Еще бы куда-нибудь (подальше) Марью Искусницу отослать
Не беспокойся, Елена, в плане женихов я тебе не конкурентка, не претендую. Пользуйся всеми.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Все в гости к Деду Морозу! День первый. ·
Еще бы куда-нибудь (подальше) Марью Искусницу отослать
Не беспокойся, Елена, в плане женихов я тебе не конкурентка, не претендую. Пользуйся всеми.
Не боись, Мороз, поможем тебе.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я - Русалочка.
Погоняюсь ка я сегодня за русалочкой...(вверх по списку пульну..холостыми конечно..)кандидатов много..аж глаза разбежались..
Погоняюсь ка я сегодня за русалочкой...(вверх по списку пульну..холостыми конечно..)
Давай, серый, погоняйся!)) Только в воде! Заодно и помоешься. Гарпун не забудь.
здесь столько красавиц развелось
О, как правдивы слова твои!
Так хочется большой и чистой любви! Но, о горе мне, о позор бедному джинну! 1000-летия безделья в кувшине отразились на моих способностях! Я позабыл, как это делается!
Я позабыл, как это делается!
Не прибедняйся..... не ты ли тут объявление повесил?
Объявление:
Трахаю...Тибидохаю.
Старик Хоттабыч
не ты ли тут объявление повесил?
Не я... Кто-то решил зло посмеяться на бедным стариком! Того, кто это сделал я превращу в в колоду, на которой мясники разделывают бараньи туши!
Вне всяких сомнений - стоит только мне вырвать всего лишь один волос из своей бороды, и все красавицы мира будут стоять в очереди у входа в мои покои!
Но я против любовной магии!
Дорогие гости, не забудьте, что завтра вы должны будете показать всё, на что вы способны. Жду от вас новогодних песен, плясок-хороводов, традиций встречи НГ в разных странах, и, конечно, гороскопа на будущий год.
Дети под надёжным присмотром, человек-печенька с ними остался...
расавиц вокруг много, вот хотя бы Елена Прекрасная, ох как мне приглянулась
Нет, ты точно не отец, а ехидна. Они же его в первый же день слопают! Ох, крошки мои, ну и папочка вам достался, эгоист и эротоман
СТРЕЛЯЮ ФЕОНУ!!!!
считаю себя свободным от каких бы то ни было обязательств.
Жену законную изничтожить решил? ладно-ладно, только учти, что королем тебе все равно не быть, народ не потерпит огра у власти.И вообще, я Фиона, понятно тебе? Ты никогда меня не любил, никогда не понимал, тиранил и мучил, не помогал по хозяйству, редко мылся и все время всем был недоволен. Я столько лет терпела, любила тебя, ублажала, и вот благодарность - за первой же юбкой побежал! Вот все вы мужики такие - огры .
Погоняюсь ка я сегодня за русалочкой...(вверх по списку пульну..холостыми конечно..)кандидатов много..аж глаза разбежались.
А я пожалуй волчару лягну, принцессу как то не культурно, для такого коня как я!
Давай, серый, погоняйся!)) Только в воде! Заодно и помоешься. Гарпун не забудь.
И гарпун есть и маска и ласты...все подводные прибамбасы есть...только искать надо,из какай же серии.?..))) Все равно не поймать,так хоть попробую...
А я пожалуй волчару лягну, принцессу как то не культурно, для такого коня как я!
а я тебе ласты то пооткусываю что бы не лягался больше, кляча...
Погоняюсь ка я сегодня за русалочкой...(вверх по списку пульну..
Это можно засчитывать как голос? Жду подтверждения или опровержения в личку!
а я тебе ласты то пооткусываю
Ой не смеши мои подковы, не с твоими прокуренными зубами кусаться))) То ли дело моя голливудская улыбка. Да и про чьи ласты разговор, Свои, что ли склеить решил!
Привет, Саня, рад видеть тебя в игре!!
стоит только мне вырвать всего лишь один волос из своей бороды
А если я гривой махну? Эх, да чего уж там, достаточно хвостом повести и никакой магии))
Ой не смеши мои подковы, не с твоими прокуренными зубами кусаться))) То ли дело моя голливудская улыбка. Да и про чьи ласты разговор, Свои, что ли склеить решил!
Мне пофигу голивуды разные..звезды... цеплюсь,так мало не покажется...(привет..!)))
принцессу как то не культурно,
Да, меня лучше культурно. А что же мне делать, в кого стрелять? В культурного Юлия не могу,я хоть и небритая, зато не подлая, в волчару ? Жалко ... В мужа -предателя? Не оставлять же детей без любимого папочки.Выстрелю я в Елену как-бы Прекрасную ( в каком месте она прекрасная? Много о себе воображает, вот что я вам скажу!), чтобы чужим мужьям глазки не строила.
Какой накал страстей! Вот что значит опохмел
Брэйн написал(а):
Здрасте-здрасте. Ха, Мэтр! Знаешь, что мне про тебя твоя бывшая подружка сказала? "Он - Мэтр? Ну, разве только санти-..."
Почему бывшая? Мы с моей подружкой Холи ДеЛюкс и не растаемься почти никогда, разве если на задании каком шпионьском разном будем...А ты знаешь Холи? Тоже из аглицкой разведки, шпионька, да?
Только что вопросик увидела))) Значит, против характеристики не возражаешь, а что подружка бывшая, и уже давно - даже и не подозреваешь... Так-так... Значит, давно уж дома не был, последних событий не знаешь. Я тебе напомню слова настоящего англичанина: " О женщины! Вам имя - вероломство!", а дальше уже сам соображай))) А еще хочу напомнить, дорогой, что мы с тобой а-ме-ри- кан-цы и к английской разведке никакого отношения не имеем.
А если я гривой махну?
Тебе её уже расчесали? И хвост тоже? Тогда маши - отгоняй от себя мух!
Тогда маши - отгоняй от себя мух!
Мухи твои, девки мои))))
Салям, Валера!
Вот что значит опохмел
Не понять тебе девонька, что значит пиво овсом закусывать...
Не понять тебе девонька, что значит пиво овсом закусывать..
Ну почему же... Судя по тому, как азартно Вы после этого проигрываете подковы, то вполне можно понять
Мухи твои, девки мои
Кентавров нарожают тебе девки!
Салям, Андрей!
как азартно Вы после этого проигрываете подковы
Ну было разок... Так два полцарства на кону было! Еле шкуру унес...
Кентавров нарожают тебе девки!
Крупночешуйчатых?
Во народ пошёл. Один волосья на себе рвёт, другой хвостом махает. И всё из-за девок. Опять не поделили.
Во народ пошёл
Чудик - Юрик, ты бы воды натаскал, что ли?
Так два полцарства на кону было! Еле шкуру унес...
И голливудскую улыбку...
И всё из-за девок. Опять не поделили.
И не говори, Чудо-Юдо, прям встреча клиентов брачного агентства
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Все в гости к Деду Морозу! День первый. ·