Абсолютное единодушие)
не, Ёжка, ты у меня ужО на 90 прОцентов мирная))
Смотри спидометр зашкалит.
Под конец игры мафы глотают пузырями валерьянку и нервно обкусывают ногти)))
Угу иль шампанское попивают, приходя и узнавая что победили.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Злодеи не дремлют... День второй ·
Абсолютное единодушие)
не, Ёжка, ты у меня ужО на 90 прОцентов мирная))
Смотри спидометр зашкалит.
Под конец игры мафы глотают пузырями валерьянку и нервно обкусывают ногти)))
Угу иль шампанское попивают, приходя и узнавая что победили.
Шрек, не приставай. Прямо не можешь пройти мимо красивой женщины. Сейчас отморозится и скажет что-нибудь.
Угу) Не ревнуй - я все ради ДЕЛА (ради СЕМЬИ )
из всего сказанного мне понра вот это:
Ksjuha написал(а):
В первые дни активны обычно МАФы.
Не факт. Это больше зависит от манеры игры и наличия желания и времени, чтобы покуражиться (или порассуждать)
Разумно)
А про "работаю" - так ты и раньше не бездельничала))
Да и мы тут не тунеядцы)
Напрасно потратил обед, это читать стало невозможно... Нельзя говорить поменьше, покороче и по делу?
А про "работаю" - так ты и раньше не бездельничала))
Да и мы тут не тунеядцы)
Напрасно потратил обед, это читать стало невозможно... Нельзя говорить поменьше, покороче и по делу?
Присоединяюсь к просьбе Мамонта! Не понимаю, зачем я тут сижу и оправдываюсь за свое якобы неактивное участие в теме дня?
Отредактировано irni (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 13:48:42)
Да вроде стараемся...
По делу - у меня наиболее вероятными мирными ПОКА получаются Фиона (Брэйн), Ёжка (Тиша), Финист (больше да, чем нет), Русалка (тоже больше да), чудо-юдо (скорее всего) ну и ваш покорный слуга...
Ну а наиболее вероятными мафами (пока что на уровне предположений, естественно) - Ибн Хоттаб(Медико), Снежная королева(Ирни)...
возможно еще конь (Фактор) и волк (Панкрат), но совсем не обязательно...
пока вот так мерещится, первые ощущения, которые могут оказаться и ошибочными, конечно...
немножко Елена Прекрасная в непонятном тумане видится опять же...
как-то так
Нельзя говорить поменьше, покороче и по делу?
По делу ничего сказать пока не могу. не такой я крутой сыщик, чтобы на второй день увидеть МАфов. Засим умолкаю. Кого сегодня буду расстреливать еще не решила. Подожду рассуждений более сообразительных товарисчей.
Да, Финист то ясный сокол, а разговаривает, как снежная Королева А в распорядке игры написано
конкурс Новогодних сюрпризов (песни, шутки, анекдоты, гороскопы и т.п.)
Праздничный флуд отменяется
Меня больше интригует, кого проверил Коми. И кажется, что я это вижу.
Мне тоже кажется, что я что-то вижу, но не уверена. Скорее всего, все таки стрелять буду в Мэтра. Не убедительно он оправдывал свой выстрел. Мог образоваться кворум, еще как мог!
пока вот так мерещится,
в непонятном тумане видится опять же..
Шрэк, опять мухоморов наелся?!
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 13:24:04)
Мне тоже кажется, что я что-то вижу, но не уверена. Скорее всего, все таки стрелять буду в Мэтра. Не убедительно он оправдывал свой выстрел.
Да, я это тоже взяла себе на заметку. Но видим мы, надеюсь, нечто другое?
Отредактировано irni (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 13:42:07)
Но видим мы, надеюсь, нечто другое?
Другое, конечно, и я готова руку себе откусить, чтобы узнать, одно ли и то же мы видим)))
Мамонт написал(а):
Присоединяюсь к просьбе Мамонта!
И строем пройтись перед трибуной с речёвкой.
Наговорили тут за ночь...особенно этот зеленый,как его(вспоминать неохота)..а информации к размышлению маловато будет..еще бум посмотреть..
