Поздравляю тебя
Medico della Peste
Валера, а я же была оооочень недовольна, когда получила роль мана. Не очень я люблю квесты, особенно эту роль.
Подумала- хорошо, если дотяну до второго дня.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. Триумф Маленького Дракона ·
Поздравляю тебя
Medico della Peste
Валера, а я же была оооочень недовольна, когда получила роль мана. Не очень я люблю квесты, особенно эту роль.
Подумала- хорошо, если дотяну до второго дня.
Поэтому попыталась днем перестраховаться, выставляя Елену Маном.
Меня это очень позабавило, и я передумала предлагать коми палить в тебя))))
Интрига круче)))
Хитрюганка ты)))) Умная и коварная)))
я же была оооочень недовольна, когда получила роль мана. Не очень я люблю квесты, особенно эту роль.
С точностью до наоборот)) Ненавижу роль простого эмжо и обаЖЖЖаю играть квестом, особенно маньячкой
еще боссом мафии ненавижу - прозрачно сильно...
Отредактировано Елена (Пятница, 2 декабря, 2011г. 01:18:26)
Кстати, об игре Ланы хотела сказать.
Света, ты так защищалась от нападок, что я тебя такой разъяренной не видела еще.
После некоторых раздумий, ты меня этим убедила, что являешься МЖ.
Победа Маньяка!
Ох ты! Лидочка, Поздравляю! Просто классно сыграла!
Ребята, всем большущее спасибо, замечательная вышла игра. Было интересно и очень волнующе.
Валера, ты прекрасный ведущий!
Кстати, об игре Ланы хотела сказать.
Света, ты так защищалась от нападок, что я тебя такой разъяренной не видела еще.
После некоторых раздумий, ты меня этим убедила, что являешься МЖ.
Ой, Лида, это моё больное место. Я до такой степени подвержена эмоциям, не умею себя сдерживать, что считаю это своим очень большим недостатком. Вроде уже не девочка, пора научиться себя контролировать. Но видишь, здесь моя эмоциональность в какой-то степени мне помогла.
Я всегда восхищалась и твоим умом, и чувством юмора, и роль в этой игре ты сыграла виртуозно. Я в восхищении!
Случайность - никак не думал, что один игрок будет голосовать вверх по списку, а второй вниз - хотел всего лишь отвести подозрения... - Отвел называеться
Алёша, ты их отвёл, но только отвёл от себя))) Я почему-то сразу подумала, что вы с Марьей (Лидой) МЖ. Подумала, что мафы в первом же голосовании против БОССА голосить не будут. А вот что может быть такая случайность, не подумала. Ну что ж, очень хороший урок на будущее)))
Играть с тобой - огромное удовольствие. Ты очень умный и добрый, весёлый, лёгкий в общении человек. В тебе есть все те черты, которые я так ценю в людях)))
Маньяк - ты супер! Поздравляю!( Без дураков и от всей души [реклама вместо картинки] )
Валера - Медико, спасибо за очень интересную игру, жаль, я до Праги не дожила))))
Мафы, вы были очень хорошей командой, я очень за вас переживала и желала победы. [реклама вместо картинки]
И желаю нам играть не переиграть! Игра была веселая и очень добрая))
Я до такой степени подвержена эмоциям, не умею себя сдерживать, что считаю это своим очень большим недостатком. Вроде уже не девочка, пора научиться себя контролировать.
Это и хорошо..
Играть с тобой - огромное удовольствие. Ты очень умный и добрый, весёлый, лёгкий в общении человек. В тебе есть все те черты, которые я так ценю в людях)))
Леш..без дураков..с тобой оч легко общ...
Мафы, вы были очень хорошей командой, я очень за вас переживала и желала победы.
Надеюсь еще сыграем вместе Наташ..
Даже не надейся, а будь уверен!)))
Буду счастлив..
Играть с тобой - огромное удовольствие.
Леш..без дураков..с тобой оч легко общ...
Спасибо ребята! Мне тоже с вами хорошо и очень приятно общаться! На этом форуме все замечательные и прекрасные люди!
[реклама вместо картинки]
Игра закончена...
Я закрываю тему.
Продолжаем общение в Болталке.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. Триумф Маленького Дракона ·