Я только что проснулась. Так сладко выспалась! А все потому, что спала одна.Смотрю, Шрэка то моего понесло, на всех парусах Это он на болоте пересидел, можно сказать, впервые на люди вышел, вот и радуется, мой зелененький.Иногда я ласково называю его Баксиком.)))
Валера написал(а):Ты бы хоть тему почитал. Шрек и Елена Прекрасная повздорили с Фионой.
Я повздорил с Шреком.
А с Мэтром я не вздорила, но он такой обидчивый оказался. Правду говорят, что у невысоких людей и ржавыхстарых автомобилей очень больное самолюбие. Или это удобный повод как бы по делу примазаться к уже явно стреляющим - Шреку и Елене. Ведь Мэтр, хоть и санти - , но не дурак, мог ожидать еще по крайней мере двоих присоединившихся. Их и я боялась.Было бы уже пять человек.
Марья Искусница написал(а):Вот не везет же мне.
Вечно попадаю в кворумы.
И хочу заметить - совершенно случайно.
Ага-ага. я не злопамятна, просто злая и память у меня хорошая
Тиша написал(а):С ребятёнком можно практически как угодно.
Ёжка, ты в лесу ко всему привычная,абориген Рашки, можно сказать, а у нас в Америке за педофилию очень строго наказывают. Вот одна моя подруга просто фотографию на полочку поставила, где ее муж их собственного годовалого малыша в попку целует, так друзья тотчас стукнули куда надо ( у нас это называется " активная гражданская позиция") и подруга с мужем почти год по судам таскались, доказывали, что они не извращенцы какие. так что Шрэк! Запрещаю тебе прикасаться к этой милой девочке!
А ты каких там детей зелененьких кормил? Неужели наших с собой притащил, в этот холод и полную антисанитарию???