Соня?!
Ну, присутствует немного
А я кофе пью, хочешь?
Если с молоком, то буду!
Не, так не извернётся.
Я в него верю
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.
Соня?!
Ну, присутствует немного
А я кофе пью, хочешь?
Если с молоком, то буду!
Не, так не извернётся.
Я в него верю
Да??? А как у нас сегодня с чувством юмора?
Плёхо)))
Но тем не менее, иногда и без скобочек и картинок прекрасно чувствуешь эмоциональный фон человека. Даже по количеству точек и пробелов...
Вот, если бы не было после слова "Плёхо" еще трех скобочек, то можно однозначно подумать, а так выходит не все так однозначно...Пробелы и точки - еще более худший заменитель визуального и слухового восприятия...Тем более что необходимо втройне напрягаться для понимания, а это далеко не всегда возможно:
Просто глазки устали...
))
Искренне рассмеялась ))) Первый раз Колобдур и Тиша поняли друг друга, использовав минимальгое количество слов
На самом деле понимали и раньше, но ведь хочется большего - не так ли...?
Если он укусит себя, то я не против
Не, так не извернётся.
Я ведь скорпионный заяць - не забыли?))
А я кофе пью, хочешь?
А мне кофе ни на грамм не помогает - только крепкий чай, а кофе наоборот в сон еще больше клонит))
Если с молоком, то буду!
Пожалте!!!
Не, я говорил, что ты фигаровный.
Не, я говорил, что ты фигаровный.
Одно другому не мешает))
Одно другому не мешает))
Во, а я о чём? Там покусал, сям покусал, а тут надкусил.
Тем более что необходимо втройне напрягаться для понимания
У кого-то оно есть, у кого-то нет. В конце концов можно переспросить, если не уверен. За это вроде бы не расстреливают
На самом деле понимали и раньше, но ведь хочется большего - не так ли...?
В некоторых предложениях я понимаю все слова, но общий смысл ускользает. И это не единичный случай был )))
Мутант!
Пожалте!!!
Благодарствуем )))
Там покусал, сям покусал, а тут надкусил.
Троглодит, короче
Благодарствуем )))
Да не за что.
Троглодит, короче
Это трёхголовый чтоль?
У кого-то оно есть, у кого-то нет. В конце концов можно переспросить, если не уверен. За это вроде бы не расстреливают
Так ведь и не переспрашивают...и мы с тобой не исключение:
В некоторых предложениях я понимаю все слова, но общий смысл ускользает. И это не единичный случай был )))
Потому как людям мало простых слов написанных...Исключение книги - так и объем у них поболее будет...
Мутант!
Троглодит, короче
Это трёхголовый чтоль?
Злые вы...уйду я...где морковка растеть...
Это трёхголовый чтоль?
Что-то страшненький получается... Скорпионный заяц с тремя головами... [реклама вместо картинки]
Что-то страшненький получается... Скорпионный заяц с тремя головами...
Внучок, Горыныча.
Так ведь и не переспрашивают...
Если важно - переспросишь. По крайней мере, я именно так и делаю. С теми, кто для меня важен. Или в тех случаях, когда для меня важна информация.
и мы с тобой не исключение:
Если бы тема была важна - это тоже было бы так? Не думаю...
Потому как людям мало простых слов написанных...
А порой их слишком много...
Я настолько напугала?
Тут недалече и очень большая.
Я настолько напугала?
Он в зеркало посмотрелся и ....
Он в зеркало посмотрелся и ....
Да как подключил фантазию! А потом ассоциации! И ....
Да как подключил фантазию! А потом ассоциации! И ....
И обозвал нас злыми.
И обозвал нас злыми.
Так у нас теперь два стрелочника?
Если важно - переспросишь. По крайней мере, я именно так и делаю. С теми, кто для меня важен. Или в тех случаях, когда для меня важна информация.
Все это правильно, и это хорошее свойство спрашивать, если непонятно, но вопросы - это тоже передача информации - там, где достаточно, при живом общении, поднятой брови - в инете суть ряд предложений, которые еще необходимо передать в форме понятной собеседнику, иначе и ответ можно получить не на заданный вопрос или наоборот - получить больше, чем хотелось...)
Если бы тема была важна - это тоже было бы так? Не думаю...
В основном мне все темы важны, но часто не переспрашиваю по разным причинам...
А порой их слишком много...
и ответ можно получить не на заданный вопрос или наоборот - получить больше, чем хотелось...)
Чтоб не заблудился))
Тут недалече и очень большая.
Пасибки - терь не заблужуся
Я настолько напугала?
Ага)))
Три?
в инете суть ряд предложений, которые еще необходимо передать в форме понятной собеседнику, иначе и ответ можно получить не на заданный вопрос или наоборот - получить больше, чем хотелось...)
А ещё правильно задать вопрос. И четко знать грань, до которой их можно задавать с конкретным собеседником.
часто не переспрашиваю по разным причинам.
Просто замечание по теме, без перехода на личности: иногда не заданный может разрушить то, что восстановить потом будет невозможно. Увы.
