Всегда можешь рассчитывать на мое копьё
Копьё? Это такая острая штука, которой убивают? Я худая и невкусная! Чес слово!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 23. Глава первая: "Негритянский остров" ·
Всегда можешь рассчитывать на мое копьё
Копьё? Это такая острая штука, которой убивают? Я худая и невкусная! Чес слово!
Чувствую себя тут такой беззащитной. Столько достойных мужчин. Но кому из них можно довериться? За чьей широкой спиной можно укрыться? На чьё плечо опереться в случае опасности? Я так неопытна, плохо разбираюсь в людях.
Вера Клейторн, вы оправдываете свою фамилию. Клеите мужчин или вторая профессия дает о себе знать? (Пытаюсь войти в подковыристый женский образ)
Клеите мужчин или вторая профессия дает о себе знать?
Не буду скрывать. КЛЕЮ! Только пока никто, кроме негритёнка, не клеится, да и тот предложил не плечо, а копьё. Очень двусмысленное предложение. Сижу и думаю: то ли защищать меня будет. то ли съест первой.
Сижу и думаю: то ли защищать меня будет. то ли съест первой.
Лучше о предохранении подумайте. Моей служанке тоже один свое копье показывал... конец истории вы знаете...
Моей служанке тоже один свое копье показывал
Лучше о предохранении подумайте. Моей служанке тоже один свое копье показывал... конец истории вы знаете...
На что это Вы намекаете? Я девушка порядочная. КакбЭ
Хорошо дорогая...каждый будет отвечать только за себя...
Я уже боюсь собственного мужа...
Надо отвлечься и заняться обязанностями горничной. У меня было приготовлено для гостей восемь
комнат, но появилась еще и Элизабет. Я не знаю, куда ее поселить... Свободных спален нет.
Дамы, дамы успокойтесь. Мы же приличном обществе. Тем более вас негритёнок подслушивает - не знаю, что у него на уме. По-моему он грубоват немного.
не знаю, что у него на уме.
Что у белого человека на уме, то у меня на острие!
Капитан, вы попали в цивилизованное общество,
Мистер Армстронг, не хотите промочить горло?
Я, бывалый моряк, отчетливо вижу, как трясутся ваши руки.
Я убью тебя, лодочник
Леди, я всего лишь старый моряк, не знающий слов любви.
Сам бы хотел узнать, каким образом вы попали на остров и какой господин Вас привез сюда.
Кажется мы с Вами друзья по несчастью и наговору.
И не только вы! Показания на том суде я дал совершенно правдивые, т.к. ещё пока дружу с головой. А то, что их (показания) не смогли правильно истолковать указывает на просто огромный профессионализм органов. Либо на их продажность!
Что у белого человека на уме, то у меня на острие!
Дикарь - одним словом.
Мистер Армстронг, не хотите промочить горло?
Я, бывалый моряк, отчетливо вижу, как трясутся ваши руки.
Промочить можно, а вот на счёт рук вы не правы, капитан, это я на фортепиано играю.
ЛиЛу написал(а):
Я убью тебя, лодочник
Леди, я всего лишь старый моряк, не знающий слов любви.
Сам бы хотел узнать, каким образом вы попали на остров и какой господин Вас привез сюда.
Как капитан? Вы не знаете? Ну не по воздуху же она прилетела.
И не только вы! Показания на том суде я дал совершенно правдивые, т.к. ещё пока дружу с головой. А то, что их (показания) не смогли правильно истолковать указывает на просто огромный профессионализм органов. Либо на их продажность!
Уильям Генри Блор, если не ошибаюсь? Ну что же, присоединяйтесь к нашему камину.
Сам бы хотел узнать, каким образом вы попали на остров
У тебя тоже амнезия? Не помнишь, кого в лодке вез. Наверное, я сама приплыла
появилась еще и Элизабет. Я не знаю, куда ее поселить...
Намек на выход? [взломанный сайт]
У тебя тоже амнезия? Не помнишь, кого в лодке вез. Наверное, я сама приплыла
Да, всегда считал, что эта болезнь не заразна.
