Мамонт
Спасибо за поддержку, но после драки кулаками не машут))) Я была в отчаянии: никому не могу довериться, в онлайне одни мафы и маньяк, мирные спят, а команде хочется помочь-пришлось пожертвовать собой.... Не судите меня строго, все таки я слабая женщина(((
Мафия-20. День несчастных случаев. День четвёртый. ·
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться31Суббота, 5 ноября, 2011г. 01:16:09
Поделиться32Суббота, 5 ноября, 2011г. 01:17:29
Открываю обзорный экран, чтобы развлечь вас, дорогие пассажиры.
Поделиться33Суббота, 5 ноября, 2011г. 01:22:00
Спасибо за поддержку, но после драки кулаками не машут))) Я была в отчаянии: никому не могу довериться, в онлайне одни мафы и маньяк, мирные спят, а команде хочется помочь-пришлось пожертвовать собой.... Не судите меня строго, все таки я слабая женщина(((
Я не Стэмпер, но хочу сказать ты молодец - ты помогла и очень сильно Ведь в голосовании против тебя поддержали мафы, которых проще стало вычислить...Так что жертва твоя была не напрасная!!!
Поделиться34Суббота, 5 ноября, 2011г. 01:25:09
Сначала вы повелись на рассуждения Гарри - типа я согласная, потом повелись на мои - я типа согласная - мне это сразу так понравилось - цитировать надо или все помнят?)))
Я тоже хотела об этом написать)))Но кроме меня и тебя это никто не заметил Вот так вот играют в такую замечательную игру, из-за которой я ссорюсь с родными((((
Поделиться35Суббота, 5 ноября, 2011г. 01:33:46
Я тоже хотела об этом написать)))Но кроме меня и тебя это никто не заметил
Многие часто читают бегло, да и я видишь выводы сделал неверные, хотя на подобный нюанс обратил внимание...И сегодня вишь как получилось - все приходили в разное время...А мне надо было проголосовать из-за смещения времени, на три часа раньше, иначе бы я самоубился
Поделиться36Суббота, 5 ноября, 2011г. 03:19:14
А устрою-ка я для всех вас космический салют!
Поделиться37Суббота, 5 ноября, 2011г. 09:32:35
Валера написал(а):
Против Scarlett - Medico della Peste, Тиша, Kolobdur, Брэйн, tot_oleg - кворум
Мирные, теперь каждый день расстреливаем в этом порядке. Первым Лужкова, потом Аллу, следом Януша, а затем Йоду.
Согласен...сегодня голосую так же..
Поделиться38Суббота, 5 ноября, 2011г. 11:27:37
Я тоже хотела об этом написать)))Но кроме меня и тебя это никто не заметил
Многие часто читают бегло, да и я видишь выводы сделал неверные, хотя на подобный нюанс обратил внимание.
Поскольку Зверев всё же оказался мирным, то вопрос к астробиологу - беглое прочтение помешало Вам ответить на мою просьбу предоставить цитату, где я соглашалась с Гарри?
Или это просто Вам очень удобно - мутить воду?
Да, я неверно сделала вывод, согласившись убить Зверева, но никто не застрахован от ошибок. Я голосовала, как большинство. И голосовала практически перед закрытием голосования. И сегодня буду голосовать, как большинство. Потому как просто не знаю, как делать иначе.
Поделиться39Суббота, 5 ноября, 2011г. 12:11:19
Тиша, сегодня не промахнёшься, потому что коми проверил того, против кого хочешь голосовать, если, конечно, последуешь совету Гарри.
Поделиться40Суббота, 5 ноября, 2011г. 12:15:23
Комиссар не мафию проверил. И кому теперь это поможет? Ведь призрак подсказать не сможет(((Мне перед вами стыдно, мастером зваться я недостоин.Два странных пассажира здесь, думаю я - бурильщик один из них, но не уверен еще. Тот, в грязной одежде, не менее странный.
Поделиться41Суббота, 5 ноября, 2011г. 12:48:46
что маньяк - наш песик, но анализ неполный...
Ппесик вччера ммог прроголоссовать только утрром , инфоррмацию дня не читал, теллепортировал в друггую галлактику и пррибыл на коррабль только сегодня. У ппесика нет никаких дурных прривычек. Ппесик поччитает вччеррашшний и сеггодняшшний день и напишшет, что ддумает.
Поделиться42Суббота, 5 ноября, 2011г. 12:56:32
так что - сегодня Лужкова или кого расстреливаем?
Поделиться43Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:05:37
Комиссар не мафию проверил. И кому теперь это поможет? Ведь призрак подсказать не сможет(((
Комиссар все сказал вчера, пока был жив. Он объявил, что сегодня проверяет меня. Результат - НЕ МАФИЯ - всем виден. [реклама вместо картинки]
Поделиться44Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:06:41
в онлайне одни мафы и маньяк, мирные спят, а команде хочется помочь-пришлось пожертвовать собой....
Я пост, где коми раскрылся, не видел.Кто он-лайн тогда был? Кто помнит, прошу подсказать.
Поделиться45Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:07:21
так что - сегодня Лужкова или кого расстреливаем?
Однозначно. Сегодня мы с Лужковым покинем вас.
Поделиться46Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:07:37
Он объявил, что сегодня проверяет меня. Результат - НЕ МАФИЯ - всем виден.
Тогда - да пребудет с тобой Сила! На мудрость твою полагаюсь.
