Проходите, гости дорогие, в мои ледяные хоромы.
Ого! У каких же мастеров ты такие хоромы заказывал, Дедушка?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Все в гости к Деду Морозу! День первый. ·
Проходите, гости дорогие, в мои ледяные хоромы.
Ого! У каких же мастеров ты такие хоромы заказывал, Дедушка?
Фу, какой сердитый Слышь, зелёно-невидимый, мы вообще-то тут празднуем, веселимся. Тебя то чем угостить?
Зеленей видали)))
Ты сам-то какого цвету будешь - аль переливаешься в зависимости от настроения?)
Ты мою благоВЕРНУЮ не спаивай, и бум дружить)
Давай по стакашку...
Чего-чего - по коньячку конечно, по-нашему, по-мужски
И на баб-с чужих не заглядываться!
А то я в гневе ох как суров
Рад вас видеть на празднике)
Спасибо, добрый человек, на добром слове
Подкрепился, пойду вздремну с дороги...
И на баб-с чужих не заглядываться!
Поддерживаю! Уж сколько у меня баб было: и царевна-лягушка, и царевна-Несмеянна... ух... и многие другие...царевны, но на чужих баб я никогда не заглядывался и другим не советую....ик... А чем-то вы мну тут угощали? Так хорошо...тепло и радостно........
Причудливы и красивы дома в городе Великий Устюг, городе в котором живёт виновник торжества!
Причудливы и красивы дома в городе Велткий Устюг, городе в котором живёт виновник торжества!
Это не сказка? Мы правда тут? Спасибо за экскурсию, Ибн Хаттаб)))
Уж сколько у меня баб было: и царевна-лягушка...
Знай же, о изумительнейший из изумительных! В тех краях, из которых я родом, сии связи именуют зоофилией!
В тех краях, из которых я родом, сии связи именуют зоофилией!
А у нас это не наказуемо, а потому не запрещено... О КАГ!
Проходите, гости дорогие, в мои ледяные хоромы. Но не пугайтесь, замёрзнуть я вам не дам. Тут совсем не холодно, видимость только такая...
Спасибо, Мороз-Иванович!
Давай с нами за тебя.
А у нас это не наказуемо, а потому не запрещено
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Да уж! У нас только две беды-дураки и дороги
Чето народ как-то медленно подтягивается на праздник) Неужели придется спать одному..... Ни одной царевны или простой красивой девушки из других сказок.... И джин куда-то улетел... Ау! Есть с кем отметить празник?
Отредактировано Scarlett (Пятница, 18 ноября, 2011г. 23:17:07)
Умом Россию не понять...
А Русь понимать не надо. Сердцем принимай.
Чето народ как-то медленно подтягивается на праздник) Неужели придется спать одному..... Ни одной царевны или простой красивой девушки из других сказок.... И джин куда-то улетел... Ау! Есть с кем отметить празник?
Не боись, Иван!
Чё-нить появится. Ты главно не зевай!
Не боись, Иван!
Чё-нить появится. Ты главно не зевай
Чудо-Юдо, добрый ты, конечно...сегодня... Но я на все, что шевелится не реагирую: мне любовь подавай, а я красоту люблю...............
А Русь понимать не надо. Сердцем принимай
Золотые слова! А то всякие джины из бутылок критикуют нас(((((
джин куда-то улетел...
За закуской летал!
Яйца, фаршированый красной икрой, под водочку:
Седло барашка - горячее блюдо:
Яйца, фаршированый красной икрой
А селедочки с картошечкой в мундирах там не было? А то я не знаю, что такое икорочка.... Вдруг это отравочка...как мои брательнички мне приподнесли? А волчок мой в отпуске: не кому живую воду доставить)
Отредактировано Scarlett (Пятница, 18 ноября, 2011г. 23:37:09)
А то всякие джины из бутылок критикуют нас
Вам бутылки только и сняться! С джинами и без них! А я не джин, я - джинн!
Я - несчастный джинн, ослушался Сулеймана ибн Дауда — мир с ними обоими! - я и брат мой Омар Юсуф Хоттабович. И Сулейман ибн Дауд приказал принести два сосуда: один медный, а - другой глиняный, и заточил меня в глиняном сосуде, а брата моего, Омара Хоттабовича, - в медном. Он запечатал оба сосуда, оттиснув на них величайшее из имен аллаха, а потом отдал приказ джиннам, и они понесли нас и бросили брата моего в море, а меня в реку...
Седло барашка - горячее блюдо:
Я понимаю: седло конька-Горбунька-горячее, но я бы есть его не стал.... Пригодится еще)
а потом отдал приказ джиннам, и они понесли нас и бросили брата моего в море, а меня в реку...
Прости, о мудрейший из несчастнейших.... Только скажи, кого надо победить-я к твоим услугам!
Вам бутылки только и сняться! С джинами и без них! А я не джин, я - джинн!
Да ладно, Хотабыч, нам снится рокот космодрома.
Я понимаю: седло конька-Горбунька-горячее, но я бы есть его не стал.... Пригодится еще)
Иван, ну ты одичал в своей деревни. Ему деликатесу предлагают, а он енто хает.
Только скажи, кого надо победить-я к твоим услугам!
Отдыхай, покамест. Тута все крутые.
Вона на Шрека с жинкой поглядь, сомнут и не заметят.
Ему деликатесу предлагают, а он енто хает.
Чудо-Юдо, я не хаю... Но береженного и бог бережет))) Ты сказки-то наши читал? Скока я перенес от ентих всяких явсв(((((
Вона на Шрека с жинкой поглядь, сомнут и не заметят.
Подпись автора
Да, они добрые! Я читал об их истории любви.....
Чудо-Юдо, я не хаю... Но береженного и бог бережет))) Ты сказки-то наши читал? Скока я перенес от ентих всяких явсв(((((
Сегодня не боись, завтри бушь опасатся. Сёдни Мороз-Ивановича поздравляем.
Да, они добрые! Я читал об их истории любви.....
Добрые. И по доброте душевной затопчут нечаянно.
Сегодня не боись, завтри бушь опасатся
Че, напросился? Я пьяный был.... Спокойной ночи.... Ждать еще много, поэтому это будет пытка....Лучше не думать о плохом, а о завтрашнем дне (Вдруг появится принцесса!!!!)
Че, напросился? Я пьяный был.... Спокойной ночи.... Ждать еще много, поэтому это будет пытка....Лучше не думать о плохом, а о завтрашнем дне (Вдруг появится принцесса!!!!)
Во, поспи. Утро вечера мудренее.
Классическая сцена...
Ещё и принцесс, не имеющихся в наличии, делят...
Ещё и принцесс, не имеющихся в наличии, делят...
Не понял? Хто делит? Иван ждёт... А по мне и так и берёзка дувушка. Мне они без надобности.
Староват стал - тока на комплименты и хватает.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Все в гости к Деду Морозу! День первый. ·