Здесь нестабильно даже ухудшенье..
Ты прав богатырь, коню слово вставить не дают... Лягну ка Шрека, может замолчит?
А разве игры в этом не заключаются? Или надо исключительно только о выносе говорить, тады - ето ужо будуть шахматы и прелесть самой игры уменьшиться вдвое...
Мне тоже кажется, что я что-то вижу, но не уверена. Скорее всего, все таки стрелять буду в Мэтра. Не убедительно он оправдывал свой выстрел. Мог образоваться кворум, еще как мог!
А я и не оправдывалься, а объяснил - если не влом можешь глянуть все мои предыдущие игры - в первый, а часто и второй денья я стреляю именно по такому принципу, и не оглашаю в кого, разве что кворум собираю или если кворум собираеться, а оглашение как раз и ведет к тому, что злодеи могуть присоединиться и получиться кворум, о чем я вчера и предупредил, только сие сказанное мною було проигнорировано)
По моим расчетам чуть позднее - восстановлю нить рассуждения...
На счет - активности не активности - занятость у всех меняеться - ето раз, и манеру повденья менять стоить - ето два))) На счет ху из хто - Шрека нашего зеленого я знаю плёховато, но поведенье такое, если оно направленное не на провокации для мафов смахиваеть сильно на маньячское - сам так делаль - в обоих направлениях и как маньяк и как не...а как вовсе мирный даже)) Вероятность мафности его меньше, нежели маньяковосьти...
Итак:
Некоторые моменты тянут на мирных, но рассуждения о якобы полудвойках в данном конкретном случае у игроков ТАКОЙ квалификации как минимум удивили)
Будем посмотреть...
Против Ksjuha - Scarlett
Против Брэйн - Елена, kolobdur, Марья Искусница
Против Панкрата – Faktor, Miranda
Против Miranda – Панкрат, Medico della Peste
Против Марьи Искусницы – Брэйн
Против Scarlett - Ksjuha
Против Елены – Лилу, tot_oleg, Валера
Против kolobdur - Тиша
Против tot_oleg – Мамонт
Против Мамонта - irni
1. Валера - Чудо-Юдо, подводный царь
2. Ksjuha - Хозяйка Медной Горы
3. Scarlett - Иванушка-дурачок
4. kolobdur - сэр Мэтр
5. Тиша - внучка Бабы Яги Ёжка
6. Medico della Peste - старик Хоттабыч
7. Miranda - Русалочка
8. Панкрат - Волк
9. Брэйн - принцесса Фиона
10. Faktor - конь Гай Юлий Цезарь, можно просто Юлий
11. irni - Снежная Королева
12. Мамонт - Финист Ясный Сокол
13.tot_oleg- Алёша Тотович, богатырь украинскый
14. Елена - Шрек, муж Фионы
15.Марья Искусница - Елена Прекрасная)))
16. Лилу - Марья Искусница)))
Зеленым и жирным я выделиль совпадения - так что смысл в двойках в словах тачки плавательной Русалочки есть, другое дело так ли енто було мы можем понять в последующем, но вероятность сего действия я бы откидывать не сталь так легко как енто сделал зелененька тачка под именем Шерек))
Жирным я выделил против кого никто не голосоваль, бо статистика работаеть, хоть и не даёть гарантию что так оно и есть...
И активность мне настораживаеть в поисках злодеев как раз тех, укто попал в голосовании в тройки (да и в двойки кто попаль тож), а главное у всех есть отмазки - они же типа всех предупредили однако, что уочень напоминаеть детехтив, где злоумышленник алиби себе готовить...Сие не есть факт, но есть путь к размышлениям моим
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 16:14:02)
И еще хочу сказать, бо нить вчерашнюю поймал, что мне странно показалось, шо при количестве 16 тачек так много тех, против кого ниукто не голосоваль - сие есть настораживующий факт, а о том, шо много кто вчера заявляль в открытую о намеренности своей, при етом ранее за ними сего действия открытости в первый день мною как то особо не наблюдалось, а туточки на тебе все такие белые и пушистые с алибями прям таки Сие меня настораживаеть очень, к чему бы енто - можеть снег выпадеть?
