Тиша написал(а):И это потом наступает далеко не через пять минут, верно?
Тогда почему не допускается подобное в случае "эмоционального удара"? Человеку плохо, больно, обидно, страшно в конце концов! Он в этот момент зациклен на себе, на своих эмоциях-чувствах. Да и состояние ступора никто не отменял. А длиться он разное время, в зависимости от склада человека. И в таком состоянии человеку не будет фиолетов Мир? Будет! И это совсем не означает, что но не видит Мир. Он вполне может его видеть, но не в этот стрессовый период. Я не говорю, что так у всех. Это как со счастьем (по-моему, Оливка задавала вопрос) - человек, который считает (ощущает) себя счастливым, в какие-то моменты может чувствовать иначе. Что не делает его несчастным. Просто он несчастен в какой-то определенный момент, а не в целом по жизни.
Я не знаю, как объяснить свою мысль понятней...
Я понял, но я же написал, что интерпретировать мысль мою можно по разному...)) И то что происходит в момент перелома - это не то же самое, что происходит после осознания момента перелома...А это ведь разные вещи...Ты меня спросила про момент перелома и я ответил, что ничего, а вот после... - это да, но мир ему/ей как раз не будет невидимый, а как раз увидит этот человек во всех красках (как и распишет его тоже))...Фиолетов мир может быть только, тем, кто умер - об этом еще Высоцкий пел в своей шуточной песне про покойника...
Валера написал(а):Смени дату рождения и родись весами - уверен поможет.
Как только помру, так сразу
Тиша написал(а):Валерий, он так станет похож на Дизеля
Не стану - у меня голова не круглая
Отредактировано kolobdur (Четверг, 17 ноября, 2011г. 01:57:48)