Может всё же есть какие-то собственные аргументы?
Дда, иммеются. ммне Аллочка каззалась поддозриттельной срразу. Ужж болльно хорроша. И масстеррр Йода защищает ее только из личной симмпатии.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Эрос. День пятый. ·
Может всё же есть какие-то собственные аргументы?
Дда, иммеются. ммне Аллочка каззалась поддозриттельной срразу. Ужж болльно хорроша. И масстеррр Йода защищает ее только из личной симмпатии.
ммне Аллочка каззалась поддозриттельной срразу. Ужж болльно хорроша.
Это - не аргумент. Чем конкретно подозрительна?
И масстеррр Йода защищает ее только из личной симмпатии.
Необоснованно. Хотя бы потому, что вчера Мастер Йода выразил сомнения в мой адрес.. Что противоречит симпатии )))
А мирный Гарри так точно и хорошо знал кто маф, а кто мирный???
Он МИРНЫЙ,или его вторая фамилия ПРОЗОРЛИВЫЙ?
Самм удиввляюсь. Нно ужже не раззддражжжаюсь.
А прро умнного пса, этто я заггнул. Хвасстливый пппес, что еще скажешь.
Чем конкретно подозрительна?
Оббилием аргумментов.
Оббилием аргумментов.
А суть игры в молчании??? О как! Это для меня таки новость...
А суть игры в молчании??? О как! Это для меня таки новость...
Нет, игграешь тты оччень хоррошо, мнне нрравится! Но доказать сввою миррность можжно прроще. Мнного говоррят, ессли оббмманыввают. Этто суггуббо ммое личчное мннение, котторое ммення и поддводилло. Нно чаще не подводило.
Мнного говоррят, ессли оббмманыввают.
Лихо! А не затруднит указать на те мои аргументы, которые по мнению пса являются обманом?
К тому же лично пёс меня уже приговорил. Так почему бы мне не порезвиться перед смертью? Вот только очень хочется мне увидеть морду пса, когда он убедится, что я была права, как минимум по одному участнику! Надеюсь, капитан будет столь добр, что перешлёт мне видеозапись И я буду искренне рада, если мирные прислушаются. За это и "подозрительной обманщицей" (по характеристике пса) побыть не жалко ))
Вот только очень хочется мне увидеть морду пса, когда он убедится, что я была права, как минимум по одному участнику!
Ппес буддет оггоррчен, ччто нне пповверил Аллоччке. И ррад, чтто его Аллоччка хоррошая и ммирнная. Ббудет ее лучше ззнать.
А ввот и ффото.
А ввот и ффото.
Нимба над головой не хватает
Нимба над головой не хватает
Видимо, отсутствие нимба как раз и не позволяет ответить на вопрос
А не затруднит указать на те мои аргументы, которые по мнению пса являются обманом?
Показательно...
Дамы и господа!
На подиуме заканчивается последний показ
И мы возвращаемся на корабль
Наш корабль вышел на орбиту планеты Эрос
Вышла из мрака красотка с перстами пурпурными Эос,
А вслед за ней её кореш - плутишка со стрелами Эрос.
Стал он стрелять в беззащитных людишек налево-направо,
Сладкую распространяя по миру отраву.
Годы пройдут, и на вопрос: "Что главного в жизни отведал?"
Вспомнят те люди не золото, славу, победы иль беды,
Пройденный путь свой окинув с высот престарелых,
Вспомнят разящие острые сладостные те стрелы.
Ох и нравятся мне наши корабельные призраки.
У других таких нет.
Капитан корабля мой разум видениями смущает. На старости лет потерял мастер Йода душевный покой(((
И, кроме того, в первый день он голосовал не по списку, ни вверх, ни вниз.
Это не может быть аргументом - многие не голосуют в первый день по списку, а по своей методике...Причина проста - голосование по списку может быть использовано мафами для собирания "непреднамеренного" кворума))
Но коль уж Вы ссылаетесь на мирного Гарри, то почему-то в упор не хотите замечать, что на Весельчака тоже указал мирный Гарри.
На счет его мафности завтра картина проясниться...
