Папы у меня нет,я его скушал. Мамы нет, тоже скушал.
О, Господи! Надо поискать комнату поближе к комнате кого-нибудь из сильных мужчин. Быть съеденной дикарём - ужасная смерть! Я начинаю не на шутку опасаться за свою жизнь!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 23. Глава первая: "Негритянский остров" ·
О, Господи! Надо поискать комнату поближе к комнате кого-нибудь из сильных мужчин. Быть съеденной дикарём - ужасная смерть! Я начинаю не на шутку опасаться за свою жизнь!
Быть съеденной дикарём - ужасная смерть!
А скормить ребенка акулам это , по вашему, цивилизовано?
Голосование - до 22:30, 7 декабря, 20011 года.
Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне , ни тебе... [реклама вместо картинки]
Томас Роджерс и Этель Роджерс - служа у мисс Брейди, пожилой больной женщины, не дали ей вовремя лекарство; она умерла, оставив Роджерсам наследство.
Да, я не удивлена, поскольку слышала уже это обвинение. Дженнифер Брейди действительно умерла 6 мая 1929 года. Ее лечащий врач заявил, что в смерти его пациентки виноваты слуги. Более того, была названа цель – получение наследства от богатой госпожи. Доказать истину не представилось возможным ни ему, ни нам. Пусть Томас Роджерс о себе скажет сам, а что касается меня, то я действовала под влиянием и по указанию мужа. Если и есть моя вина в том, что произошло, то она мизерна.
Я думаю, что это просто глупая шутка, и скоро за нами придет лайнер... Спокойствие и только спокойствие станет залогом нашего спасения!
Увы, остров немного мал для приземления лайнера. И... Хоть кто-нибудь из вас оставил знакомым координаты острова? Я, например, не оставил.
Я дама в состоянии амнезии, поэтому говорить- "вспоминайте," неэтично. Вы обо мне лучше меня самой знаете. Рассказывайте, я послушаю.
Нет, мадемуазель, я вас не знаю. А амнезия - это временная потеря памяти. И один из способов её восстановления - стимулизация воспоминаний, т.е. если человек этого хочет - у него память восстанавливается быстрее.
Faktor написал(а):
О, Господи! Быть съеденной дикарём - ужасная смерть! Я начинаю не на шутку опасаться за свою жизнь!
Я с вами согласна. Пока мы только предполагаем возможную опасность для нас он Анонима, настоящая опасность быть кому-то внезапно съеденным находится рядом с нами. И это соседство меня беспокоит.
Да, я не удивлена, поскольку слышала уже это обвинение. Дженнифер Брейди действительно умерла 6 мая 1929 года. Ее лечащий врач заявил, что в смерти его пациентки виноваты слуги. Более того, была названа цель – получение наследства от богатой госпожи. Доказать истину не представилось возможным ни ему, ни нам. Пусть Томас Роджерс о себе скажет сам, а что касается меня, то я действовала под влиянием и по указанию мужа. Если и есть моя вина в том, что произошло, то она мизерна.
Зачем нас всех сюда позвали? Ведь суд нас оправдал. Чтобы напомнить о неприятных и огорчительных моментах нашей жизни? Так мы их и не забывали, лишь только смирились с неизбежностью произошедшего. Что вообще от нас хотят?
Я с вами согласна. Пока мы только предполагаем возможную опасность для нас он Анонима, настоящая опасность быть кому-то внезапно съеденным находится рядом с нами. И это соседство меня беспокоит.
Да, кажется, в нашем обществе появилось нечто, извините, человеком - это назвать трудно, мы пока с Энтони и Томасом последим за ним, а вернётся генерал - решим, что делать дальше.
Филипп Ломбард бросил 20 человек, туземцев восточно-африканского племени, в джунглях, чтобы выбраться самому; брошенные им люди погибли.
Черт возьми! Что за гнусные домыслы? Эти дикари сами выбрали свою долю. Неужели я, цивилизованный человек, несомненно представляющий ценность для общества, должен был разделить их участь лишь потому, что им взбрело в голову, что боги велят остаться в джунглях?
Господа, кто-то, кажется, предлагал коньяк. Я бы не отказался выпить!
Пардон, фильм смотрела очень давно, книгу читала ещё более давно. Подзабыла героев. А освежить воспоминания не имею возможности. Пусть уж мой герой будет таким, каким сейчас я его представляю. Писать много тоже пока не могу, так что простите за неактивность.
Отредактировано Оливка (Вторник, 6 декабря, 2011г. 20:30:19)
Да, кажется, в нашем обществе появилось нечто, извините, человеком - это назвать трудно, мы пока с Энтони и Томасом последим за ним, а вернётся генерал - решим, что делать дальше.
Один заплывший моряк, рассказывал моему папе (вкусная им обоим память), что вот так же творилось на ПартБюро, в о времена СССР. Высказались, проголосовали и съели человека....
И кто из нас более дик? Меня в человеке привлекают лишь гастрономические свойства. Никогда не понимал ваших мотивов убийств. Сытые, одетые зачем же убиваете себе подобных???
