"Вкусновато, но маловато!"
Будет дальше - будет больше. [реклама вместо картинки]
Чё-то не поняла, а ты останешься цветочки раздавать, что ли?
На попутке догоню.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.
"Вкусновато, но маловато!"
Будет дальше - будет больше. [реклама вместо картинки]
Чё-то не поняла, а ты останешься цветочки раздавать, что ли?
На попутке догоню.
Будет дальше - будет больше.
Посмотрим-посмотрим... Заодно и память проверим
Заодно и память проверим
А вы на неё жалуетесь?
А вы на неё жалуетесь?
На ВАШУ память? Вот и узнаем, жалуемся или нет.
На ВАШУ память? Вот и узнаем, жалуемся или нет.
Ну, вот опять в крайние записывают.
Ну, вот опять в крайние записывают.
Не опять, а снова! А Вы у нас незаменимый
Не опять, а снова! А Вы у нас незаменимый
Постоянный стрелочник. Это диагноз?
Подумав, решила согласиться. Человек сам выбирает свою реальность. Ту, в которой он чувствует и ощущает... Ту, где ему комфортно, хорошо, где он живет наиболее полно. И неважно насколько это соответствует действительности. Кто-то предпочтет действительность, но и тут есть оговорка - действительность всё равно будет несколько искажена. А кто-то предпочитает жить в мире грёз и иллюзий. Это его собственный выбор...
Проблема в том, что в каких бы иллюзиях человек не витал, реальность (действительность) его всегда достанет, не достанет только в том случае, если его кто-то финансирует - то же самое относится и на глобальном уровне...Потому что иллюзии не материальны, а кушать хочется всегда...))
Потому, если "реальность" выбранная человеком не соотносится с объективной реальностью - это всегда заканчивается плохо...
Валерий, а если бы я написала предыдущий пост без смайликов - Вы бы его поняли так же?
Прикол в том, что понимание не зависит от смайликов, а исключительно только от людей и желания их кого либо понимать...)
Постоянный стрелочник. Это диагноз?
Это образ жизни!
Проблема в том, что в каких бы иллюзиях человек не витал, реальность (действительность) его всегда достанет
Но для части людей это не повод, чтобы не создать новую собственную реальность после "падения" предыдущей попытки. На самом деле в иллюзиях в той или иной степени живет куда больше людей, чем может показаться. И я думаю, что хотя бы раз в жизни в иллюзорной реальности жил каждый из нас. Иногда сознательно...
.Потому что иллюзии не материальны, а кушать хочется всегда...))
Не во всех случаях есть эта связь. Иллюзорная реальность может касаться только какой-то части эмоциональной составляющей, к примеру.
Потому, если "реальность" выбранная человеком не соотносится с объективной реальностью - это всегда заканчивается плохо...
Чем меньше пропасть между выбранной реальностью и действительностью, тем менее критичны последствия.
И всё-таки я склоняюсь к тому, что не все миры иллюзий имеют негативные следствия после...
Прикол в том, что понимание не зависит от смайликов, а исключительно только от людей и желания их кого либо понимать...
Знаю ))) Но вопрос задала не зря
Это образ жизни!
Пошёл стреляться нафиг.
Пошёл стреляться нафиг.
Вернитесь!!! Я больше не буду!!!
Да что ж это за склонности у вас такие?!? Один топиться собирался, другой стреляться.... м
Вернитесь!!! Я больше не буду!!!
Да что ж это за склонности у вас такие?!? Один топиться собирался, другой стреляться.... м
А чё лучше с палкой за зайцем гоняться? Ну и хде этот заяц?
А чё лучше с палкой за зайцем гоняться?
Да!!! А то мне флудить будет не с кем...
Ну и хде этот заяц?
В гараже
В гараже
Чё колёса на зимние меняет?
Чё колёса на зимние меняет?