Намек на выход? [img]http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif[img]
Нет, я действительно не знаю, где Вы, леди, будете сегодня спать. Я бы уступила Вам свою комнату, но мне приходится делить ее на двоих с мужем. Никто из джентльменов тоже не желает выселиться из своих покоев ради Вас. Как же, оплачено... Неужели придется оставить Вас в столовой у камина? Хотите, принесу чай с бергамотом и плед?
У тебя тоже амнезия?
Бестолковое дитя, неужели не понимаешь, что меня нанял мистер Моррис и заплатил мне за перевозку всего 10 негритятчеловек?
На какой лодке, когда и кого ранее нанимал мистер Моррис, я не знаю.
Не забывай, что ты валялась в кладовке, с кляпом во рту, до того как я привез первую партию гостей.
где Вы, леди, будете сегодня спать.
Так в кладовке пусть и остается, чтоб не умничала.
В столовую ее не советую класть, там уже Доктор хлыщет виски с имбирным лимонадом.
Так в кладовке пусть и остается, чтоб не умничала.
В столовую ее не советую класть, там уже Доктор хлыщет виски с имбирным лимонадом.
Какая неправда! Я пью исключительно коньяк. Причём наслаждаюсь его вскусом, а не "хлыщу".
Вот попробуйте.
Не забывай, что ты валялась в кладовке, с кляпом во рту, до того как я привез первую партию гостей.
Ой, как интересно. Если учесть, что кроме Роджерсов на острове никого не было, то это они запихали меня в кладовку.
Так в кладовке пусть и остается
Действительно, лежала себе по-тихому, зачем достали и теперь не знают куда поселить
Действительно, лежала себе по-тихому, зачем достали и теперь не знают куда поселить
Леди, оставайтесь, пожалуй, в столовой. Здесь доктор, он еще не спит и, возможно, будет Вам полезен..
Тебе откуда известно, лодочник, что эта леди находилась в кладовке с кляпом во рту? Лично я с ней столкнулась на лестнице в коридоре замка. Гостей на входе встречал мой муж, надо у него спросить, впускал ли он ее вместе с другими гостями в дом.
Отредактировано irni (Среда, 7 декабря, 2011г. 02:26:55)
Леди, оставайтесь, пожалуй, в столовой. Здесь доктор, он еще не спит и, возможно, будет Вам полезен..
Полезен? Но чем? Разве что напоить коньяком для улучшения памяти. Но боюсь может быть побочный эффект - ей захочется пообщаться с нашим аборигеном, действие алкоголя так не предсказуемо для женского пола.
Я пью исключительно коньяк.
Доктор Армстронг оперировал пожилую женщину, Мэри Элизабет Клиис, будучи пьяным, в результате чего она умерла.
Ну что же, присоединяйтесь к нашему камину.
Господа, позвольте внести свой вклад в посиделки у камина! Это из личных запасов. Я всегда вожу с собой несколько бутылочек, куда бы ни отправлялся. Даже там, в джунглях, у меня с собой было... Впрочем, не надо воспоминаний! Лучше насладимся приятными напитками, ожидая, пока нас вызволят с этого дурацкого острова.
Нет, я действительно не знаю, где Вы, леди, будете сегодня спать.
Я могу пригласить леди в свою комнату.
Гостей на входе встречал мой муж, надо у него спросить, впускал ли он ее вместе с другими гостями в дом.
Вместе с другими господами этой леди не было...я бы ее запомнил несомненно...)))но потом я отвлекся по делам..не могу утверждать однозначно...
Господа, позвольте внести свой вклад в посиделки у камина! Это из личных запасов. Я всегда вожу с собой несколько бутылочек, куда бы ни отправлялся. Даже там, в джунглях, у меня с собой было... Впрочем, не надо воспоминаний! Лучше насладимся приятными напитками, ожидая, пока нас вызволят с этого дурацкого острова.
Спасибо, Филипп. Трудно отказаться от такого прекрасного скотча. Кстати, капитан, не понял ваши намёки, я уже говорил и повторюсь - я расслабляюсь в свободное от работы время, надеюсь это не противозаконно?
Вместе с другими господами этой леди не было...я бы ее запомнил несомненно...)))но потом я отвлекся по делам..не могу утверждать однозначно...
Странно, очень странно. Может быть мадемуазель сама себя связала и засунула в рот кляп? Вот только зачем?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 23. Глава первая: "Негритянский остров" ·