ДО рассылки ролей - две большие разницы.
100%! Именно так и хотел отметить! Что до - это догадки, а вот сегодня - это да! Весьма вовремя. Интересно - меня кто нибудь вычислил хоть к сегодняшнему дню? )))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Фэнта. Конец игры. ·
ДО рассылки ролей - две большие разницы.
100%! Именно так и хотел отметить! Что до - это догадки, а вот сегодня - это да! Весьма вовремя. Интересно - меня кто нибудь вычислил хоть к сегодняшнему дню? )))
А доку надо меньше пить))))
Ну ДР у человека.
К сожалению дело не в этом - все гораздо глобальней....Разница в 2 часа сказалась намного сильнее, чем я даже мог предпологать Смогу ли я адаптироваться, с учетом, что в некоторые дни мне придется голосовать часа на три раньше не знаю - я действительно тугодум , и именно поэтому предпочитаю голосовать впритык, а теперь этот фокус у меня не выйдет(((
Мамонт - Тиша и я ж к тебе как доктор не просто так пошел)))
А потом меня насторожило то, что тебе все равно в кого стрелять(это когда Каламбур предлагал кандидатуры)
Объяснение в общем-то банально. Игра не движется. Два дня убивает только мафия, а у мирных нет кворума. Нужно было его создать. И если при этом получится навести на того, кто на подозрении у меня - значит, складывается не так плохо. Вот и всё )))
Мамонт - Тиша и я ж к тебе как доктор не просто так пошел
не понял! Толку от твоего похода ко мне?
И если при этом получится навести на того, кто на подозрении у меня - значит, складывается не так плохо. Вот и всё )))
Я ж говорю, что ты не новичок! Молодчинка!!!!
Ирина, вы были бесподобны!
В каком-то смысле благодаря ведущему, терпеливо отвечающему на мои вопросы ))
Сказу оговорюсь - Валерий мне не помогал, только ориентировал в правилах.
Я ж говорю, что ты не новичок!
Но я действительно играла в первый раз...
Кстати, спасибо за наводку на меня)))) Доктора себя так вести не должны... Позиция доктора-выжидательная, как у собаки... Почувствовал опасность для мирного-беги-спасай!
С другой стороны - я нащупал методику поведения доктора...Как я уже говорил - это самый сложный квест...И теоретически он должен не столько спасать, сколько направлять и вычислять мафию - то бишь, вычислив маньяка, можно руками мафов его вынести и можно вычислить самих мафов
Диалоги с Вами
Надеюсь бум на ты?)))
Еще одна две игры в роли маньяка и ты меня превзойдешь - это не лесть, а факт))
Кстати, спасибо за наводку на меня))))
Ты наверно не в курсе, но во второй день я пришел к тебе - так что тебя мафы должны были вынести намного раньше, если бы ты ко мне не пришла А в третий день я уже не мог к тебе прийти и пошел к тому, о ком на данный момент считал маньяком - как же мне не хватало пары часиков...но тут уже ничего не поделаешь наши долбо политики решили так
Чтоб тебя проверить, если тебя не вынесут - ты Маф.
Надеюсь бум на ты?)))
Без проблем )) Ко мне можно на "ты".
Признаюсь, как обращаюсь я сама - не замечаю. Но часто получается Вы, по привычке ))
Еще одна две игры в роли маньяка и ты меня превзойдешь
Эх, не видели Вы моего блокнотика...
Объяснение в общем-то банально. Игра не движется. Два дня убивает только мафия, а у мирных нет кворума. Нужно было его создать. И если при этом получится навести на того, кто на подозрении у меня - значит, складывается не так плохо. Вот и всё )))
Ты молодчина - уловила смысл сразу - чуть-чуть опыта и ...будешь супер маньяком, а я пойду к тебе в ученики
Олег толк простой - тебя мафы не грохнули, значит ты подозреваемый номер один, если они не захотели подставить, именно поэтому я на тебе не акцентировал внимание...(Мафы своих не выносят )
Но я действительно играла в первый раз...
Я это почувствовал и это меня во многом ввело в заблуждение - то есть я тебя очень недооценил
Чтоб тебя проверить, если тебя не вынесут - ты Маф
Нда! Торможу. хотя вроде и трезв в общем то. Не успели сделать выводов - мафия то не вынесла, но и выиграла!
Без проблем )) Ко мне можно на "ты".
Урря [взломанный сайт]
Признаюсь, как обращаюсь я сама - не замечаю. Но часто получается Вы, по привычке ))
Со мной етот фокус не выйдеть
Эх, не видели Вы моего блокнотика...
Я вообще играю на том, что помню - и ты видела, что из этого выходит - сам не помню, что написал Потом шел на работу, а у меня все крутилось в голове - "наверно я ж что-то такое написал... А в какой интерпретации?"
Я вообще играю на том, что помню
Да и я на память не жалуюсь, что и доказала на примере
"наверно я ж что-то такое написал... А в какой интерпретации?"
Но фантазии и предположения лично мне лучше рисовать... проще отследить причины и следствия ))
Ты наверно не в курсе, но во второй день я пришел к тебе
Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА
Да праздник удался. Ну, что ямениники ещё раз с праздником вас!!!
