Вещи берегите!
Варвара Сергеевна, вижу, ты женьчина строгая. Посторожи мои баулы, а я пробегусь по поезду - продам четки, пузырья и очки.
Кстати, очки ннада?
За это я тебя жареными кузнечиками угощу, фкусно очень будет тебе.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. День первый. Москва-Брест · · · · ·
Вещи берегите!
Варвара Сергеевна, вижу, ты женьчина строгая. Посторожи мои баулы, а я пробегусь по поезду - продам четки, пузырья и очки.
Кстати, очки ннада?
За это я тебя жареными кузнечиками угощу, фкусно очень будет тебе.
А можно мне отдельное купе? Я бы грудью покормила, убаюкала малыша и с людьми бы повеселилась. тут и симпатичные мужчины есть)) Мда... Кому нужна одинокая мамка с проблемами? дайте отдельное купе, пожалуйста. мы с малышом спать лечь хотим(((
Сама-то, тетка, чего орешь? Ну ладно, ладно, пожилых уважать надо
Это ты кого пожилой назвала?!!! Даааа... если б ты была моей родственницей, я бы на себя руки наложила! У тебя вообще мама есть? А ты подумала о том, что скажут маме вышестоящие организации?
Девочка, курить - в тамбур.
Ещё одна... Старперов полный вагон! Ушла в тамбур, расслабьтесь!
на попе ровно..
Вот! Товарищ понимает!
У тебя вообще мама есть?
И мама есть, и папашка, и дед с бабкой. Воспитателей прорва, не боись! Есть кому гундеть весь день.
Вот блин, веселуха! Думала, оттянусь по Европам, а тут та же волынка, что и дома! Затрахали заколебали, воспитатели хреновы!
Кстати, очки ннада?
Очки не надо, у меня зрение хорошее. А вот за охрану твоих баулов чтоб заплатил. Все норовят или вещи упереть, или дураков ищут, которые на них работать будут! Тебе китаёза тут не Лондон, халява не пройдёт!
Варвара Сергеевна, у меня есть дельное предложение!
Давайте всех посадим учить эту песню, они и успокоятся.
А завтра будем у них экзамен принимать. Кто слов не выучит -из Бреста не уедет.
Тебе китаёза тут не Лондон
А ты - ЧУРКА!
И мама есть, и папашка, и дед с бабкой.
Вот, все у неё есть и всё... и чего только этой молодёжи не хватает? Приедем, приходи ко мне в домоуправление работать. Посажу тебя заявления от граждан принимать. Ты им хами побольше. Пусть испугаются и не достают своими жалобами.
Люська - пошли ко мне в купе, я тебе один наушник пожертвую - песни послушаем , покуралесим...
может - и сами чего споём
ну их, этих тёток - они все на дядьках помешанные тут - те на них внимания не обращают, вот т они и бесятся от тоски)))
Отредактировано Елена (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 21:43:45)
А завтра будем у них экзамен принимать. Кто слов не выучит -из Бреста не уедет.
Тот, кто выучит эти слова, тот сломает язык.
А ты - ЧУРКА!
Ошибаешься, у меня мама русская, а папа адвокатом был.
Люська - пошли ко мне в купе, я тебе один наушник пожертвую
И мамашу Полторашкину заберите с собой, больно громко ее ребенок на весь вагон орет.
А можно мне отдельное купе? Я бы грудью покормила, убаюкала малыша и с людьми бы повеселилась. тут и симпатичные мужчины есть)) Мда... Кому нужна одинокая мамка с проблемами? дайте отдельное купе, пожалуйста. мы с малышом спать лечь хотим(((
Ты уж определись - чего хочешь - поспать или покуралесить)) [реклама вместо картинки]
ну их, этих тёток
Правильно, идите отсюда. А я выспаться хочу...
мама русская, а папа адвокатом был.
я твоего брата знаю, тётенька))
Приедем, приходи ко мне в домоуправление работать.
Чё-ё-ё? Я чё, с дубу рухнула? Нет, оно, конечно, спасибо, Варвара-как-вас-там, только мне это пофигу!
песни послушаем:music: , покуралесим...
А у тебя музон кульный? Тогда пошли! Курить-то у тебя можно? А давай за пивасиком в вагон-ресторан сгоняем!
они все на дядьках помешанные тут
А у тебя-то мужик есть? А у меня знаешь, какой бойфренд прикольный!
я твоего брата знаю, тётенька))
Ошибаетесь, одна я в семье росла.
А я выспаться хочу...
Да ты храпишь, как паровоз, гудок заглушаешь.
И мамашу Полторашкину заберите с собой, больно громко ее ребенок на весь вагон орет.
Можно! И ему пивасика накапаем в соску!
Все, мне дали отдельное купе! Можете веселиться, сколько влезет))) До завтра)))
Есть - китаёза один)
Настырный такой - никуда одну не отпускает))
Я у него рекламным агентом подрабатываю, а он повсюду бизнесом заниматься умудряется - даже в отпуске
Можете веселиться, сколько влезет)))
Да мы и так не скучали))) [взломанный сайт]
Есть - китаёза один)
Настырный такой - никуда одну не отпускает))
Ну и фиг ли нам к тебе в купе идти, если он туда притащится? Весь кайф ведь обломает!
Тебе китаёза тут не Лондон
И не Гонконг! Варвара Сергеевна, что-то я не пойму - кто не выучит русскую песню на китайском языке, тот в Европу не поедет... К чему бы это?
мы с малышом спать лечь хотим(((
И чего мне так не везет по жизни. Мало того, что 13-е место, так еще по соседству с орущим ребенком.
Девушка, девушка вы в тамбур покурить, можно я с вами.
Ну и фиг ли нам к тебе в купе идти, если он туда притащится? Весь кайф ведь обломает!
Не притащится, ему еще весь поезд обежать надо - по кругу три раза
Девушка, девушка вы в тамбур покурить, можно я с вами.
Пошли! Курнем, да я спать пойду. Почти сутки с френдиком прощалась, немного утомилась. Или всё же по пивасику сначала?
Везет тебе, бойфренд. А от меня все мужчины сбегают. Я к ним со всей любовью, и завтрак в постель и рубашечку чистую, пылинки с них сдуваю, а они от меня через три дня со всех ног бегут. И от кого бегут, от специалиста по психологии общения.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-22. День первый. Москва-Брест · · · · ·