Реал - это когда свет отключают
Или телефон... за неуплату....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.
kolobdur написал(а):
Да всё реал на чтобы мы не обратили внимание и чтобы не делали. Не реальны только наши мечтания, пока не перейдут в жизнь.
Валера, хочешь сказать, что мы все реально существуем? Хотя нет, это большая разница - реально существовать или существовать в реале. Откуда ты знаешь, что ты не сон, который сниться бабочке?
Как всё запущено, ёлки-палки!
Да всё реал на чтобы мы не обратили внимание и чтобы не делали.
То, что идет из нас - да. Но не все то, что идет к нам...
Любая материя - реал...))
Откуда ты знаешь, что ты не сон, который сниться бабочке?
Значит сон бабочки материален...)) Мысли, кстати, тоже материальны - это не метафизика, и не эзотерика - к этому склоняются многие ученные, так что:
Не реальны только наши мечтания
мечты тоже материальны, а значит реальны...))
Не реальны выдуманные персонажи, и то если они не существуют (существовали) где-то во вселенной))
Мысли, кстати, тоже материальны
Поэтому, чтобы иметь что-то материальное, надо почаще мыслить о чем-нибудь материальном,а мы все философствуем, философствуем)))
Валера, хочешь сказать, что мы все реально существуем? Хотя нет, это большая разница - реально существовать или существовать в реале. Откуда ты знаешь, что ты не сон, который сниться бабочке?
Для каждого вокруг всё реально. А сон, а откуда ты знаешь, что такое сон? Может быть это перемещение в другую реальность для подпитки энергии?
Поэтому, чтобы иметь что-то материальное, надо почаще мыслить о чем-нибудь материальном,а мы все философствуем, философствуем)))
Одно другому не мешает)) Тем более что философия - родоначальница наук)) Современная философия - это наука о разуме, а то что в вузах преподается - это не философия, в ее изначальном значении, а история философии))
Для каждого вокруг всё реально.
Подумав, решила согласиться. Человек сам выбирает свою реальность. Ту, в которой он чувствует и ощущает... Ту, где ему комфортно, хорошо, где он живет наиболее полно. И неважно насколько это соответствует действительности. Кто-то предпочтет действительность, но и тут есть оговорка - действительность всё равно будет несколько искажена. А кто-то предпочитает жить в мире грёз и иллюзий. Это его собственный выбор...
Картинка в подписи Валерия вызывает у меня только одну ассоциацию - "Ты записался добровольцем?" (или как там говорилось? )
Картинка в подписи Валерия вызывает у меня только одну ассоциацию - "Ты записался добровольцем?" (или как там говорилось?
Не, мне вон тот сувенирчик!!!
Картинка в подписи Валерия вызывает у меня только одну ассоциацию - "Ты записался добровольцем?"
Не, мне вон тот сувенирчик!!!
А я подумала, что этот лысый говорит: А ну-ка, все сюда!
А ну-ка, все сюда!
"К стенке!" А потом достаёт автомат...
"К стенке!" А потом достаёт автомат...
А вот эта пускай выйдет из строя.
И как это понимать?
Какая именно "эта"?
И как это понимать?
Какая именно "эта"?
А какая посмотрит, значит эта.
А какая посмотрит, значит эта.
О как! Ясненько-ясненько.... Значит, женщин к другой стенке... Это что за деление по половому признаку?
Валерий, а если бы я написала предыдущий пост без смайликов - Вы бы его поняли так же?
Валерий, а если бы я написала предыдущий пост без смайликов - Вы бы его поняли так же?
А у меня смайлики в голове торчат и по местам становятся. Всё равно понял бы.
Страшно, аж жуть! )))))
Всё равно понял бы.
Спасибо! Порадовали )))
Страшно, аж жуть! )))))
Да чего его бояться? У него дубинка только на зайчишек заготовлена
Да чего его бояться? У него дубинка только на зайчишек заготовлена
Страшно, аж жуть! )))))
А для вас девоньки - цветочки.
Сменил гнев на милость...
Сменил гнев на милость...
Чёй-то гнев? Я вас вызывал, шоб цветы подарить. [реклама вместо картинки]
Я вас вызывал, шоб цветы подарить.
Хде тута цветочки выдают? Хто последний за ими?
Хде тута цветочки выдают? Хто последний за ими?
Специально для вас, мадам.
Специально для вас, мадам.
Таки выпросила, таки выпросила!
Таки выпросила, таки выпросила!
Ну, дак боюсь отстанешь от автобуса, стоя в очереди.
Я вас вызывал, шоб цветы подарить.
"Вкусновато, но маловато!" (с) Маша
Ну, дак боюсь отстанешь от автобуса, стоя в очереди.
Чё-то не поняла, а ты останешься цветочки раздавать, что ли?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету - 2.