Будем соображать на троих))))
Главное, чтобы у этих соображений не было разрушительных последствий
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Угол или куда бы спрятаться? ))))
Lana написал(а):
Вот - чтобы веселее было соображать!!!
Мне, чур, с ананасом и лаймом)))
Только хотела сказать, что мне вот тот, крайний справа, а тут
Мне, чур, с ананасом и лаймом)))
Эх... сегодня определенно не мой день...
Эх... сегодня определенно не мой день...
Таак, отняла я у тебя?!!!! Тиша, уступаю, не жалко! Мне тогда вон тот с красненьким)))
Тиша, уступаю, не жалко! Мне тогда вон тот с красненьким)))
Чмок тебя!
Не, молодцы вы! "На троих"! А я? А мне? Всё! Обиделась и повернулась носом в угол. Буду обои рвать и плакать!
Не, молодцы вы! "На троих"! А я? А мне? Всё! Обиделась и повернулась носом в угол. Буду обои рвать и плакать!
А чё обижаться там как раз на четверых. Мало будет ещё добавим.
А чё обижаться там как раз на четверых. Мало будет ещё добавим.
Не-не-не! Это дело принципа! Раз не посчитали, значит, всё! Обиделась! Навсегда! До ужина! Как несовершенен мир!
Не-не-не! Это дело принципа! Раз не посчитали, значит, всё! Обиделась! Навсегда! До ужина! Как несовершенен мир!
А если так?
А я? А мне?
А мы подвинемся! У нас угол волшебный, в преддверии Нового года, - расширится. Вчетвером влезем и каждый о своем помолчит
А мы подвинемся! У нас угол волшебный, в преддверии Нового года, - расширится. Вчетвером влезем и каждый о своем помолчит
Тихо сам с собою я веду беседу...
Тихо сам с собою я веду беседу...
А что делать, если больше не с кем???
Вот сейчас ставлю себя в угол из-за потакания собственным слабостям - нашла то, что хочу, в инете. Стоит, в общем-то, копейки, но как назло - все магазины в других городах! Как бы мне доставка не обошлась дороже, чем покупка... И хочу до невозможности!!!
А что делать, если больше не с кем???
Вот сейчас ставлю себя в угол из-за потакания собственным слабостям - нашла то, что хочу, в инете. Стоит, в общем-то, копейки, но как назло - все магазины в других городах! Как бы мне доставка не обошлась дороже, чем покупка... И хочу до невозможности!!!
А посчитать не пробовала? Может легче съездить самой? За одним попутешествуешь.
А посчитать не пробовала?
Валер, реально копейки! То есть 6-7 баксов единица. А мне от силы 4-5 штук надо. Поэтому
Может легче съездить самой?
Никак не проканает. А попутешествовала я в августе очень активно...
Валер, реально копейки! То есть 6-7 баксов единица. А мне от силы 4-5 штук надо. Поэтому
Валера написал(а):
Может легче съездить самой?
Никак не проканает. А попутешествовала я в августе очень активно...
Тогда ищи у кого доставка дешевле.
Тогда ищи у кого доставка дешевле.
Так и сделаю. А завтра попробую ещё по магазинам прогуляться...
Так и сделаю. А завтра попробую ещё по магазинам прогуляться...
И это правильно.
А если так?
Ну, разве что так.
Ладно, давайте.
А завтра попробую ещё по магазинам прогуляться...
И я хочу... Только сейчас вообще не на что. Все эти родительские-детские проблемы почему-то влетели в ТАААКУЮ копеечку, что остается лишь мечтать о походах по магазинам и покупках.
Только сейчас вообще не на что.
Теперь и мне не на что - потратила всё, а то, что хотела, так и не нашла... Впору биться головой об стену в этом самом углу
Теперь и мне не на что - потратила всё, а то, что хотела, так и не нашла... Впору биться головой об стену в этом самом углу
Вот и отпускай вас в магазины.
Только сейчас вообще не на что.
Теперь и мне не на что
Нет в жызне щастя... (Именно такую вытатуированную надпись увидела однажды у мужчины на пляже и так впечатлилась, что на годы запомнила )
Нет в жызне щастя...
Чё эта нет? В жызне щастя есть всигда! Главное, чтобы мы об этом не забывали! Тиша, значит, тебе не надо то, что ты не купила. Если бы надо было бы, то нашла и денег бы хватило. Мне вот сапоги зимние попались такие. какие уже давно хотела, и деньги лежали в кошельке, как нарочно. Купить купила, а теперь срочно ищу полочку дома. на которую зубки буду складывать! Зато с сапогами!
Вот и отпускай вас в магазины.
А я не на себя!
Тиша, значит, тебе не надо то, что ты не купила. Если бы надо было бы, то нашла и денег бы хватило.
Надо! И нашла! Но, блин, на другом конце страны! А ещё в Питере!
срочно ищу полочку дома. на которую зубки буду складывать!
Моё дешевле
А я не на себя!
Аха, знаю эту сказочку. ( я тебе подарок купила - сейчас надену).
Надо! И нашла! Но, блин, на другом конце страны! А ещё в Питере!
Чё-то плохо искала.
Мне вот сапоги зимние попались такие. какие уже давно хотела, и деньги лежали в кошельке, как нарочно.
Свет, похвались обновкой! Покажь сапоги!!
Свет, похвались обновкой! Покажь сапоги!!
Завидуйте, нам, завидуйте...
Аха, знаю эту сказочку. ( я тебе подарок купила - сейчас надену).
Себе я подарки делаю редко. Хотя в той сфере, в которой я делаю себе подарки, для меня они довольно дорогие...
Чё-то плохо искала.
Отчаялась скорее...
Себе я подарки делаю редко. Хотя в той сфере, в которой я делаю себе подарки, для меня они довольно дорогие...
Колумб, однако.
Отчаялась скорее...
Ну, теперь денежков накопишь и купишь.
Колумб, однако.
Почему Колумб??? [взломанный сайт]
Ну, теперь денежков накопишь и купишь.
Не, не буду. Если само в руки попадётся - куплю. А если нет - значит, так тому и быть.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Угол или куда бы спрятаться? ))))