продолжайте в том же духе, мальчики
Мне уже более 3-х с половиной тысяч лет, о изумительнейшая полу-дева - полу-рыба! Я уже давно не мальчик!
Но видим мы, надеюсь, нечто другое?
По итогам голосования ясно, что ты, самая Снежная из всех Королев, не являешься ни Доктором, ни Гетерой, ни Комиссаром.
Значит - либо МЖ, либо Маньяк, либо Маф...
66,(6)% за то, что ты НЕ мирная...
Эти цифры заставляют меня выстрелить в тебя!
Но у тебя есть время переубедить меня!
извлекут пользу из моей гибели))))
Верю и надеюсь!
Я уже давно не мальчик!
Мальчик, мальчик! Хорошо сохранился! Своими глазами видел!
По итогам голосования ясно, что ты, самая Снежная из всех Королев, не являешься ни Доктором, ни Гетерой, ни Комиссаром.
Что интересно - 16 тачек из них коми ФСБшный одын штука, Дохтор лечащий одын штука, и Гетер - помощница коми ФСБшного. - Что мы получаем из ентого - а то, что квестов выходить 1/5,33(3), то есть на более чем пять тачек приходиться всего лишь одын мирный квест, и сия ситуация ухудьшилась когда дохтор нас покинуль - то бишь из 15 тачек, только 2 квеста мирных, то есть соотношение 1 к 7,5...Чего я ентим хочу сказать - всего лишь то, шо под определение:
не являешься ни Доктором, ни Гетерой, ни Комиссаром.
Попадають 13 тачек, из которых четверо злодеев и маньяк, и остаеться у нас 8 обычных мирных тачек, которые так же попадають под енто соотношение:
не являешься ни Доктором, ни Гетерой, ни Комиссаром.
Потому мне несколько непонятен процент выведенный Хоття Бычем, бо 8 от пятнадцати есть больше половины, а значить более половины тачек обычные мирные и как було сие соотношение выведенно, на основании того, что она не Дохтор, ни Гетера и не Коми мне несколько непонятен, потому хотелось бы более развернутого исчисления - можеть енто я как то неправильно чего посчиталь, и имеет мне смысль все пересчитать, чтоб на будущее сие соотношение знать и применять на практике...
В моем царстве все больше мастера по камню, делаю вывод, срочно надо обзаводиться математиками.
От вычислений Хаттабыча и этой ржавой тачки, которая величает себя сэром, у меня просто ум за разум заходит.
которая величает себя сэром
Енто не я себя величаю, а вовсе даже королева аглицкая меня посвятила в сие почетное знание, во как
этой ржавой тачки
Я не увесь ржавый, да и дно у меня цельное - не тяку я, вот как...
От вычислений Хаттабыча и этой ржавой тачки... у меня просто ум за разум заходит
Я ж вроде ясно выразивовывалься Понятно вроде должно быть, шо под процент соотношения, а значит и под подозрительность такого соотношения попадають не только злодеи нехорошие, которых всего лишь 5 тачек (включая маньячную), но и 8 вполне не хотящих дедморозовскового мешка подарков, коих выходить больше по количеству нежели злодеёв, а значить вероятность попасть в мирного используя такую процентность, как Хоття Бычь дал, больше нежели в злодея в 1,6 раза - вот я и хотель узнать подробности сиих увычислений, бо может я чего то где то упустиль....
К сожалению моему глубокому, мне придеться на время скоро покинуть сию чудесную кампанию, бо ко мне на связь Холи вышла - помощь ей моя требуеться, шо не может меня сильно не радовать, но означает енто, шо я разве что прочесть последние строчки успею, а не обдуманно и взвешенно не спеша найти злодея, против коего присоеденю свой голос, бо не хочу шоб дети без подарков остались вовсе... Так что надеюсь я на благорозумие мирных тачек в вычислительном процесс злодеёв и выведения их из мутного дизельного топлива на чистый очень даже бензин...