Ага)))
Поставить, что ли, монстрика на авку....
Три?
А хто третий?
Просто замечание по теме, без перехода на личности: иногда не заданный может разрушить то, что восстановить потом будет невозможно. Увы.
Это работает и обратно - палка всегда о двух концах...И есть два пути выхода - ходить по лезвию бритвы, или забить и поступать так, как считаешь нужным...
А ещё правильно задать вопрос. И четко знать грань, до которой их можно задавать с конкретным собеседником.
Это как раз первый вариант, но минус его в том, что никогда полностью не знаешь человека и соответственно будешь всегда сомневаться - "А стоит ли...", "А правильно ли" и т.д.
Поставить, что ли, монстрика на авку...
Тебе не пойдет
А хто третий?
А хто второй?
Это работает и обратно - палка всегда о двух концах...
Это не поняла.
И есть два пути выхода - ходить по лезвию бритвы, или забить и поступать так, как считаешь нужным...
Зависит от характера отношений. На близкого не забьешь, а с посторонним едва ли будешь ходить по грани.
Это как раз первый вариант, но минус его в том, что никогда полностью не знаешь человека и соответственно будешь всегда сомневаться - "А стоит ли...", "А правильно ли" и т.д.
А если перейти на более конкретное - дружеские отношения, к примеру.
Неужели и с другом будут сомнения? А как же доверие? Разве это не основа близких отношений?
Тебе не пойдет
Хорошо, не буду )))
А хто второй?
Я!!!
Это не поняла.
Это работает и обратно - палка всегда о двух концах...
Заданный не вовремя вопрос, даже если он правильно поставленный может все разрушить не хуже не заданного, а часто и лучше...
Зависит от характера отношений. На близкого не забьешь, а с посторонним едва ли будешь ходить по грани.
Не только...И забить имел ввиду не на человека, а на хождение по грани - это разные вещи) Как раз с посторонним и стоит, потому как близкий (теоретически) принимает тебя таким как ты есть - что на самом деле тоже идеал:
А если перейти на более конкретное - дружеские отношения, к примеру.
Неужели и с другом будут сомнения? А как же доверие? Разве это не основа близких отношений?
Доверие имеет степень у любого человека - это как личное пространство - кого-то ты пустишь к себе на один метр, а кого -то будет сложно терпеть и на пяти, а есть пространство на которое ты не пустишь никого...
Валера написал(а):
И обозвал нас злыми.
Тиша написал(а):
А хто третий?
А хто второй?
kolobdur написал(а):
А хто второй?
Я!!!
Эй, стрелочники!!! В стрелках не заблудитесь!!!
Эй, стрелочники!!! В стрелках не заблудитесь!!!
На Ваше почетное место первого стрелочника никто и не претендует!
На Ваше почетное место первого стрелочника никто и не претендует!
Вот подмастерья пошли - чуть что, так язык показывают.
Заданный не вовремя вопрос, даже если он правильно поставленный может все разрушить не хуже не заданного, а часто и лучше...
Я не знаю, может ли не вовремя заданный вопрос разрушить хорошие отношения. Возможно, если вопрос очень болезненный... В остальных случаях можно понять и простить, как мне кажется. При условии, что этого хотят обе стороны.
А не заданный вопрос ведёт к домыслам. И в результате домыслов могут последовать достаточно резкие шаги, зачастую без права не реабилитацию.
Как по мне, так наличие информации лучше её отсутствия. По крайней мере, знаешь почему, что и как. И не грызешь себя сомнениями.
.И забить имел ввиду не на человека, а на хождение по грани - это разные вещи)
Я снова неправильно поняла ))) Но согласна.
Как раз с посторонним и стоит
Почему? Следствия пересечения грани с посторонним будут куда менее критическими. С посторонним расстаться намного легче, чем с близким. А с близким - если знаешь, что есть какие-то сферы, в которые лучше не лезть с любыми вопросами и замечаниями, то разве не логично стараться не пересекать границы?
близкий (теоретически) принимает тебя таким как ты есть
Очень понравилось уточнение в скобках )))
Несколько меняет смысл, да?
Доверие имеет степень у любого человека - это как личное пространство - кого-то ты пустишь к себе на один метр, а кого -то будет сложно терпеть и на пяти, а есть пространство на которое ты не пустишь никого...
В приведенной цитате мною упоминались дружеские отношения. Друг вхож в личное пространство и доверие с ним вполне естественно. В противном случае - это приятели, хорошие или давние знакомые и т.д. Тогда уж можно говорить о степени доверия.
Исходя из этого, повторюсь. Того, кого пускаешь в личное пространство, кому доверяешь - ценишь и оберегаешь. И именно с этой позиции будешь следить за переходом грани, после которого всё рухнет.
Отредактировано Тиша (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:59:12)
Вот подмастерья пошли - чуть что, так язык показывают.
Невоспитанная я, каюсь, невоспитанная....
Невоспитанная я, каюсь, невоспитанная....
Как главный Стрелочник, отпускаю тебе грехи твои.
Отредактировано Валера (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:57:26)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.