Подружке Холли? Наверное так
Отредактировано Тиша (Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 23:59:15)
Ну тогда это надолго затянется, может на автобус не успеть.
может на автобус не успеть.
Этот успеет... Заяц он или где?
Этот успеет... Заяц он или где?
А это мы скоро увидим.
А это мы скоро увидим.
А вдруг она его не отпустит?
Но для части людей это не повод, чтобы не создать новую собственную реальность после "падения" предыдущей попытки. На самом деле в иллюзиях в той или иной степени живет куда больше людей, чем может показаться. И я думаю, что хотя бы раз в жизни в иллюзорной реальности жил каждый из нас. Иногда сознательно...
Естественно мы ищем опору, но если мы ее находим в иллюзиях, то...все грустно...
Чем меньше пропасть между выбранной реальностью и действительностью, тем менее критичны последствия.
И всё-таки я склоняюсь к тому, что не все миры иллюзий имеют негативные следствия после...
Логично, что если нет оторванности от настоящей реальности, то последствия минимальны, а в некоторых случаях даже полезны - примеры окружают нас - это книги, походы, даже посиделки за бутылкой, но все это если в это не окунуться полностью, и относится не только к бутылке или к наркотикам...
Знаю ))) Но вопрос задала не зря
Знаю), но и я написал не просто так...
А кто топиться собирался?
В гараже
Не угадала)))
Кстати, на счет смайликов - смайлики - это плохой заменитель эмоций, но плохой лучше чем никакой) Попробуйте со стенкой пообщаться)) Когда разговариваешь в живую получаешь информацию не только от текста - от жестов, от выражения на лице, от интонаций голоса - ничего этого здесь нет - есть холодный текст и с помощью скобочек люди пытаются это компенсировать...
А вдруг она его не отпустит?
Наскока я его знаю - он фигаровный заяц, успеет везде.
Она есть только в мультике и в игре)
Ну, я же говорил - отмажется.
Естественно мы ищем опору, но если мы ее находим в иллюзиях, то...все грустно...
А если эта опора является защитой, необходимой на данный момент?
Логично, что если нет оторванности от настоящей реальности, то последствия минимальны
Есть некоторая искаженность настоящей реальности. Но по большому счёту, мы все так или иначе искажаем действительность. В результате разности восприятия.
Знаю), но и я написал не просто так...
Искренне рассмеялась ))) Первый раз Колобдур и Тиша поняли друг друга, использовав минимальгое количество слов
А кто топиться собирался?
Ой, простите мою девичью память!
Не топиться, а напиться!
Не угадала)))
И не пыталась! Просто Валерия хотела посмешить
Когда разговариваешь в живую получаешь информацию не только от текста - от жестов, от выражения на лице, от интонаций голоса - ничего этого здесь нет - есть холодный текст и с помощью скобочек люди пытаются это компенсировать...
Но тем не менее, иногда и без скобочек и картинок прекрасно чувствуешь эмоциональный фон человека. Даже по количеству точек и пробелов...
Наскока я его знаю - он фигаровный заяц, успеет везде.
Как я это прочитала...
Да??? А как у нас сегодня с чувством юмора?
Как я это прочитала..
Ну каждый понимает как ему хочется - реальность многогранна.
Ну каждый понимает как ему хочется
Я честно не хотела подумать плохо про зайца... Просто глазки устали... [реклама вместо картинки]
Просто глазки устали...
Ну так закрой их на минуту - пусть отдохнут. А заяц - да чё с ним будет? Укусит разве.
Ну так закрой их на минуту - пусть отдохнут.
Рановато им ещё отдыхать... А то знаю я их - закрою на минутку, а они только утром откроются
А заяц - да чё с ним будет? Укусит разве.
Если он укусит себя, то я не против
Рановато им ещё отдыхать... А то знаю я их - закрою на минутку, а они только утром откроются
Соня?! А я кофе пью, хочешь?
Если он укусит себя, то я не против
Не, так не извернётся. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.