Уважаемые дамы и господа!
Позвольте представиться – я Сергей Викторович Непомнящих, руководитель туристической компании «Галопом по Европам». Компания является новичком на рынке оказания туристических услуг. Лицензия была получена 18 марта этого года.
Тур, в который вы сейчас отправитесь, является дебютным для фирмы.
У меня для вас две новости. Одна хорошая, а вторая – не очень.
Хорошая – вы решили воспользоваться услугами нашей фирмы и перевели на её счёт требуемые суммы!
Плохая новость имеет свою предысторию. Едва я только стал собирать необходимые документы для регистрации фирмы и получение туроператорской лицензии, на мой телефон стали поступать звонки с недвусмысленными намёками отказаться от своей затеи. (Кому нужны конкуренты?!) Но я, будучи человеком упёртым и упрямым, да и не из робкого десятка, с намеченного пути не свернул… И вот сейчас я получил из достоверных источников сообщение о том, что заинтересованные люди наняли 3-х криминальных элементов, в задачи которых входит любыми способами помешать активному, культурному и приятному отдыху экскурсантов. Кроме того, среди вас находится некто, с неуравновешенной психикой (попросту – маньяк). Он может попугать, может поиздеваться, а может и убить. Действует по ночам.
Чтобы по возможности обеспечить вашу безопасность во время тура, мною был нанят частный детектив.
Среди экскурсантов есть врач, но он просил не называть его имени, чтобы его не доставали своими жалобами и попытками получить консультацию на халяву. Хочется, однако, верить, что этот врач помнит о своём профессиональном долге, и в случае необходимости окажет помощь нуждающимся в ней.
Кроме того, среди вас находится особа (пол неизвестен), которая в прошлом, за деньги, оказывала любовные услуги трудящимся всех стран. Говорят, что она не прочь тряхнуть стариной. Но это, скорее, хорошие нежели плохие новости.
….
Только что позвонили…
Галина - гид, которая должна была рассказывать вам о красотах и достопримечательностях городов, в которых вы побываете, неожиданно попала в инфекционное отделение с острым пищевым отравлением. В эту же больницу, но уже в хирургическое отделение, с закрытой черепно-мозговой травмой, почему-то слёг наш водитель Славик. В общем, придется мне ехать с вами и замещать обоих.
Год назад я проехал по этому маршруту, купив путевку в одной из турфирм. Память у меня хорошая. Буду вашим гидом! Что касается водителя, то и это не проблема. Водить автомобиль я умею. Имею права категории В уже более 10 лет. Для управления автобусом нужны права категории D. Их у меня нет. Зато есть чистый бланк водительского удостоверения.
Превратить бланк в права нужной категории – дело нескольких минут и небольшой опыт в этих делах. Короче – не пропадём!
Итак, завтра мы автобусом из Бреста отправимся в наше путешествие.
А сейчас все дружно на Белорусском вокзале усаживаемся в поезд «Москва-Брест».
По пути до Бреста рассказываем о себе, знакомимся друг с другом.
В путь, друзья!
Желаю всем вернуться из тура живыми и здоровыми, но что-то подсказывает мне, что этого не случится…
Проехать галопом по Европам изъявили желание:
1. Елена - Лидочка
2. Панкрат - Сан Саныч, обычный отпускник
3. Ksjuha - Фекла Павловна
4. Брэйн - Юлька Полторашкина, мать-одиночка
5. Марья Искусница - Брюс Ли
6. Lana - Варвара Сергеевна Плющ, управдом
7. irni - Наталья Петровна. Домохозяйка.
8. kolobdur - Заяць! Просто Заяць!
9. Scarlett - Ирина... буду снимать фильм о нашей поездке.
10. Валера - Марк Синклер Винсент. Для друзей и поклонников просто Вин.
11. Оливка - Люська Морковкина
В игре 11 человек: 4 Мирных Жителя, Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк (с правом 1 убийства), 3 Мафа (вместе с Боссом)
Голоса принимаются до 22:30 по московскому времени… (не будучи жестоким жду до 22:35, после чего не проголосовавшего самоубиваю).
При проблемах со входом на форум можно отправить голос на Skype: логин – v_michailov
При проблемах с Интернетом - по телефону: +37064726231