А-а-а, а-а-а. Ну тихо, тихо, мой маленький, не плачь, на тебе дудоньку. Дудоньку не хотим? У ти мой холёсенький, у ти мой сладенький.Приветик, с кем я в купе вместе еду? Надеюсь, вы любите маленьких детей?Ага, понимаю, бэзумно. Ну что ж, мне все равно, не любите - так полюбите. У меня такой очаровательный малыш, его невозможно не полюбить. Я вообще то, когда билеты на тур покупала, еще не знала, что беременная. Ну толстею и толстею, с кем не бывает? Потом - бац! живот болит, я в больницу, а мне говорят - рожаете, девушка. Ну и что? От поездки теперь отказываться? Я на нее три года копила. Папашке нашему непутевому говорю: " Ладно, от ребенка отказываешься, плевать, без тебя проживем, но хоть денег на дорогу дай, на ребенка ого-го сколько потратить нужно!" Ну он хороший парень, дал денег))) Я бы и ребенка с собой не тащила - сколько мне стоило нервов все документально-бюрократические формальности уладить! Дядька один знакомый помог. Да не с кем оставлять. Маман с папаном пьют не просыхают, мужа нет, никого нет... Ничего, пускай тоже мир посмотрит)))