Только ты, Юлий, не подсказывай, пусть все по-честному будет. Мне тоже ой как хочется намекнуть, но я же молчу!
Русалочка волнуешься да...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-21. Ну нельзя быть холодной такой))) День шестой ·
Только ты, Юлий, не подсказывай, пусть все по-честному будет. Мне тоже ой как хочется намекнуть, но я же молчу!
Мне тоже ой как хочется намекнуть, но я же молчу!
А как мне-то хочется... кто бы знал... но скотч плотно заклеил рот. Так что, уважаемые господа призраки, очень прошу вас ни намёком, ни роликом, ни другим каким-то способом не помогать или мешать игрокам. Они сами очень умные, я в это верю.
Кстати, было бы здорово, если бы они сегодня проголосовали пораньше. Может тогда и игру бы уже закончили? Чем чёрт не шутит?
Они сами очень умные, я в это верю.
Хто именно? Маф с маньяком или мирные?
было бы здорово, если бы они сегодня проголосовали пораньше. Может тогда и игру бы уже закончили?
я согласен...
Хто именно? Маф с маньяком или мирные?
Болею за всех!!!! ))))
Может тогда и игру бы уже закончили? Чем чёрт не шутит?
Когда бог спит)
Игра закончится если маф и ман убьют друг друга ...
или мы убьем мана, а он мафа...
или мы мафа, а он мана)
главное - чтоб двое мирных не вылетели (для нашей команды )
О, меня в маньяки записали. Это радует. Отрицать не стану, более того голосовать буду как маньяк, т.е. сама по себе , не присоединяясь к кому-либо. И к хозяйке загляну, мне еще вчера конь дорогу к ней указал.
Дык и не сомневалась):
Марья Искусница (Лилу) любит играть самостоятельно...
ДАЛЕЕ ПО ИГРЕ АРИФМЕТИКА:
На мой взгляд сегодня лучше было поискать и обезвредить маньяка, но переубеждать никого не буду...
Насколько я умею считать, голоса распределились следующим образом:
Ёжка, Елена прекрасная, волк и скорее всего Марья голосуют против Хозяйки медной горы...
Это четыре голоса...
Хозяйка медной горы с утра проголосила против Марьи... ОДИН голос
Маньяк сегодня либо блокирует по традиции голос Хозяйки, либо грохнет мну, чтоб не вякала)
(соответственно тоже заблокирует голос)
Маловероятно, что блок голоса будет среди этой четвёрки... и маньяк там находится...
Следовательно - мой голос фактически на игру команды не влияет - я попробую выстрелить в предполагаемого мной мана...
Надеюсь, что на переправе никто своё мнение менять уже не будет - нам главное их не распылять, чтоб не получилось равного кворума - это не на руку команде мирных...
Также надеюсь - Фиона скоро придет и тоже поступит разумно как сама считает нужным...
Я СТРЕЛЯЮ В ВОЛКА
хозяйка медной горы в моих глазах - кандидатура не однозначная... вот как-то так
Да, Волчок-серый бочок, очень волнуюсь за своих. Но игра маньяка и последнего мафа мне нравится!
Я СТРЕЛЯЮ В ВОЛКА
Я могу это уже засчитывать? Мне это нравится: почему-то в этой игре многие во всеуслышание объявляют свой выбор в игре, а до личного сообщения у них руки не доходят...
Отредактировано Lana (Пятница, 25 ноября, 2011г. 20:23:39)
Я СТРЕЛЯЮ В ВОЛКА
Шрифт можно было побольше выбрать...
Но игра маньяка и последнего мафа мне нравится!
Особенно маньяк хорош...
Особенно маньяк хорош...
Вне всякого сомнения! Прям симпатизирую ему от чистого сердца!)) Но болею все равно за своих.
я согласен...
А проголосовал?
Шрифт можно было побольше выбрать...
Жирным выделить
Особенно маньяк хорош...
И мафы тоже.
А проголосовал?
Отправляю в личку...да и здесь можно...в Хозяйку стреляю...Принимай Дедушка Мороз.
А проголосовал?
Неа... Голосуй же уже))))
Только пришла, деньсегодня неожиданно сумасшедший. Сейчас хоть краем глаза читну и проголосую.
Жду два голоса! )))
Проголосовала.
В кого - нарочно не скажу, чтобы волк не знал)))
В кого - нарочно не скажу, чтобы волк не знал)))
по секрету всему свету...
Я могу это уже засчитывать? Мне это нравится: почему-то в этой игре многие во всеуслышание объявляют свой выбор в игре, а до личного сообщения у них руки не доходят...
Дедушка Мороз, не ругайси) Я тебе в агенту стукнул(а)
Просто сначала хотел(а) озвучить своё мнение для ознакомления игроков)
Про маньяка теперь маюсь - прально иль непрально
А то вдруг Марью заслуженного звания лишила))))
(Хоть бы для интересу поискали его - эх, мирные
вот задаст он нам жару!)
Жду ОДИН голос!!!! Сижу тут как на иголках)))
Особенно маньяк хорош...
Значит не волк
Пойду глотать валерьянку
нарочно не скажу, чтобы волк не знал)
Не любите Вы волка...
Не любите Вы волка...
Меня все не любят деточка...всегда волк крайний...
Сижу тут как на иголках)))
Хорошо тебе, Дедушка, тебе сверху видно всё)
Хихикает сидит, а тут седые волосы прибавляются и прибавляются)
Подарку давай))
Мешок цел или утащили?)
Подарку давай))
Мешок цел или утащили?)
Подарку давай))
Мешок цел или утащили?)
[реклама вместо картинки]
Сижу тут как на иголках)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-21. Ну нельзя быть холодной такой))) День шестой ·