Плохо, что ни ты, ни я НЕ Коми...
Я не Коми - у меня была Гетера, а у тебя был Маньяк, который на функции Коми не влияет. Только ты пока можешь знать кто ты на самом деле.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Океания. День третий. ·
Плохо, что ни ты, ни я НЕ Коми...
Я не Коми - у меня была Гетера, а у тебя был Маньяк, который на функции Коми не влияет. Только ты пока можешь знать кто ты на самом деле.
Я бурильщик.
Завтра решим что делать.
А я смотрю - ты спать не собираешься... Вырядился странно... Железяка какая-то в руках... Это бур? Куда ты, Гарри собрался?
А пиво есть..?:
А я смотрю - ты спать не собираешься... Вырядился странно... Железяка какая-то в руках... Это бур? Куда ты, Гарри собрался?
Не собираюсь пока. Хочу ненадолго телепортнуться, жду когда откроется канал.
Туда, куда вдвоем не ходят. [реклама вместо картинки]
Они такие милые и прекрасные http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … /blush.gif Не надо из-за них в космос..
Так я и не в космос собралась. Имела в виду, удушье от нежности к таким милым существам
А пиво есть..?:
да
А пиво есть..?:
Угощайся.
Только ты пока можешь знать кто ты на самом деле.
Ты о чём? Каждый игрок знает кто он на самом деле. И ты о себе всё знаешь:
Я же говорю точно зная свою роль.
Против Панкрат - Scarlett, Kolobdur (блок)
50 на 50..
Мамонт написал(а):
Только ты пока можешь знать кто ты на самом деле.
Ты о чём?
О том, что
я НЕ Коми..
Наивный...так ничего и не понял....
жду когда откроется канал
Понимаю, возраст - не 20 лет. Порой уже приходится ждать, когда канал откроется...
верю ученому..
Порой уже приходится ждать, когда канал откроется...
Этот канал для телепортации всегда приходится ждать и в 20 часов и в 23.))
Но полночь близится...
50 на 50..
Это к чему было сказано?
Понимаю, возраст - не 20 лет. Порой уже приходится ждать, когда канал откроется...
Так я и не в космос собралась. Имела в виду, удушье от нежности к таким милым существам
Правда милые?))) Хоть кто-то меня понимает... [реклама вместо картинки]
Правда милые?))
Януш, а можешь в своих колбах-пробирках цветочек мне быстро вывести? Аленький!
Кстати, у меня тут назрел вопрос, а кто что думает о Сергее?
Правда милые?
Правда-правда! Я только многоножек боюсь...
Януш, а можешь в своих колбах-пробирках цветочек мне быстро вывести? Аленький!
Без проблем
Такой подойдет?))
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … 1/rofl.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … 1/rofl.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … 1/rofl.gif
А если нет..?...
А если нет..?...
Какой пацак загадачный Еще парачка таких фраз и у меня шарики с роликами встретятся
А ты нет..? Наив ный..
Жжалко Диву... Ав, ав. В ее мирррности я бал уверрен. И с кем ттеперрь будду паков лловить?
В ее мирррности я бал уверрен.
Я ни в чьей мирности не уверен! Даже в твоей, милый песик...
Я ни в чьей мирности не уверен! Даже в твоей, милый песик...
Где тебе быть увверреным, тты всегдда в шшооке.
Правда-правда! Я только многоножек боюсь...
Нне бойся, Аллочка, я ттепперь всегдда будду ррядом.
Капитан вчера слукавил, сказав что телепортироваться на Землю нельзя.
Я нашел нужный телепорт. И сегодня вечером им воспользуюсь, потому что приглашен на ДР к одному землянину.
Часов эдак в 18 смогу бегло ознакомиться с тем что вы здесь понаписали, проголосовать и сразу же телепортироваться. Если на меня, как и вчера, будут наезды, то времени для оправданий у меня не будет. Можете воспользоваться подвернувшейся возможностью - заблокировать телепорт и не дать мне возможность вернуться на корабль.
Если все же я вернусь и захочу что нибудь сказать (написать), то вполне возможно что моего почерка вы не разберете - в дороге меня обычно укачивает и я потом с трудом попадаю по кнопкам клавиатуры...
можешь в своих колбах-пробирках цветочек мне быстро вывести? Аленький!
Без проблем
А мне такие цветы нравятся
Тиша написал(а):Правда-правда! Я только многоножек боюсь...
Нне бойся, Аллочка, я ттепперь всегдда будду ррядом.
Ой, как приятно! Рядом будет теплый и пушистый друг
Капитан вчера слукавил, сказав что телепортироваться на Землю нельзя.
Я нашел нужный телепорт. И сегодня вечером им воспользуюсь, потому что приглашен на ДР к одному землянину.
Это аварийный телепорт и он нестабилен в работе. Я же не могу рисковать вашим здоровьем.
Если все же я вернусь и захочу что нибудь сказать (написать), то вполне возможно что моего почерка вы не разберете - в дороге меня обычно укачивает и я потом с трудом попадаю по кнопкам клавиатуры...
?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Планета Океания. День третий. ·