаешь тему набора, то поймёшь...

855

Lana написал(а):

Еленка
Наташа не виновата... Я догадываюсь, кто ей задавал такие вопросы... Если почитаешь тему набора, то поймёшь...

да почитала уже, Свет...
не надо поддерживать нездоровые наклонности)
нельзя быть хорошей для всех, да и ни к чему...

856

Эх, похоже, что тему первого дня я не дождусь... Ушла спать... вставать-то мне в 4 утра((((

857

Lana написал(а):

Эх, похоже, что тему первого дня я не дождусь... Ушла спать... вставать-то мне в 4 утра((((

тож голова побаливает, отключусь пока))
а у нас рыПка желания у всех  исполняет или тока у избранных?)) :rolleyes:

858

Еленка написал(а):

а у нас рыПка желания у всех  исполняет или тока у избранных?))

Поскромнее желания выбирайте, поскромнее...  :D А то будет как у АСП - разбитое корыто...

859

Брэйн написал(а):

Какая польза от игры?

Википедия:

В игре царит параноидальная атмосфера, с каждым ходом нервозность обостряется.

860

В игре царит параноидальная атмосфера, с каждым ходом нервозность обостряется.

Не понял... а у меня всегда комфортность... чё-то я не правильный... :D

861

Валера написал(а):

Не понял...

Это не в сетевой игре, а в онлайн.   :D

862

Брэйн написал(а):

Мне бывает нужно решиться и отодвинуть все проблемы, явные и надуманные, в сторону)) И тогда да, набор очень помогает))

Именно это я и имел ввиду))

Брэйн написал(а):

Яааааа...

Здря.. :flirt:

863

Прошу игроков не отвечать на реплики Матвея. Глупо будет выглядить если его посты исчезнут, а ваши остануться.  Снесу и их тоже

Косподин АДМИН всея форума Medico della Peste
Можете удалять все мои посты  реплики из всех тем.
Мне лично уже по барабану(и по компасу)

864

Meddler написал(а):

Косподин АДМИН всея форума Medico della Peste

Господин игрок в Мафию Мeddler! Возьмите себя в руки! У меня нет времени заниматься Вами и Вашими капризами!

865

Господин Мeddler! Возьмите себя в руки! У меня нет времени заниматься Вами и Вашими капризами!

Привеликая благодарность за то, что выделили своё драгоценное время на ответ тому, чьи реплики Вы призываете игнорировать...
С уважением отторгнутый и заклейменный Вами НЕ игрок в Мафию Меддлер.

Отредактировано Meddler (Вторник, 11 декабря, 2012г. 00:51:10)

866

Meddler написал(а):

С уважением отторгнутый

Есть такое понятие "самоотторжение"... Тебя звали поиграть... многие... и я в их числе... Не хочешь - твое дело... Лично я против насилия... Не люблю, когда меня насильно затягивают туда, где мне не интересно.... Но при этом я никому не мешаю делать то, что им хочется...

867

Medico della Peste
Meddler
Закончили обмен любезностями!

Для всех - Раздел МАФИЯ (со всеми входящими в него темами) исключительно для игроков этой игры и разговоры только касательно игр, для всего остального в вашем распоряжении весь форум.

868

Miranda Antares написал(а):

Для всех - Раздел МАФИЯ (со всеми входящими в него темами) исключительно для игроков этой игры и разговоры только касательно игр, для всего остального в вашем распоряжении весь форум.

А вот это можно было сказать нормальным языком , а не призывать всех участников форума к полному игнору?
К сожалению не все , видя по 10 страниц откровенного флуда, об этом знают...
И не все такие догдадливые как:

Еленка написал(а):

прописные истины...

Еленка написал(а):

я тоже периодически не играю, но в голову не приходит на мафийном форуме пенять на то, что этим увлечены другие..

Да еще и со здоровыми наклонностями

Еленка написал(а):

не надо поддерживать нездоровые наклонности)

869

Meddler написал(а):

А вот это можно было сказать нормальным языком , а не призывать всех участников форума к полному игнору?

Не нужно меня учить нормальному языку... Это понятие относительное... Если тебе не понятно, что тема называется "НАБОР в ИГРУ", то и о чем говорить в таком случае?
И я не призывал к ПОЛНОМУ игнору. Я призывал не реагировать на твои посты в теме, для флуда не созданной.

Марина! Не переноси и не удаляй, плиз!

870

Meddler написал(а):

К сожалению не все , видя по 10 страниц откровенного флуда, об этом знают...

Извини, но в теме: "Набор мафии", которая предназначена для тех, кто хочет поиграть и соответственно играет, только эти посты и являлись откровенным флудом, как бы тебе это обидно не было:

Meddler написал(а):

Ничего не понял...но про вес понравилось...

Meddler написал(а):

И что главное... всё по теме...

Meddler написал(а):

О!!!  Хороший получидзе ник...использую на каком нить форуме....

Meddler написал(а):

Вышел Кащей на крыльцо... Почесал сначала сундук... Потом утку...

Meddler написал(а):

Чур меня...   
Поменял смайлик...от греха подальше...

Meddler написал(а):

Да чего мелочится.....забань нах сразу, что б я тебя не раздражал...   
ЗЫ. Намного эфектней будет, если ты свой этот пост на шапке форума разместиж....   
Приятного общения на форуме.

Более, того тебе несколько раз спрашивали и Медико, и другие игроки: "ты играешь", на что ты отвечал отказом...И главное ты же сам понимал, что флудишь не по теме:

Meddler написал(а):

(прошу прощения за вторжение - не удержался)

Знал, но продолжал, на что тебе Валера (Медико) сделал уместное замечание..В чем проблема, что ты ее начал раздувать, и в чем обида?

Отредактировано kolobdur (Вторник, 11 декабря, 2012г. 01:34:05)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)