К сожалению моему глубокому, мне придеться на время скоро покинуть сию чудесную кампанию
Саморазбиться, что ли решил, мой железный брат?
Саморазбиться, что ли решил, мой железный брат?
Не, улечу на время на парплане выручать подружку свою из истории скверной...А пока я здесь хотелось бы мнения услышать многих, шоб иметь базис для обмозгованья информацьии
на основании того, что она не Дохтор, ни Гетера и не Коми мне несколько непонятен
Это самое простое - гетера провоцирует промах этих квестов - а его НЕ БЫЛО... и сама к себе не ходит... ну и кроме того блокирует босса, разумеется.
Лягну ка Шрека, может замолчит?
Ну лягни-лягни - успокой душу)
Ещё вчера удивился, что ты меня сразу в болоте не утопил)
(А по поводу много говорить -
1 - оч давно не играла и ОЧЕНЬ счастлива что в игре
2 - не рассчитываю долго прожить, вчера-то случайно пронесло
3 - пытаюсь найти зацепки, либо спровоцировать на какую-нить реакцию и вызвать тех, кто молчит на разговор...)
Ну а я, отбросив симпатию к сединам благородного старца, пока что намереваюсь палить в уважаемого Ибн Хоттаба...
Вот такое у меня видение...
Ну и нечего русалку обижать - нравится она мне)
Она тож синезелёненькая, своя то бишь))
Но до вечера ещё далеко - подожду ещё рассуждений чьих-либо...
Мож и снова передумаю - я такой непредсказуемый)
Отредактировано Елена (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 18:46:33)
Это самое простое - гетера провоцирует промах этих квестов - а его НЕ БЫЛО... и сама к себе не ходит... ну и кроме того блокирует босса, разумеется.
Это мне как раз таки ясно, я имел ввиду цифру выведенную Хоття Бычем 66% что она ззлодейка - вот енто мне неясным кажеться....
пытаюсь найти зацепки, либо спровоцировать на какую-нить реакцию и вызвать тех, кто молчит на разговор...)
Пока сию гипотезу приму наверу - тем уболее, шо поведение твое больше на маньячное указываеть, а маньк нам щас менее опасен, нежели злодеи командой которые...Надеюсь я понятным языком изъясняюся, а то вижу шо понимают слова мои иногда не совсем в том виде, что сказати я хотел вовсе, во как
Неправильная у тебя теория, Хоттабыч! Учи математику. Конспектируй теорию вероятностей за Мэтром. Если не понимаешь его выкладок, я объясню на уровне школьной арифметики. Процент от числа брать умеешь?
Итак, день первый:
16 чел. - 100%
Из них 50% - МЖ, 25% - мафы, на маньяка, доктора, гетеру и комиссара - по 6, 25%. Итого те же 100%.
День второй. Поскольку я, Снежная Королева, точно не доктор, не комиссар, не гетера и не Босс, то я либо одна из 8 Мж, либо маньяк, либо одна из оставшихся трех мафов. Т.е. одна из 12 человек:
12 чел. - 100%
Из них 66,7% - МЖ (8 человек), 25% - мафы без босса(3 человека), 8,3% - маньяк ( 1 человек). Итого 100%.
Таким образом, только с вероятностью 33,3% можно утверждать, что я злостный элемент. 67,3% вероятности того, что я -МЖ!
Вот что думать про тебя теперь, Хоттабыч, я, право не знаю - то ли тебя математика и правда интересует, то ли меня подставить захотел. [взломанный сайт]
Отредактировано irni (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 19:05:30)
если не влом можешь глянуть все мои предыдущие игры - в первый, а часто и второй денья я стреляю именно по такому принципу, и не оглашаю в кого, разве что кворум собираю или если кворум собираеться, а оглашение как раз и ведет к тому, что злодеи могуть присоединиться и получиться кворум,
В лом, поверю на слово. Насчет оглашения( ) согласна, зато можно по присоединившимся кое-что предположить.
пока что намереваюсь палить в уважаемого Ибн Хоттаба...
Вот такое у меня видение...
Почему?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Злодеи не дремлют... День второй ·