А здесь с самого начала начинают плести интриги две сумасбродные особы....
Интриги??? Да где Вы их увидали???
Мы здесь практически ведением статистики занимаемся... Скучновато. Но необходимо!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Старт. День первый. · ·
А здесь с самого начала начинают плести интриги две сумасбродные особы....
Интриги??? Да где Вы их увидали???
Мы здесь практически ведением статистики занимаемся... Скучновато. Но необходимо!
не оценивали степень моей благонравности.
Давайте уж колитесь: вы то сами что думаете о своей благонравности? И вообще, что вы под ней подразамеваете? Может, мы говорим о разных вещах?
Давайте уж колитесь: вы то сами что думаете о своей благонравности?
Я очень благонравна, в виду отсутствия времени на неблагонравность!
1. Lana - Екатерина Петровна Иванова - дама государственного масштаба.
2. Панкрат - Уэф...,пацак я..с планеты Плюк..
3. Тиша - Аллочка - секретарь очень важного человека, дамы государственного масштаба.
4. tot_oleg -
5. Medico della Peste - Лужков я, Юрий Михайлович. Мэр Москвы... бывший...
6. Брэйн - Мастером Йодой вы можете звать меня.
7. Ksjuha - Меня Ббеллок завут. Умный пёс.
8. Мамонт -
9. Scarlett - Сергей Зверев - звезда.
10. Оливка - Я Эа. Красива, умна, грациозна. Великолепно пою.
Одиннадцатого забыли!!!!!!! См. тему набора
Я думаю вы узнали мою скромную персону: Сергей Зверев
Сергей Зверев как кофе: казалось бы - оно, однако всё же - он.
Сергей Зверев доказал всем, что он настоящий мужик - он не открывает рот, когда красит ресницы.
Сергей Зверев доказал всем, что он настоящий мужик -
А помните, как мы вас провожали? Юрий Михайлович...Эх, спасибо за такие отзывы))))
А помните, как мы вас провожали?
Помню... Слёзы наворачиваются...
Как гражданин я рад изменениям, происходящим в Москве, после того как я был отстранён от должности - при мне чиновники ехали на работу и с работы по встречке, а сейчас по полосе для движения общественного транспорта! Это прогресс в развитии столицы!
Добра вечер, уважаемые! Едва успел...Пришлось ангажировать дополнительный модуль - на последний я опоздал)) Приятно со всеми знакомиться [реклама вместо картинки] Януш Завацкий - астробиолог [реклама вместо картинки] Я правда в отпуске и дома сидел с намерением заняться поиграть в новую игру - Сталкер 12...И тут мне позвонили с сообщение об открытии нового вида: giganteus blatta libro confectum на планета Ганимед. Это прорыв в науке, потому что этот вид похожий очень на вид giganteus blatta collyricum на планете Зигма в другой звездной системе! Собственно это один и тот же вид, отличаются только мимикрией, а это значит что либо они способны перемещаться в космосе, либо были перемещены разумными существами!!! Вот поэтому я сорвался и помчался на этот лайнер)))
Как не романтично(((( Пойду в джакузи. помечтаю...
Ах, извините, Сергей. Вот ваша каюта и ванная комната.
Януш Завацкий - астробиолог
Приветствую Вас на нашем корабле. Пожалуйста размещайтесь.
Уважаемые пассажиры!
Напоминаю для вас работает бар-кабаре
и ресторан
Ку,Кеп..разбудишь меня когда будем подлетать к моей планете..меня должны встречать...а пока я буду отсыпаться..устал я в гостях на Земле..
Ку,Кеп..разбудишь меня когда будем подлетать к моей планете..меня должны встречать...а пока я буду отсыпаться..устал я в гостях на Земле..
И даже в ресторан не сходите?
Уважаемые пассажиры!Напоминаю для вас работает бар-кабаре
О, я вижу рояль! Интересно, тут найдется кто-нибудь, кто сможет мне аккомпанировать? Конечно, мой голос и без музыкального сопровождения обворожителен, но звучание рояля придает песням дополнительный шарм!
Кстати, капитан, у меня есть претензии! В каюте я не обнаружила емкости с жидким азотом! А он необходим мне для ежедневных косметических процедур! Позаботьтесь, чтоб в ближайшее время мне его доставили.
Панкрат написал(а):Ку,Кеп..разбудишь меня когда будем подлетать к моей планете..меня должны встречать...а пока я буду отсыпаться..устал я в гостях на Земле..
И даже в ресторан не сходите?
Нет..пусть принесут бутылку водки и огурец..привычка,в России тусовался..
Нет..пусть принесут бутылку водки и огурец..привычка,в России тусовался..
Как прикажете, сударь.
В каюте я не обнаружила емкости с жидким азотом! А он необходим мне для ежедневных косметических процедур! Позаботьтесь, чтоб в ближайшее время мне его доставили.
Уже доставлен в номер, мадам...
привычка,в России тусовался..
Ну, а если желаете, можете составить мне компанию. Я как раз с вахты сменился.
О-у, кэп, я тоже был не раз в России на конференциях... Профессора то профессора, а глушат неразбавленный спирт как студенты
Уже доставлен в номер, мадам...
Как оперативно! Благодарю! Теперь я вижу, что на этом корабле действительно стараются создать для пассажиров все условия!
Рррр.. Как страшно. Все красиво, все благоухает. И никто не думает о том, что мы выходим на прросторры галактики. А самое главвное, собрралась такая команда, что не кому и погглладить бедного исспугганного пса... .Ээх, что то ждет меня в этом путешествии?
А самое главвное, собрралась такая команда, что не кому и погглладить бедного исспугганного пса...
Ну почему же? Всегда приятно погладить хорошего, и к тому же умного, пса )))
Кроме того, насколько я знаю, на этом корабле есть зимний сад, где можно погулять. Поищем?
Ээх, что то ждет меня в этом путешествии?
Пока что обед.
Кроме того, насколько я знаю, на этом корабле есть зимний сад, где можно погулять. Поищем?
И искать не надо. Вот он.
О-у, кэп, я тоже был не раз в России на конференциях...
Что же, присоединяйтесь. Пока я отдыхаю.
И искать не надо. Вот он.
Какая красота! Думаю, Ббеллоку здесь понравится.
Благодарю Вас, Командир!
Панкрат написал(а):привычка,в России тусовался..
http://uploads.ru/i/h/K/o/hKoNS.jpg
Пожалуй,нет..я узнал чем эти компании обычно заканчиваются...
Разрешите представиться - пират Весельчак У, да вы не бойтесь меня - я совершенно добрый нынче, кефирчик люблю! А пиратом по старинке ещё называюсь, припоминаю в молодости приходилось промышлять грабя... А сейчас стар, слаб я для этого, вот мыслю - не обосноваться ли мне на Земле, климат тут хороший у вас!
Пожалуй,нет..я узнал чем эти компании обычно заканчиваются...
Уверяю Вас, со мной это безопасно. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-20. Старт. День первый. · ·