Свет, похвались обновкой! Покажь сапоги!!
Мариша, покажу завтра, но они самые обыкновенные, просто очень удобные. Замша, до колен, на хорошей подошве. Завтра сфоткаю и выложу))) А счас уже спать пора))) Клюю носом)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Угол или куда бы спрятаться? ))))
Свет, похвались обновкой! Покажь сапоги!!
Мариша, покажу завтра, но они самые обыкновенные, просто очень удобные. Замша, до колен, на хорошей подошве. Завтра сфоткаю и выложу))) А счас уже спать пора))) Клюю носом)))
Наша Орлица клюёт...
А может она рыбка золотая.
А может она рыбка золотая.
Ты меня звал, старче? Ну загадывай свои три желания, только не сильно увлекайся!
Ты меня звал, старче? Ну загадывай свои три желания, только не сильно увлекайся!
Дама!!! Это вы мне?
А у меня оно одно.
Желание:
"Я хочу... ВСЁ"
А выполнить-то смогёшь?
только не сильно увлекайся!
Желание:
"Я хочу... ВСЁ"
А ведь просила не увлекаться!
А выполнить-то смогёшь?
Аха, как в анекдоте про мужика, который имел два недостатка: первый - хвастался всем про то, какой он половой гигант, а второй - любил приврать!
Валера, про ВСЁ не скажу, это к Боженьке, да и то...
А ведь просила не увлекаться!
А хде я увлёкся-то? Маленькое такое одно желаньеце.
Валера, про ВСЁ не скажу, это к Боженьке, да и то...
Ну вот: сначала - загадывай, а потом послали... и далеко послали.
а потом послали... и далеко послали.
Но признай: послала я тебя к хорошему человеку! Только желаю тебе встретиться с ним как можно позже, лет так через 100!
Но признай: послала я тебя к хорошему человеку! Только желаю тебе встретиться с ним как можно позже, лет так через 100!
Ну вот! Конец желанию. А как хотелось исполнения!!! [реклама вместо картинки]
А как хотелось исполнения!!!
Ты понимаешь, я думаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому исполнение наших желаний - дело наших рук на 99% + 1% везения и удачи. Ну где-то так! Так что я сама себе золотая рыбка, а ты сам себе золотой рыбк!
Отредактировано Lana (Четверг, 15 декабря, 2011г. 20:47:37)
Ты понимаешь, я думаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому исполнение наших желаний - дело наших рук на 99% + 1% везения и удачи. Ну где-то так! Так что я сама себе золотая рыбка, а ты сам себе золотой рыбк!
Вот обломали...
Вспомнилась сценка, там был такой отрывок:
Профессор(П) - И что они ещё делали?
Студент(С) - Размножались, профессор!
П - Как размножались?
С - Ну, молодая рыба встречалась с молодым рыбом...
П - И что получалось???
С - Рыбьята, профессор!!!
Ты понимаешь, я думаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих,
К нам вчера на работу дама из Росгорстраха приходила. Сказала, что после последних пожаров, правительство и Презик, выплативши кучу компенсаций пострадавшим, задумались и решили - люди в нашем государстве должны заботится о себе сами. После этих слов даму аккуратно вытолкали за дверь.
Вот сижу и думаю - есть такая болезнь, как графоманство. С одной стороны понимаешь( как нормальный человек), что все написанное - полная лабуда. С другой стороны очень хочется ( как больному), чтобы эта лабуда где-то помаячила перед публикой. И что делать? Угол, угол, помоги.
Вот сижу и думаю - есть такая болезнь, как графоманство. С одной стороны понимаешь( как нормальный человек), что все написанное - полная лабуда. С другой стороны очень хочется ( как больному), чтобы эта лабуда где-то помаячила перед публикой. И что делать? Угол, угол, помоги.
Всё нормально, не всегда же делиться улыбкой, иногда надо и сомнениями и печалями.
А делать то что? С лабудой?
Сегодня весь день кормил мошку, сейчас меня догладывают комары. В ушах писк, в висках стихи Блока: "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. "
Сегодня весь день кормил мошку
А у меня после твоего ночного звонка не только камера, но и сам телефон перестал работать.))
Наконец-то забежала и купила себе новый и совсем не могу пока ни с чем разобраться, ни одного контакта нет, ни смс написать не могу, ни позвонить. Бешусь от непривычности сенсорного управления, не могу перенести старые данные... Ничего не могу... Все кажется неудобным и непривычным.(((
ни одного контакта нет
это поправимо
это поправимо
Андрей, это ты сейчас звонишь? Я НЕ МОГУ даже ответить. Нажимаю, а он все звонит и звонит...( Я не знаю как быть. Пробовала позвонить по пропущенным звонкам - бесполезно.(
Я не знаю как быть. Пробовала позвонить по пропущенным звонкам - бесполезно.(
Перезванивай с городского....
Ну или по старинке... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Перезванивай с городского....
Ну или по старинке...
Добрейшей души ты человек, Матвей...
Все получилось, поговорили и перезвонила-проверила работу, а сейчас Павел (средний сын) пришел и все мне показал и рассказал.
Завтра на работе начну переносить контакты в новый телефон, а сегодня видеть его не могу, все нервы из меня вытянул.))
Завтра на работе начну переносить контакты в новый телефон
Чтобы не случалось подобных проблем - все контакты нужно сохранять на СИМ-карте... В любой телефон вставляй и не нужно ничего переносить...
Добрейшей души ты человек, Матвей...
Я знал...Я знал , что ты меня оценишь!!!!!
Чтобы не случалось подобных проблем - все контакты нужно сохранять на СИМ-карте... В любой телефон вставляй и не нужно ничего переносить...
Это я знаю. И прежние контакты у меня находились на сим-карте, но ее не смог вытащить никто, и в самой Евросети, где я приобретала телефон. Поэтому мне сделали новую, а старую заблокировали. Теперь у меня проблема в том, что я не имею доступа к той адресной книге, старый телефон не хочет работать...
У меня просьба ко всем, кто был и хочет быть со мной в контакте (мало ли что, вдруг не будет доступа к компу или нас так раскидает, что это останется последняя ниточка чтобы как-то связаться) прислать мне СМС в которой написать кто ее отправил, чтобы я не гадала и именно тех людей и внесу в новый телефон. Кто не считает нужным это делать - не делайте.
Мой телефон +79206285555
А я сегодня освоила немного камеру, попробовала сфоткаться в новой шляпке, но теперь не знаю как это перекинуть на ноут.)))
Мариша, я тебе свой телефон отправлю в личку))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Угол или куда бы спрятаться? ))))