На счет доказательств - вы легко перекинулись с одной кандидатуры к другой, когда я только упомянул про Зверева (кстати, в этом плане мне подозрительна еще одна личность)) - об этом я уже говорил, то что вы попали в список против кого не голосовал никто - тоже, сейчас вы активно ищите кандидатов на роль жертвы (собственно уже нашли)))
На счет списка - я там следующий ну и ладно - даже оправдываться не буду, благо что у меня надеюсь будет еще один день, чтобы просчитать возможного маньяка и мафа, если мафы ко мне не притопають ))
Это не может быть аргументом - многие не голосуют в первый день по списку, а по своей методике..
Видимо, выстрел двух подозреваемых на мафов в мирную Екатерину Петровну был столь же случаен, сколь случаен выбор Вами и мирным Гарри - Лужкова. Я правильно Вас понимаю?
Однако, случайность и методика не дружат...
вы легко перекинулись с одной кандидатуры к другой, когда я только упомянул про Зверева
Вы, не далее, как вчера, сказали, что морочите не только окружающих, но и себя. Совершенно согласна! Потому как Вы столь непосредственно пропускаете те слова, которые хотите пропустить… Что иначе, чем морокой, это и не назовёшь ))) Но специально для Вас я повторю – не было моего согласия с Гарри! Я лишь поинтересовалась причинами его подозрений. А это две большие разницы. Так что не стоит путать жареное и кислым и доказывать окружающим, что так оно и есть. Будьте последовательны )))
вы попали в список против кого не голосовал никто
Ну да! Я же под пытками заставила всех присутствующих поклясться в том, что меня не тронут
сейчас вы активно ищите кандидатов на роль жертвы
А Вы, собственно, не ищете, а слепо следуете списку. По всей видимости непогрешимому...
Лишь потому, что Ваша кандидатура вторая, а не первая. Логично?
у меня надеюсь будет еще один день, чтобы просчитать возможного маньяка и мафа
А до сих пор не просчитали? Эх Вы, учёный... Вам предлагают варианты на рассмотрение. Но нет, Вы даже обсуждать их не собираетесь. Ведь для этого будет завтрашний день.
Скажу Вам по секрету - настоящих учёных отличает тяга к знаниям, не терпящая отлагательств на завтра.
А Вы, собственно, не ищете, а слепо следуете списку. По всей видимости непогрешимому...
Вообще то вы у меня со второго дня в подозреваемых, поэтому список здесь не причем, просто мои подозрения окрепли после третьего дня, и опять таки помимо списка - я его тогда не успел прочесть))
Вы, не далее, как вчера, сказали, что морочите не только окружающих, но и себя.
Ни разу не говорил, что кого либо морочу, даже слова такого не произносил - если пишите подобное, прилагайте цитату)
Я лишь поинтересовалась причинами его подозрений.
Когда говорят "насколько совпадают мнения" не добавляя чьи, всегда имеют ввиду себя...))
Будьте последовательны
Я всегда последователен...)))
Не логично - про список я уже написал и если меня решат завтра вынести мирный, то пусть))
А до сих пор не просчитали?
Есть вариант кто третий, но об этом напишу позже))
Вы даже обсуждать их не собираетесь. Ведь для этого будет завтрашний день.
Скажу Вам по секрету - настоящих учёных отличает тяга к знаниям, не терпящая отлагательств на завтра.
Почему? - Я их рассматриваю - ваши варианты я анализирую, более того стараюсь их запомнить)))
Вообще то вы у меня со второго дня в подозреваемых, поэтому список здесь не причем, просто мои подозрения окрепли после третьего дня, и опять таки помимо списка - я его тогда не успел прочесть))
Более того, я предложил вас вынести перед Лужковым, а потом Лужкова, бо про то что коми открыто заявил кто маф я просто не прочел и сделал выводы основываясь исключительно по своим наблюдениям и по результатам голосования...Так что я бежал впереди поезда и никак не основывался ни на чьих списках)))
Ни разу не говорил, что кого либо морочу, даже слова такого не произносил - если пишите подобное, прилагайте цитату
Легко!
