Вы начали долгий путь к познанию истины.
Сомнительно. Но можно надеяться )
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.
Вы начали долгий путь к познанию истины.
Сомнение - это хорошо. Ещё один путь к познанию.
Я по таким местам не хожу!
Не будем искать, нет?
Они сами найдут))
А как же. У меня на английском приборе стоит итальянская клава.
Я вообще нажимаю Enter только когда в поисковик лезу, а так есть прекрасная левая клавиша мыши , которая мне заменяет 90% клавы (жаль через нее не забьешь текст )))
так тоже было не всегда ))
Пессимизм - сие моя прерогатива)) (сие есть шутка )
Ещё один путь к познанию.
Вы мне бессовестно льстите ))
Увы, есть категория людей, достаточно слепых, чтобы топтаться по одним и тем же граблям
Пессимизм - сие моя прерогатива)) (сие есть шутка
Можно и всерьёз ))
Увы, есть категория людей, достаточно слепых, чтобы топтаться по одним и тем же граблям
Дак зубчики разогнутся и топчись сколько влезет.
Кстати, о птичках - а кто сказал, что это плохо - это раз..? И во вторых, два раза в одну воду не войти - кто сказал, что два раза стукнувшись об грабли - есть одно и тоже..? И, в третьих, а может мы не из таких (под "мы" имею ввиду собеседников)...))
Можно и всерьёз ))
Отредактировано kolobdur (Четверг, 17 ноября, 2011г. 00:14:54)
И, в третьих, а может мы не из таких
- Да нет, она не такая!
- Такая, такая!
(не о собеседниках )
Дак зубчики разогнутся и топчись сколько влезет.
Ну да, к тому времени будет уже всё равно - на месте лба ничего не останется )
а кто сказал, что это плохо - это раз...
На самом деле это хорошо. При условии, что урок усваивается.
во вторых, два раза в одну воду не войти - кто сказал, что два раза стукнувшись об грабли - есть одно и тоже...
Не, ну может и есть люди, которым часть ударов по лбу в радость, оттого и удары граблями разные...
И, в третьих, а может мы не из таких (под "мы" имею ввиду собеседников)...))
Собеседники-то наверняка не такие ))))
- Да нет, она не такая!
- Такая, такая!
Вот и я об этом!
(но не о собеседниках )))))
Не, ну может и есть люди, которым часть ударов по лбу в радость, оттого и удары граблями разные...
Удары не могут быть одинаковыми, также как и:
два раза в одну воду не войти
На самом деле это хорошо. При условии, что урок усваивается.
Не это имел ввиду))
Собеседники-то наверняка не такие ))))
Купилась дважды)) (может быть ))
Вот и я об этом!
(но не о собеседниках )))))
Купилась дважды)) (может быть ))
И не одна))
Удары не могут быть одинаковыми
Согласна. Но результат-то может.
Не это имел ввиду))
А я это ))
Купилась дважды))
Да. Хоть и не поняла в чём )))
И не одна))
Скоро ассоциации пойдут.
Скоро ассоциации пойдут.
Ещё один провокатор
Ещё один провокатор
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Согласна. Но результат-то может.
Не может - это обратная пропорция, то есть если вначале было изменено условие, то и результат будет другим...
А я это ))
Я понял, но я говорил о том же, но под другим ракурсом, что меняет картину - попробуй...
Да. Хоть и не поняла в чём )))
Я говорил о том, что пишущие не такие и не могут быть такими... А почему? - Ответ, здесь же))
Скоро ассоциации пойдут.
Где то я уже об этом слышаль...
Не может - это обратная пропорция, то есть если вначале было изменено условие, то и результат будет другим...
Кроме случая, когда результат - осознание ошибки и сожаление.
попробуй...
Не понимаю...
Я говорил о том, что пишущие не такие и не могут быть такими...
А пишущие все одинаковые?
есть категория людей, достаточно слепых, чтобы топтаться по одним и тем же граблям
Где то я уже об этом слышаль...
Ухо-Горло-нос вызвать? Или чё-нить другое?
Мистер инкогнито, вы автарку последнюю пропили?
Кроме случая, когда результат - осознание ошибки и сожаление.
Нет, наоборот - это намного лучше осознания, что ты прав, бо как правило это не так и урок преподанный жизнью, в таком случае может пройти мимо...