Господа, кто-то, кажется, предлагал коньяк. Я бы не отказался выпить!
Пожалуйста, Филипп, не отчаивайтесь, мы почти все здесь в таком положении.
Один заплывший моряк, рассказывал моему папе (вкусная им обоим память), что вот так же творилось на ПартБюро, в о времена СССР. Высказались, проголосовали и съели человека....
И кто из нас более дик? Меня в человеке привлекают лишь гастрономические свойства. Никогда не понимал ваших мотивов убийств. Сытые, одетые зачем же убиваете себе подобных???
В нашем обществе есть законы, которые нельзя нарушать. Они держат нас в рамках человечности. Но ни один цивилизованный человек не съест другого из-за того, что ему хочется есть. Этим мы отличаемся от дикарей.
А ведь мистер Оним ни разу сюда не приехал, так и не побывал здесь. Всем распоряжается и за все платит мистер Моррис.
Указания он дает точные, деньги платит сразу, а только все равно не дело это. В газетах писали, что с мистером Онимом связана какая-то тайна...
Видно, и впрямь так.
Компания подобралась чуднАя, я куда шикарнее представлял себе гостей мистера Онима.
Компания подобралась чуднАя, я куда шикарнее представлял себе гостей мистера Онима.
Что за намёк, уважаемый? А вы и не есть ли этот АНОНИМ?
В нашем обществе есть законы, которые нельзя нарушать. Они держат нас в рамках человечности. Но ни один цивилизованный человек не съест другого из-за того, что ему хочется есть. Этим мы отличаемся от дикарей.
Вы надеетесь это объяснить дикарю людоеду?
Скорей всего себе, мадам. Осмыслить, чем мы отличаемся от дикарей. Получается что отличаемся.
Валера написал(а):
Вы не ответили на вопрос... Зачем и для чего убиваете себе подобных если и без того сыты???
А вы и не есть ли этот АНОНИМ?
К счастью я простой капитан катера. Как я уже сказал, за все платит мистер Моррис. Мне заплатили, я привез!
Гостей мистера Онима я представлял шикарными разодетыми дамочками и мужчинами в яхтсменских костюмах - словом важные шишки. Вот давеча у мистера Элмера Робсона были гости так гости. Да уж те веселились - аж чертям было тошно, а как пили!
Не станем делать скорополительные выводы. А пока предлагаю находиться всем на виду, пообщаемся, узнаем друг друга получше. Поверьте моему опыту - иногда тщательно упакованный по всем канонам этикета оказывается гораждо страшнее любого дикаря.
Разница в том. что последним движет не продуманная злость, а животный инстинкт. То что для нас дико - у них является нормой. И это можно сдерживать...
То что для нас дико - у них является нормой. И это можно сдерживать..
Обожаю тушенку, только не ГлавПродукт!!!
Зачем и для чего убиваете себе подобных если и без того сыты???
Это политика. Тому, у кого единственное желание набить брюхо, объяснить разницу сложно.
Это политика
Я понял это как жертвоприношение. У нас есть такие племена, но они уж совершенные дикари!
Господа, вечер и так перестал быть томным, а мы все о каких то неприятных вещах разговариваем. В баре есть виски, рядом с нами очаровательные девушки - все не так уж плохо на сегодняшний вечер. А завтра выяснится, что все это чей-то глупый розыгрыш, и мы все с радостью уедем с этого острова.
Пусть Томас Роджерс о себе скажет сам, а что касается меня, то я действовала под влиянием и по указанию мужа. Если и есть моя вина в том, что произошло, то она мизерна.
Хорошо дорогая...каждый будет отвечать только за себя...
Голосование - до 22:30, 7 декабря, 20011 года.
Может сегодня проголосуем, чтобы уже иметь какую-нибудь информацию?
Мне заплатили, я привез!
Так это ты меня сюда привез, на этот диво-остров. Я убью тебя, лодочник
В баре есть виски, рядом с нами очаровательные девушки - все не так уж плохо на сегодняшний вечер.
Чувствую себя тут такой беззащитной. Столько достойных мужчин. Но кому из них можно довериться? За чьей широкой спиной можно укрыться? На чьё плечо опереться в случае опасности? Я так неопытна, плохо разбираюсь в людях.
На чьё плечо опереться в случае опасности?
Всегда можешь рассчитывать на мое копьё
К счастью я простой капитан катера. Как я уже сказал, за все платит мистер Моррис. Мне заплатили, я привез!
Гостей мистера Онима я представлял шикарными разодетыми дамочками и мужчинами в яхтсменских костюмах - словом важные шишки. Вот давеча у мистера Элмера Робсона были гости так гости. Да уж те веселились - аж чертям было тошно, а как пили!
Хороша оценка шикарности. Капитан, вы попали в цивилизованное общество, если вы надеялись увидеть здесь мордобой, то вы ошиблись.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 23. Глава первая: "Негритянский остров" ·