Рад вам сообщить, что наш корабль покидает орбиту этой планеты и продолжает свой полёт к следующей планете.
Оу, скоро я увижу наконец то это уникальное животное!!! [взломанный сайт]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. День несчастных случаев. День четвёртый. ·
Рад вам сообщить, что наш корабль покидает орбиту этой планеты и продолжает свой полёт к следующей планете.
Оу, скоро я увижу наконец то это уникальное животное!!! [взломанный сайт]
Мирные, теперь каждый день расстреливаем в этом порядке. Первым Лужкова, потом Аллу, следом Януша, а затем Йоду.
Ну не Мирный я, судя по всему.
Но и предложеный список мне не нравится. Я голосую против пса (Ksjuha).... хотя мог бы и в Тиша (Аллочка)... или в Януша (Kolobdur)... или в Панкрат (Уэф)...
Я голосую против пса (Ksjuha)
Вот так, сильные мира сего, пнут из врредности... Оббещщаю, ччто за нногу цапну.
Оббещщаю, ччто за нногу цапну
Цапай! Я привит от бешенства!
Вот так, сильные мира сего, пнут из врредности...
Остроумно
Сппасибо за косточчки, капитан.
Эх, хороший ты пёс... Пойдём погуляем в Зимнем саду, что ли... А то не любят нас здесь...
Остроумно
Старался... из кожи вон лез, дабы остроумным показаться!
Эх, хороший ты пёс... Пойдём погуляем в Зимнем саду, что ли... А то не любят нас здесь...
Урра, хоть ктто то со мной поггуляет. Усттал от оддиночествва и пинкков.
Остроумно
Предупреждаю - призраки не имеют права участвовать в разговоре с участниками игры.
Урра, хоть ктто то со мной поггуляет. Усттал от оддиночествва и пинкков.
Вот и пошли! А некоторые пусть воздух пинают!
Предупреждаю - призраки не имеют права участвовать в разговоре с участниками игры
Да ладно! Реплика Скарлетт
Остроумно
НИЧТО по сравнению со словами Ланы ( Екатерина Петровна Иванова):
Тиша, сегодня не промахнёшься, потому что коми проверил того, против кого хочешь голосовать, если, конечно, последуешь совету Гарри.
Если Тиша проголосует ПРОТИВ Лужкова, то я бы не защитал этот голос...
Дело в принципе. Я уже не срываю, что я - МАФ! Но игра должна быть честной от начала и до конца!
Играют - ЖИВЫЕ! Призраки - дурачатся! Никаких намёков и подсказок со стороны ПРИЗРАКОВ быть не должно!
Но и предложеный список мне не нравится. Я голосую против пса (Ksjuha).... хотя мог бы и в Тиша (Аллочка)... или в Януша (Kolobdur)... или в Панкрат (Уэф)...
Хотите нас всех запутать? Не выйдеть
Цапай! Я привит от бешенства!
Прибит от бешенства?
НИЧТО по сравнению со словами Ланы ( Екатерина Петровна Иванова):
Тиша, сегодня не промахнёшься, потому что коми проверил того, против кого хочешь голосовать, если, конечно, последуешь совету Гарри.
За это вы сами отчитали призрак, господин Лужков.
За это вы сами отчитали призрак, господин Лужков
Я - игрок!
Я могу заметить - и не очтитать... А могу и не заметить...
Ведущий ДОЛЖЕН (обязан) придерживаться ПРАВИЛ!
Я знаю, что сегодня буду растрелян. Ну и буду завтра, и в последующие дни, давать советы своим коллегам по Мафии! )))
Спокойно, джедаи! Что эта игра перед нашествием ситхов! Вот к чему надо готовым быть! Я проголосовал, пошел после трудного дня отдыхать. Завтра все ясно будет.
В связи с тем, что мой голос предлагают не учитывать - я проголосую иначе. НАОБУМ!
Для любителей логики и поиска причин для дальнейших размышлений - никаких причин для выбора кандидатуры жертвы у меня нет.
Ал-Ла, прекрасная принцесса, ты титула своего достойна, ведь честь для тебя всего превыше, но за ошибки других ответ не несешь ты. Хотя я твой шаг уважаю)))
В связи с тем, что мой голос предлагают не учитывать
Я не против тебя и твоего голосования.
Я - за соблюдение правил!
Я в этой игре - рядовой Маф. Упираться, дурачиться, доказывать обратное - глупо!
Но Призрак не должен давать советы, рекомендации... Таковы ПРАВИЛА...
Я - ЗА Правила!
не видно его и почти не слышно
а вот и ответ почему:
в честь праздничка
В связи с тем, что мой голос предлагают не учитывать - я проголосую иначе. НАОБУМ!
Для любителей логики и поиска причин для дальнейших размышлений - никаких причин для выбора кандидатуры жертвы у меня нет.
Обязательно бум это учитывать
а вот и ответ
Весельчак У!
Игра - это игра.
А ДР - это событие! Я тебе подарил иммунитет в этот день!
Живи и радуйся!
Призрак не должен давать советы, рекомендации...
Призрак:
Призрак – это уже умерший игрок.
- Может пугать прохожих своим тленным телом и болтать на отвлечённые темы (только не переусердствуйте).
- НЕ МОЖЕТ участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Не может намекать или заявлять что-то вроде "Я знаю - он мафия", "Он мирный". Ни в форуме, ни приватно. Иначе своим мнением или шуткой вы можете запутать (подсказать) мирным или нарушить планы мафии и маньяка.
Прочитай ещё раз мой пост. Там не было названо ни одно имя, не указана роль, не изложена информация. До этого коми официально объявила , что ты проверен и ты маф. Кроме того, в кого стрелять дал совет Мамонт, который пока действующий игрок. Я больше ни слова не пророню...
Я тебе подарил иммунитет в этот день!
Живи и радуйся!
А вот это лишне! Категорически отказываюсь от иммунитета!
А мне говорили, что на Земле День Мужчин празднуют. Я, как мужчина, даме цветы подарю, не вздумай молчать, ведь ситхам и надо того! Лужков уже больше не мэр)))
на Земле День Мужчин празднуют
Правильно говорили
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. День несчастных случаев. День четвёртый. ·