Никак не успокоисси...выходи из запоя..Кто строить то будет..?Студент что ли твой..?
А хошь и на тебя настрочу? Завтря...[реклама вместо картинки]
Отредактировано Валера (Пятница, 28 октября, 2011г. 12:26:16)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Два ЧП - это слишком! День шестой. ·
Никак не успокоисси...выходи из запоя..Кто строить то будет..?Студент что ли твой..?
А хошь и на тебя настрочу? Завтря...[реклама вместо картинки]
Отредактировано Валера (Пятница, 28 октября, 2011г. 12:26:16)
Панкрат написал(а):Никак не успокоисси...выходи из запоя..Кто строить то будет..?Студент что ли твой..?
А хошь и на тебя настрочу? Завтря...http://img51.imageshack.us/img51/450/ireful.gif
Блин..не как на работу не хочет идти...
Сегодня голосую против Феди, завтра (если доживу) буду голосовать против студента Шурика. Если хотите можете меня вынести)
Если хотите можете меня вынести)
Не хочу я тебя выносить! Кто взрывать-то будет?
Сегодня голосую против Феди, завтра (если доживу) буду голосовать против студента Шурика. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif Если хотите можете меня вынести) https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
За что тебя выносить то..?Пусть мафы патрон тратят..)))А последовательность может сменим..?
Если хотите можете меня вынести)
Лучше в воздух весь этот муравейник...
завтра (если доживу) буду голосовать
Да хтож тя тронет - белого и пушистого? Ты вот скажи - почему тебя мафы до сих пор терпят, хотя ты под них копаешь с первого дня?
Сегодня голосую против Феди, завтра (если доживу) буду голосовать против студента Шурика.
Нифигасе... а меня-то за что?!!! Ну давай голосуй... Пошёл дальше работать...
Шурик, если с тобой чего, я тоже уволюсь со стройки!
А последовательность может сменим..?
Неа - уже тут меняли последовательность...
Ты вот скажи - почему тебя мафы до сих пор терпят, хотя ты под них копаешь с первого дня?
Сам в шоке Третий день жду
Ага)) Краткость сестра таланта))
Неа - уже тут меняли последовательность...
Ну ладно...
Ты вот скажи - почему тебя мафы до сих пор терпят,
Так и я об этом третий день твержу!!!! Почему Мафия не убирает Подрывника?
Вчера еще я была почти уверенна, что Подрывник МЖ и Мафии выгодно было, чтобы Мирные между собой грызлись.
Сегодня я более склонна к мысли - Подрывник Маф и всеми силами старается убрать меня голосами Мирных, чтоб не тратить мафский патрон.
Ага)) Краткость сестра таланта))
О, неужели?!!!
Неужели в подозрение попала еще и "хорошая девочка Лида?"
Ты уже сам не знаешь, кого в кучу насобирать!
Третий день жду
Сам прекрасно знаешь, что не дождешься.
Мафы же в себя не дураки стрелять.
Слышь, Юрьич - сбили вы меня вчера со Степанычем с мысли...Если меня все таки вынесут...Помнишь результаты голосования первого дня - мафы то выносили своего босса наверняка, смысл им был разделяться, если был бы возможен промах - кворум был ровно 4 человека (по правилам не менее 25%)...Чуешь к чему я это говорю?) - Они голосовали полным составом, как хотел Мамонт в прошлой игре))
кворум был ровно 4 человека
Против Scarlett - Alena, ЛиЛу, Марья Искусница, Панкрат!
О, поздравляю, у нас пополнение!
Ты в кучу еще и Санька-дальнобойщика приплел. Теперь нас много мафов.
.Если меня все таки вынесут...
Да не вынесешь ты сам себя!
Слышь, Юрьич - сбили вы меня вчера со Степанычем с мысли...
Э! А вот этого - не надо!О покойниках о преждевременно покинувших сторойку - либо хорошо, либо совсем ничего!
Такие правила... Увы...
Они голосовали полным составом
Выходит я маф..ты мж..Юрьич мж...так нафига я вас остановил..)))перебили бы друг друга и все...читай начало сегодняшнего дня..)))
Слышь, Юрьич - сбили вы меня вчера со Степанычем с мысли...Если меня все таки вынесут...Помнишь результаты голосования первого дня - мафы то выносили своего босса наверняка, смысл им был разделяться, если был бы возможен промах - кворум был ровно 4 человека (по правилам не менее 25%)...Чуешь к чему я это говорю?) - Они голосовали полным составом, как хотел Мамонт в прошлой игре))
Да уж у тебя действительно получается у тебя стока мафов.. .
А помнишь, мою фразу " спорят 2 Мафа, Док и Гетера"? Похоже я ошибси. Был один маф.
Отредактировано Валера (Пятница, 28 октября, 2011г. 19:59:33)
Успокойтесь, граждане! Вон подходите к милиционеру и пожалуйтесь на подрывника.
Я шо зря его вызвал?
Вечер перестаёт быть томным... Юрьич, командуй! Ты у нас проверенный, тебе все доверяют. Как скажешь, так и пальнём. Пока кое-кто тут всех не подорвал...
Вечер перестаёт быть томным... Юрьич, командуй! Ты у нас проверенный, тебе все доверяют. Как скажешь, так и пальнём. Пока кое-кто тут всех не подорвал...
А чё командовать? Я ж сказал я вызвал милицию шоб забрали подрывника.
А завтра вызову для Олега, уж больно он вовремя появился и перевёл стрелку с подрывника на Степаныча.
Когда они (подрывник и Степаныч) на меня набросились.
Я ж сказал я вызвал милицию шоб забрали подрывника.
У него правда паранойя началась или обнаглевший маф действительно....в любом случае убирать надо подрывника..)))
шоб забрали подрывника.
убирать надо подрывника..)))
Тож так считаю...
У него правда паранойя началась
Скорее всего хочет всех МЖ переругать, только малость перестарался.
Может быть я и не права, но голосую сегодня против Подрывника.
Ну чё бум задерживаться до десяти? Иль в честь праздника прям щас проголосим?
Иль в честь праздника прям щас проголосим?
Уже... надо Маришку сегодня пораньше освободить, у неё день был трудный.
Жду два голоса!
А они тренируютси...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Два ЧП - это слишком! День шестой. ·