Не понимаю...
Есть много способов - опишу парочку первых что пришло в голову:
1. Палка имеет всегда два конца, а значит любой смысл имеет свою противоположность: плохо-хорошо, верх-низ, правда-не правда, жизнь-смерть и т.д.
2. Берешь любую картину и поворачиваешь под любым углом от изначального, а потом долго на нее смотришь...В жизни также - поверни любую ситуацию под углом и она уже будет казаться другой, попробуй посмотреть Мир глазами другого человека и то, что казалось априорно может выйти неважным...
Нет, наоборот - это намного лучше осознания, что ты прав, бо как правило это не так и урок преподанный жизнью, в таком случае может пройти мимо...
Хорошо, что каждый раз делаешь одно и то же, также ошибаешься и также понимаешь, что не надо было делать???
Я сегодня бью вск рекорды по тупости...
1. Палка имеет всегда два конца, а значит любой смысл имеет свою противоположность: плохо-хорошо, верх-низ, правда-не правда, жизнь-смерть и т.д.
2. Берешь любую картину и поворачиваешь под любым углом от изначального, а потом долго на нее смотришь...В жизни также - поверни любую ситуацию под углом и она уже будет казаться другой, попробуй посмотреть Мир глазами другого человека и то, что казалось априорно может выйти неважным...
В принципе согласна, но... касательно выделенного - чувствуешь и переживаешь сам, а не другой человек. А когда эмоции зашкаливают, то некоторым глубоко фиолетово каким там может быть мир....
В принципе согласна, но... касательно выделенного - чувствуешь и переживаешь сам, а не другой человек. А когда эмоции зашкаливают, то некоторым глубоко фиолетово каким там может быть мир....
А вот переживать как раз не надо. И лучший способ - отвлечься на что-нибудь другое, важное, но не требующее переживаний. А потом крути ситуацию и смотри.
И лучший способ - отвлечься на что-нибудь другое, важное, но не требующее переживаний. А потом крути ситуацию и смотри.
Слова мужчины ))))))
А пишущие все одинаковые?
Забыл написать - "нет, не одинаковые, как и ситуации", и контекст моего поста поменялся...
Хорошо, что каждый раз делаешь одно и то же, также ошибаешься и также понимаешь, что не надо было делать???
Я сегодня бью вск рекорды по тупости...
Неа, не бьешь - нельзя объять необъятное...Не одно и то же - это в принципе невозможно...Перефразируя:
Нельзя войти под одни и те же грабли...
Вид с боку:
Один раз отрежь и семь раз вытащи грабли из воды...
А когда эмоции зашкаливают, то некоторым глубоко фиолетово каким там может быть мир....
Не фиолетово тому, кто смотрит на мир... - Фиолетово, тем, кто его не видит...(фраза имеет тоже несколько смыслов, как и все в Мире...)
Слова мужчины ))))))
Нет. Человека бывавшего не раз в тупиковых казалось бы ситуациях. А пол тут без разницы.
А вот переживать как раз не надо.
Извини, Валера, но не переживают только роботы, а на счет:
И лучший способ - отвлечься на что-нибудь другое, важное, но не требующее переживаний.
Не всегда это возможно, а иногда неприемлемо...
Забыл написать - "нет, не одинаковые, как и ситуации", и контекст моего поста поменялся...
Первая (и преобладающая) мысль - чувствуется разница в уровнях... )
Вид с боку:
А не проще не наступать больше на похожие грабли?
Не фиолетово тому, кто смотрит на мир... - Фиолетово, тем, кто его не видит...
Учту )) Хоть и хочется возразить... )
Нет. Человека бывавшего не раз в тупиковых казалось бы ситуациях. А пол тут без разницы.
Обычно мужчины более сдержаны, чем женщины. Более рассудительны.
И им проще отодвинуть переживания и переключиться.
По крайней мере, я практически не знаю женщин, способных не окунуться в свои эмоции полностью хотя бы на короткий период.
Извини, Валера, но не переживают только роботы,
Не возможно трезво мыслить пока тебя душит, например , обида.
Не всегда это возможно, а иногда неприемлемо...
Тогда просто остановись, замри и подумай о приятном или вспомни что-нибудь светлое.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.