Думала, что Сан Саныч пригласит составить на вечер компанию, но он молчит...
А он, наверное, паспорт опять куда-то заныкал, теперь ищет.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. День второй. Брест - Краков - отель в Чехии ·
Думала, что Сан Саныч пригласит составить на вечер компанию, но он молчит...
Думала, что Сан Саныч пригласит составить на вечер компанию, но он молчит..
Так я догоню..
У меня паспорт есть....!!!!!и в то же время его нет...
Зайка, скажи честно, это потому что в поезде я тебя пирожками с капустой угощала, а сама кролика, тушеного в сметане, тайком из пакетика ела?
Пиложки были замечательные - осень вкусно! Нет, не из-за клолика - я понимаю, шо вам людям надо кушать мясо...Так же я говолил, что ето гипотеза, а не то что это так и есть, потому как вы с ходу наехали на китаеца без всяких видимых пличин на то...И сейчас я не услышал алгументов - почему катаица и управдомша...- Все это заставляет сомневаться в вашей милности...
Ну, допустим, нашел ты во мне, как тебе кажется мафа (почему еще и маньяка? непонятно...).
Потомусто такое поведение и для мана тоже халактелно...- тыкнуть пальцем и пусть остальные гадают...
Еще один... Вас уже четверо против меня - управдомша и Брюс Ли ( справедливости ради надо сказать, что они мне "взаимностью" отвечают, я на них первая наехала), Заяц и ты. В кворуме против меня поучаствовать не хотите? Предупреждаю сразу, завтра будете объяснительные записки писать. Медаль на шею вам никто не повесит!
Повтолюсь я ни в чем неувелен, бо инфы мало...И пока я еще не лешил как голосовать буду... Плосто высказал свои мысли, пледположения и сомнения...
У меня паспорт есть....!!!!!и в то же время его нет...
Загадочный ты мужик, Саныч. Ну прям Мэгре.
Загадочный ты мужик, Саныч. Ну прям Мэгре.
Не.. я не коми..
Не.. я не коми..
А жаль! Шепнул бы, кто у нас тут людей из поезда выкидывает!
А жаль! Шепнул бы, кто у нас тут людей из поезда выкидывает!
Рано еще...сам не знаю..
У нас какое время года?
Нижнее фото думаю пойдет...у гида надо спросить...
А мы с тобой тоже нечаянно вместе палили..
Нет, конечно, мы палили специально! Сговорились и пульнули)))))
У нас какое время года?
у гида надо спросить
Здесь всё, как в сказке - зависит от состояния души )))
Я проголосовала))) Вот говорят, что снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. Не верьте! У меня попал))))))))
Я проголосовала)))
И я.
А я пока увесь в сомнениях больших... Лидочка пока мне щас не более подозлительна, чем увсе остальные...Ирина совсем молчунья...
А я пока увесь в сомнениях больших...
Вот и я о том же... надеюсь, что мирным повезёт... хотя)))
Я проголосовала))) Вот говорят, что снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. Не верьте! У меня попал))))))))
Минус жеребьёвки. А всегда стреляю в того, в ком сомневаюсь в этот день. Но правда можно нарваться на кворум. Тоже небольшой минус.
Но правда можно нарваться на кворум.
Или помогут на него нарваться, если громко скажешь, против кого голосуешь)))
Тоже небольшой минус.
А без минусов пуляешь только тогда, когда точно знаешь. Я вот тоже пульнула... Не скажу, как. Короче, мэн, пошли курнем, а то я теперь одна в тамбур выходить боюсь.
Или помогут на него нарваться, если громко скажешь, против кого голосуешь)))
Это отмазка...?
А без минусов пуляешь только тогда, когда точно знаешь. Я вот тоже пульнула... Не скажу, как. Короче, мэн, пошли курнем, а то я теперь одна в тамбур выходить боюсь.
Ну пойдём, только тамбура то нету. Так что пошли на улицу пока автобус стоит.
только тамбура то нету
Бли-и-ин! Пора с пивасиком и травкой антракт сделать! Пошли тогда на скамеечке посидим, покурим.
потому как вы с ходу наехали на китаеца без всяких видимых пличин на то..
Наверное слепая эта женьчина, Наталья Петровна! Не видит, что я, великий Маленький Дракон, убил самого Босса (вместе с зайкой).
Всем турыстам, кто плохо видит, предлагаю купить очки. Срочно!
Всем турыстам, кто плохо видит, предлагаю купить очки. Срочно!
Наталье Петровне две пары?
Ну и пусть... а я в тебя, тётенька управдом, пулять не буду - передумала!
Знаю, почему ты меня не любишь - это ПАТАМУШТА я про твои лотерейные билетики людЯм правду рассказала, и они их покупать перестали
Не - не в тебя буду я пулять, а вот в кого - пока и не знаю даже
Как это ни странно кому ни то покажется - но ты меня убедила в своей НЕмафости...
Ну, а если так принято не оглашать кто в кого и почему - что ж - остается принять к сведению и играть по предложенному варианту...
Не стесняюсь признаться, что вся в сомнениях... думаю и сомневаюсь...
щаз проголосю, результаты посмотрю позднее... если останусь "жива" - порассуждаю в ночи, уж не обессудьте...
Для соратников - управдом - НЕ МАФ, наверное, просто сердитая тётенька...
а вот тётка с большим чУмаданом - не знаю, подозрительная больно...
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ голоса получены.
С оглашением игогов постараюсь спавиться за 1/2 часа!
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ голоса получены.
Ждёмс, как соловей лета. [реклама вместо картинки]
От зайца заразился фефект речи!
Отредактировано Lana (Вторник, 29 ноября, 2011г. 22:40:58)
От зайца заразился фефект речи!
Видно и плавда залазный я)))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. День второй. Брест - Краков - отель в Чехии ·