Отредактировано Брэйн (Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:08:30)
Поделиться47Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:10:20
Все прроччитал. Зверев- тты оказался хоррошим паррнем. Сеггодня голоссую прротив Лужкова.
Поделиться48Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:12:17
Я пост, где коми раскрылся, не видел.Кто он-лайн тогда был? Кто помнит, прошу подсказать.
Меня сегодня уберут однозначно: либо руками "мирных", либо Мафия.... Поэтому я признаюсь, что я комиссар. Проверила мирную, но ее убила Мафия, проверенный маф-Лужков. Сегодня я наблюдаю за тем, что меня хотят убить мафы, но под маской мирных. Подозреваю Колобдура (извини, если неправильно назвала https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-5.gif ), Тишу (неужели ты такая дура, или умеешь хорошо притворяться, как говорила Екатерина Петровна?), Брэйн (возможнол, маньяк)... Ну, пока! желаю победы нашей команде!!!!
Поделиться49Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:12:22
Жжалко, что Аллочка в эттом спписке. Она была ко мнне так добра.
Поделиться50Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:16:47
Тогда - да пребудет с тобой Сила! На мудрость твою полагаюсь.
Поделиться51Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:20:14
Тишу (неужели ты такая дура, или умеешь хорошо притворяться, как говорила Екатерина Петровна?), Брэйн (возможнол, маньяк).
Да, Коми вежлив до ж... Ну что ж, если Б" Рейн и маньяк, то тогда уж самый маньячный маньяк в мире))) Иначе она не согласится, я ее знаю)))Но Йоде любимая роль досталась, спасибо Силе! Маньяк и Маф - не она)))
Отредактировано Брэйн (Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:35:00)
Поделиться52Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:41:25
Сегодня мы с Лужковым покинем вас
Без тебя мне было бы скучно...
Поделиться53Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:47:44
Тиша, сегодня не промахнёшься, потому что коми проверил того, против кого хочешь голосовать, если, конечно, последуешь совету Гарри.
Хорошо, когда у игроков есть наставники. Пусть даже они и призраки.
Однако:
Призрак – это уже умерший игрок.
- Может пугать прохожих своим тленным телом и болтать на отвлечённые темы (только не переусердствуйте).
- НЕ МОЖЕТ участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Не может намекать или заявлять что-то вроде "Я знаю - он мафия", "Он мирный". Ни в форуме, ни приватно. Иначе своим мнением или шуткой вы можете запутать (подсказать) мирным или нарушить планы мафии и маньяка.
Поделиться54Суббота, 5 ноября, 2011г. 14:35:13
Поскольку Зверев всё же оказался мирным, то вопрос к астробиологу - беглое прочтение помешало Вам ответить на мою просьбу предоставить цитату, где я соглашалась с Гарри?
Гарри, а почему Весельчак У? Интересно, насколько мнения совпадают...
Но на данный момент наиболее подозрительный мне Сергей Зверев)
Ну хоть в чём-то я с Вами согласна...
Насколько вы покладисто готовы любого вынести))
Поделиться55Суббота, 5 ноября, 2011г. 14:43:36
Наконец то прочел день вчерашний - хоть и поздно, уже после голосования вчера, но со своими выводами, которые я сделал на основании голосования, не читая концовки вчерашнего дня я согласен... Единственное, приоритеты между Аллочкой и Лужковым поменял - согласен с бурильщиком - сначала Лужкова, потом Аллочку, а потом если хотите можете и меня (только это будет выстрел в воздух, в смысле того, что я не маньяк и не маф )))))
Поделиться56Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:36:45
Кстати, о Весельчаке. Странный он какой то, не видно его и почти не слышно. Маньяк бы к нему в честь праздничка сходил бы
Поделиться57Суббота, 5 ноября, 2011г. 16:02:33
Тиша написал(а):Гарри, а почему Весельчак У? Интересно, насколько мнения совпадают...
Насколько вы покладисто готовы любого вынести)) https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
И где в этой моей цитате согласие???
"Я ответственна за то, что сказала, а не за то, что Вы подумали" - это я цитирую одну форумчанку, чьи слова сейчас оказались как нельзя более кстати. По-моему, для новичка вполне естественно задавать вопросы хотя бы для того, чтобы научиться понимать, чем руководствуются при выборе той или иной кандидатуры. И если я не умею этого делать, то я спрашиваю у других. И делаю это в теме, а не в личке - хотя бы потому, что не знаю кто здесь кто. Очень жаль, что выбили Комиссара, иначе предложила бы сегодня проверить меня - потому как лично мне нечего бояться, ответ был бы мж.
Поделиться58Суббота, 5 ноября, 2011г. 16:23:58
А устрою-ка я для всех вас космический салют!
Вот это салют! Даже из моей галактики видно! Браво, Кэп!
Поделиться59Суббота, 5 ноября, 2011г. 17:23:48
И делаю это в теме, а не в личке - хотя бы потому, что не знаю кто здесь кто
Я не играю в личке
По-моему, для новичка вполне естественно задавать вопросы хотя бы для того, чтобы научиться понимать, чем руководствуются при выборе той или иной кандидатуры.
Я и не говорил, что вы поступаете не естественно - вы поступаете очень естественно для мафа или маньяка
Поделиться60Суббота, 5 ноября, 2011г. 17:42:01
Уважаемые пассажиры!
Рад вам сообщить, что наш корабль покидает орбиту этой планеты и продолжает свой полёт к следующей планете.