Угу, как скажете...
Имелось ввиду - не заходить, если нет желания... Запрет не предусматривался! :
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Угу, как скажете...
Имелось ввиду - не заходить, если нет желания... Запрет не предусматривался! :
Будем жрать в других темах
Ты поаккуратнее, а то количество пользователей резко поползёт вниз, людоед ты наш.
Будем жрать в других темах
Этот ты о ком или о чем?
Этот ты о ком или о чем?
Это я о своем, о диком аппетите)
Это я о своем, о диком аппетите)
Проголодался наш негритёнок в казахских степях.
Я была готова проголосовать, мчалась домой, как сумасшедшая, вообще забыла, что голосование 7-го, а домчалась - прочитала дату и со спокойной совестью пошла домашними делами заниматься((( Простите
Проголодался наш негритёнок
Баранина, конина вот и мерещится говядина и свинина!
Баранина, конина вот и мерещится говядина и свинина!
По-моему тебе надо менять диету. Курочка с овощами могут помочь, а то совсем одичал. Или кумысу из под бешеной кобылы перепил?
Не понять вам живущим в квартирах. Какое это счастье принять душ перед сном!!!
Не понять вам живущим в квартирах. Какое это счастье принять душ перед сном!!!
Мне понять, когда на заводе не работает душ (он у нас ломается периодически), тоже чувствую себя хреново.
Пожелание к не проголосовавшим вчера. Не затягивайте, раньше выйдет тема, раньше появятся данные для анализа. Мне хотелось успеть написать свои посты в игре и проголосовать, т.к. завтра буду поздно.
К этому времени НЕ проголосовал только Олег. И у него пока что 2 сообщения в теме, ктоме положеных 3-х.
Так-же 2 сообщения у Скарлетт, но у неё какие-то проблемы с входом на форум.
Пожелание к не проголосовавшим вчера. Не затягивайте, раньше выйдет тема, раньше появятся данные для анализа.
Олег всегда голосует поздно.
До окончания голосования осталось 30 минут!
До окончания голосования осталось 30 минут!
Закрыл тему и слинял со всеми голосами.
Закрыл тему и слинял со всеми голосами.
Ничего мафия его достанет.
Так-же 2 сообщения у Скарлетт, но у неё какие-то проблемы с входом на форум.
Не то слово! Я просто рву и мечу [реклама вместо картинки] Вчера дома (в яхтклубе) входила в скайп и агент, а на сайты-ни в какую. Вообщем, я буду флудить тут одна до 15-00 по московскому времени (в Тюмени 17-00) и все((( В самый разгар флуда отсутствую Так что пожалейте старика: не нападайте сильно, я ж ответить не смогу. А толку оправдываться на следующий день не вижу. Хорошо хоть успела проголосовать, а уж постить как получится))))
Так что пожалейте старика:
Договорились))))
Все, три поста я отписала, так что теперь меня до девяти не будет.Приду и проголосую.
У меня такое предчувствие, что кто-то самоубился...
У меня такое предчувствие, что кто-то самоубился...
Увы, один мирным меньше.
У меня такое предчувствие
Предчувствия его не обманули))) цитата из мультика
Посетила меня одна идея, которую хочу вынести на ваше обсуждение.
Как вы смотрите на то, если нам провести следующую Мафию, играя самих себя, НО не каждый сам себя, а любого другого форумчанина? И пусть эта игра называется "Новогодние превращения (перевоплощения)" или "Новогодние фантазии". Можно по желанию (по выбору самих игроков) а можно распределить по жребию (кому кто достанется).
И вообще... до Нового Года осталось 3 недели! Пора настраиваться на праздничное настроение. Если найдете красивые клипы, песни, шутки, анекдоты, поздравления... - не поленитесь, тащите все на форум
Посетила меня одна идея, которую хочу вынести на ваше обсуждение.
Как вы смотрите на то, если нам провести следующую Мафию, играя самих себя, НО не каждый сам себя, а любого другого форумчанина? И пусть эта игра называется "Новогодние превращения (перевоплощения)" или "Новогодние фантазии". Можно по желанию (по выбору самих игроков) а можно распределить по жребию (кому кто достанется).
Как я понял ты предлагаешь маскарад в масках друзей? Не знаю, мне кажется трудно будет сыграть образы: будешь говорить, например, под твоей маской и обсасывать каждое слово, как бы ненароком не обидеть репликой.
Врать не стану - идея сыграть САМИХ СЕБЯ, без ролей, меня посещала неоднократно.
Сыграть УЧАСТНИКА ФОРУМА? Не знаю, право... Я говорю за себя и от своего имени - я недостаточно знаком со всеми форумчанами, чтобы как-то отразить их характеры, их особенности поведения... Я на сей момент не готов перевоплотиться в кого-либо из участников нашего форума. У меня не получится сделаться копией кого-то, а создавать шаржи и пародии - стоит ли?
Разбуди меня в ночь, за полночь - я всегда себя сыграю!
Я не вижу смайликов в сообщениях (Валеры и в своём)!
Надо же... а мне кажется, что я смогла бы изобразить любого из вас. У каждого человека есть свои особенности, которые явно просматриваются и бросаются в глаза. Именно на них, определенных выражениях, манере писать и оформлять свои посты можно было бы выстроить примерный образ того, за кого бы пришлось поиграть. ) Но это только предложение и не более того. Должна же я была поделиться с вами и узнать ваше мнение на этот счет...
Я не вижу смайликов в сообщениях (Валеры и в своём)!
И не увидишь их 3 дня. Я поставила запрет, т.к. именно они сейчас "фонят", показывают угрозу вирусов.
Miranda, Мариша. мне очень твоя идея нравится, но я бы не смогла , все равно потом перешла бы на свою собственную манеру))) Хотя, если все согласятся , можно попробовать. Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия))) Но я все равно вряд ли смогу в ближайшее время играть(((
а мне кажется, что я смогла бы изобразить любого из вас
Ты ОЧЕНЬ ошибаешься, Марина!
Точнее - ты вполне бы смогла сыграть меня (допустим), ТАКИМ, КАКИМ Я КАЖУСЬ тебе, но не меня самого!
Порой бывает не просто понять - что человек представляет собой на самом деле в реальной жизни... Случается так, что спустя годы знакомств, понимаешь - что из себя представляет человек на самом деле. А знакомство в Сети - это отдельный раздел человеческих взаимоотношений. Многие люди приходят на форумы, в социальные сети, чтобы как-то отвлечься от реала, поприкалываться, подурачиться, расслабиться и пр. Вне всяких сомнений - так или иначе выбраные людьми ники, аватары и прочая атрибутика в какой-то степени могут отчасти отразить существо индивидуума, но не факт, что человек раскрылся здесь, в Сети на все 100%.
Если ты, вдруг, решила, что тебе предельно ясно, что некто ВАСЯ - зануда и тугодум, и ты будешь играть его таким, каким себе представляешь - не будет удивительно, что ВАСЯ на тебя обидется по-настоящему.
Грань очень тонка. Стоит семь раз отмерить, и уж потом отрезать, решившись играть друг друга!
ИМХО
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)