А морочу я всех и часто вне зависимости от того сколько они играют - признаюсь честно - зачастую и сам себя
Мафия-20. День несчастных случаев. День четвёртый. стр.1 пост 17
Когда говорят "насколько совпадают мнения" не добавляя чьи, всегда имеют ввиду себя...))
Совпадение мнений (со знаком "+" или со знаком "-" ) не означает согласия. И уж тем более предложения на расстрел.
Можете списать это на женскую логику )))
Не логично - про список я уже написал
Логика касается не списка, а дней.
я предложил вас вынести
Ну так аргументируйте своё предложение. Бо вынести меня со второго дня хотите не только Вы. А вот аргументов никто не предоставил.
Валера
Спасибо за игру и познавательную экскурсию.
Мирные, болею за вас, дожимайте мафов!
kolobdur,Тиша! Ну поспорьте ещё! Читаю, как роман!
Пока я вижу кандидатуру в мафини Аллочку,
А вот мне она почему то маньяком больше кажется!
Не откажусь!
Гы гы гы
Легко!
Мафия-20. День несчастных случаев. День четвёртый. стр.1 пост 17
Правильно - так меня, шоб нос не задирал Каюсь, был тогда под шафе - кое что стерлось из памяти Имел ввиду - все игры, а не только эту конкретную - в 70 случаях из ста я был либо маньяком, либо мафом (больше маньяком ), поэтому и приходилось всем мозги пудрить, иногда пудрю и себя - в плане того, что могу ошибиться - любой может Даже бурильщик на счет меня ошибся, но на счет вас у нас с ним мнения в кое то веки совпали))
Логика касается не списка, а дней.
Не увидел в данном тексте логику - не вижу ее и сейчас, тем более про дни...
Совпадение мнений (со знаком "+" или со знаком "-" ) не означает согласия. И уж тем более предложения на расстрел.
Можете списать это на женскую логику )))
Когда один подозревает человека, а ему говорят "насколько совпадают мнения" - имеют ввиду именно конкретный знак...
Ну так аргументируйте своё предложение.
На счет доказательств - вы легко перекинулись с одной кандидатуры к другой, когда я только упомянул про Зверева (кстати, в этом плане мне подозрительна еще одна личность)) - об этом я уже говорил, то что вы попали в список против кого не голосовал никто - тоже, сейчас вы активно ищите кандидатов на роль жертвы (собственно уже нашли)))
И вы меня, к моему сожалению, не разубедили...
kolobdur,Тиша! Ну поспорьте ещё! Читаю, как роман!
У меня сегодня вечером опять не густо времени - постараюсь
Неужели никто не обратил внимания на действия пирата?
Бывшего пирата!
в первый день он голосовал не по списку, ни вверх, ни вниз.
было обоснование
не уменьшите число мафов
но возможно уменьшит кол-во маньяков!
Есть вероятность, но все же думаю, что наша Аллочка маф)))
Маньяк у Medico della Peste
Мирные казнили Medico della Peste
Маньяк опытный)) - у меня на него две кандидатуры, при чем одна приоритетней на мафа, вторая на маньяка))
Оббилием аргумментов.
Невариант!
Вы, не далее, как вчера, сказали, что морочите не только окружающих, но и себя. Совершенно согласна!
Так давайте его и хлопнем! )))
Так давайте его и хлопнем! )))
Это сарказм или предложение?))
И что же такого жуткоманьячного Вы во мне увидели?
Не увидел в данном тексте логику - не вижу ее и сейчас, тем более про дни...
Там связанные цитаты... Не заморачивайтесь....
Когда один подозревает человека, а ему говорят "насколько совпадают мнения" - имеют ввиду именно конкретный знак...
Докажите мне, что это является согласием! Иначе Вы голословны, глубокоуважаемый...
И вы меня, к моему сожалению, не разубедили...
А я и не пыталась. К счастью, до пяти я считать умею
Бывшего пирата!
Приношу свои извинения бывшему пирату. )))
Невариант!
Ну хоть кто-то считает так же! Большое человеческое спасибо
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Эрос. День пятый. ·