которому его маникюр до лампочки!
Полированный ноготь блестит не хуже лака, и восстанавливается за минуту)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 3
которому его маникюр до лампочки!
Полированный ноготь блестит не хуже лака, и восстанавливается за минуту)))
и восстанавливается за минуту)))
Отращивается тоже за минуту? А как насчет мелких порезов и уколов от костей и плавников?
Отращивается тоже за минуту?
Зачем мне длинные ногти???
А как насчет мелких порезов и уколов
Мужчину шрамы украшают
Зачем мне длинные ногти???
Мужчину шрамы украшают
И вот после таких заявлений прилично предлагать Лане нафаршировать щуку самой??? [взломанный сайт]
без трёхдневной щетины.
Тады я пас!
Такая мелочь, что днем с огнем не откопать...
Точно, мужичок, мелковат...не видно.
Сегодня на ужин я приготовила гречку, котлеты и салат из сельдерея. Во время принятия всего этого внутрь ко мне подошла Лиза (моя собака) и стала очень выразительно смотреть на меня показывая взглядом на тарелку. Я протянула ей, чтобы она понюхала и поняла, что там для нее ничего интересного нет.
Но не тут-то было! Получив мое молчаливое согласие она стала с таким аппетитом уплетать в первую очередь сельдерей, потом гречку и в конце закончила котлетой. На тарелке остались нетронутые только помидоры "Черри".
Знала, что она любит арбуз, бананы, иногда балуется яблоками, но чтобы вот так за обе щеки наворачивать сельдерей... это для меня открытие. В общем остались довольны друг другом.
Знала, что она любит арбуз, бананы, иногда балуется яблоками
А моя любила кукурузу и маринованные помидоры )))
А моя любила кукурузу и маринованные помидоры )))
Тиша, они такие забавные и непредсказуемые порой!
Моя кошка тащится от тертой морковки. )) А вторая собака, которая уже умерла, любила горячий кофе с молоком.
они такие забавные и непредсказуемые порой
Правильно! Они не особо отличаются от людей - тоже любят сладкое и вредное
Получив мое молчаливое согласие
Это такая новая диета?)))
Правильно! Они не особо отличаются от людей - тоже любят сладкое и вредное
В одном из городов был открыт пивбар для собак, в котором подавали специальное безалкогольное пиво для собак. Ежедневно пиво потреблялось от 40 до 50 пол-литровых бутылок.
Отредактировано Валера (Четверг, 12 января, 2012г. 20:38:26)
В одном из городов был открыт пивбар для собак, в котором подавали специальное безалкогольное пиво для собак.
Вспомнила! Когда она была молодая, то обожала клубничный ликер!!!
А я совсем забыла об этом...
Это такая новая диета?)))
Да, разве ты не знал, Андрюша, что самая лучшая диета - это любовь? Вот я обожаю Лизу и мне не жаль поделиться с ней последней корочкой хлеба.))
Новую "диету" мне в этом году преподнесли детки. Младший сын с невесткой подарили мне на НГ вибромассажер, с разными ремнями-насадками, теперь он меня массажирует вдоль и поперек. А средний сын абонемент в фитнес-клуб. Так что через недельку придется отрабатывать подарок в поте лица.)
Старший сын с невесткой дарили денежку, чтобы я потратила ее на свое усмотрение. И сегодня я это сделала - купила себе дрель, разные сверла по бетону и дереву, уровень, отвертки, ключи. Теперь перебираю это богатство, любуюсь и прикидываю где мне просверлить первую дырку.)))
А средний сын абонемент в фитнес-клуб.
у меня тоже лежит, когда пойдем?
это богатство, любуюсь и прикидываю
Действительно богатство!!!!
Вспомнила! Когда она была молодая, то обожала клубничный ликер!!!
А я совсем забыла об этом...
А ты посмотри с каким удовольствием собачка пиво пьет.
(фото наверху)
у меня тоже лежит, когда пойдем?
Вот выздоровлю, приду в себя от потрясений и траура и вперед! Готовься! Через неделю пойдем.
Готовься! Через неделю пойдем
Предварительно замерив вес и объемы)
Боязнь пятницы 13-го - чрезмерное суеверие от безбожия, считает священник Андрей Таскаев
"В сегодняшней повседневной жизни очень много суеверий. Русский человек от безбожия стал слишком суеверным, за время работы настоятелем храма я слышал невероятные суеверия", - прокомментировал корреспонденту ПАИ волнение населения по поводу даты "пятница,13-ое" настоятель храма Апостола Иоанна Богослова священник Андрей Таскаев.
По его мнению, совершенно непонятно откуда взялась эта комбинация, а акцент на число "13" вообще является "вражьей издевкой". "Число 13 - это основополагающее, замечательное число, поскольку апостолов было 12, а если считать вместе с Иисусом Христом - 13. Поэтому число 13 - это полнота церкви, это начало бытия церкви, откуда и пошла вся история", - отметил отец Андрей.
Напомним, что существует несколько версий, дающих основу к приданию мистической силы числу "13" - по одной из них, в пятницу, 13-го числа, отведали запретный плод Ева и Адам по наущению Змея. По другой версии, в такой же день Каин убил Авеля. Наиболее популярное объяснение суевериям дает Тайная Вечеря, в которой принимали участие 13 человек - Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым был предатель Иуда.
Отметим, что в 2004 году в пятницу, 13 (в августе) исполняется 105 лет со дня рождения знаменитого Альфреда Хичкока, который снял фильм "Пятница, 13".
фильм "Пятница, 13"
Прочитала сюжет фильма - весьма непритязательно...
в 2004 году в пятницу, 13 (в августе) исполняется 105 лет со дня рождения знаменитого Альфреда Хичкока, который снял фильм "Пятница, 13".
А ты с датой не напутал?
А ты с датой не напутал?
Статью написал до 2004 г)))
Прочитала сюжет фильма - весьма непритязательно...
таки не смотри
Статью написал до 2004 г)))
Угу, архив значится.
таки не смотри
А можно и посмотреть!
А можно и посмотреть!
таки не смотри
Таки не собираюсь! Стиль "и тут его убили, а после этого убили её, а потом их обоих тоже убили" как-то не привлекает
А вообще, подобные приметы - полный абсурд. Люди сами себе придумывают трудности (в виде тех самых примет), а потом с радостью ищут обходные пути. Это называется: не мала баба клопоту, купила порося....
Стиль "и тут его убили, а после этого убили её, а потом их обоих тоже убили" как-то не привлекает
Тогда и это не смотри.
(Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море.
А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась
Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море)
И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли)
В общем, все умерли
Вот блин! В кои-то веки пытаешься побыть оптимистом, а вокруг... Пойти, что ль, тоже куда-нибудь броситься?
Тиша написал(а):я - девочка!!
Не повезло... бывает.
Не повезло, что лишена столь милых заигрываний? Ой, да я-то как-нибудь переживу
Пойти, что ль, тоже куда-нибудь броситься?
Угу, в море... шампанского!!!
А чё и куда-то бросилась и удовольствие получила.
Угу, в море... шампанского!!!
Мне низзя...
А чё и куда-то бросилась и удовольствие получила.
Предпочитаю другие виды удовольствия
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 3