Если вы меня выстрелите как маф, я в вас как мирный, то есть шанс уйти как Лужков с Гарри
Со всем моим удовольствием! Но увы... невозможно... А как хотелось бы!!!
Тиша, ты второй маньяк, который решает меня вынести И первый, который выносит меня вместе с собой)))))))
мафы опаснее, чем маньяк...
Моя ошибка - маньяк оказался опаснее...Не просчитал я)))
Да и я на память не жалуюсь, что и доказала на примере
Обратное - это я не фига не помню
Но фантазии и предположения лично мне лучше рисовать... проще отследить причины и следствия ))
Все правильно - это всем лучше и мне тоже само собой, только мне это влом - типа шо в голове уместилось, то и все мое
И первый, который выносит меня вместе с собой)))))))
Я же обещала одну спасательную капсулу на двоих. Меня нельзя упрекнуть в том, что я не сдержала слово!
Жаль, что я в одной паре ошиблась.... Немного расстроилась поэтому...
Да и в астробиологе с пацаком тоже - перепутала местами )))
Отредактировано Тиша (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 00:38:31)
Ну, что ямениники ещё раз с праздником вас!!!
Пасибки
Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА
Прошу прощения - я сегодня малость тоже отпраздновал и немного в голове помешалось - ето я к Тише ходил, а она ко мне))) - Потому у меня вышел промах во второй день А в третий я вынес тебя собственноручно, о чем каюсь сильно
А самое главное - мафия пополнилась такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ КАК SCARLETT и ТИША!!!
И таким отличным ВЕДУЩИМ как ВАЛЕРА!!!
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 00:50:49)
Хорошая получилась игра. Красивая и напряжённая.
Даже призраки не могли удержаться от реплик. [реклама вместо картинки]
Жаль, что я в одной паре ошиблась.... Немного расстроилась поэтому...
Да и в астробиологе с пацаком тоже - перепутала местами )))
А это не страшно - все ошибаются))) Главное в игре процесс (мое мнение)))
Даже призраки не могли удержаться от реплик.
Это точно - призраки болели за играющих чуть ли не больше, чем сами играющие Молодцы призраки!!! Игра была замечательная Еще раз, спасибо всем играющим и болеющим!!!
А вот босса так и не смог вычислить..Наташа молодец,умничка..!Интересно,образ после роли выбрала наверняка..?
Уф,я я с дрожью в коленях к компу подходила, хотела вообще сюда не заглядывать - так боялась увидеть результаты УРАААА!!!!! Спасибо вам - Медико-Валера, Олег, особенно Валера, Олег то все больше к празднику готовился , спасибо за поддержку, за мудрость, за то, что вы были настоящей Семьей))) Кстати, я до последнего была уверена, что мы проиграем, но это уже такое мышление - катастрофическое)))Много факторов, сыгравших на руку Мафии, но, как говорят в футболе, важен только конечный результат)))
Я просто восхищалась диалогами Колобдура и Тиши, тем более , что точно знала - она дебютантка. Но иной игры я от Тиши и не ожидала. Это не лесть, а факт)))
А вообще, моя сестра, когда я решила навеки завязать с Мафией, мне сказала -" Это можно сделать только в одном случае: если команда плохая". У нас такая команда, что быть мне навеки хронью)))
Спасибо талантливому ведущему Валере, особенно за скорпиона в формалине)))
Панкрат, я Йоду еще до рассылки ролей придумала. Это мой любимый персонаж в " Звездных войнах", и я когда тему прочла, сразу решила, что буду Йодой.))) Очень волновалась, что меня кто-нибудь опередит, как в игре про пиратов с Джеком-Воробьем))
Спасибо еще раз всем-всем, наконец то команда, где я играю, выиграла! Проклятие снято!
Спасибо ведущему Валере, особенно за скорпиона в формалине)))
Вообще-то это настойка на спирту. Напиток аборигенов Южной Америки.
Отредактировано Валера (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 09:22:19)
Поздравляю мафов с победой!
Жалею, что Комиссар отговорил от расстрела Весельчака У и настоял на проверенном Лужкове - не стало бы его - на след. день убрали бы Лужкова. Потом бы убрали Аллу-маньяка, но поражения не было бы и остался Йода, который был в моем списке. Как говорит один человек - первое ощущение самое верное и надо ему следовать. Остается признать поражение. [реклама вместо картинки]
Валера, спасибо за игру!
Поздравляю мафов с победой!
Жалею, что Комиссар отговорил от расстрела Весельчака У и настоял на проверенном Лужкове - не стало бы его - на след. день убрали бы Лужкова. Потом бы убрали Аллу-маньяка, но поражения не было бы и остался Йода, который был в моем списке. Как говорит один человек - первое ощущение самое верное и надо ему следовать. Остается признать поражение. http://img809.imageshack.us/img809/189/coolt.gif
Валера, спасибо за игру!
Да..дня нам не хватило..)))Чистейшее поражение..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Фэнта. Конец игры. ·