ЧП, новое ЧП! Кто-то, задумавшись, не оставил дверного проема и все заложил кирпичом... Стали выяснять и так как виноватых, как всегда, не было, то нагоняй достался прорабу управления Павлу Степановичу. Он разнервничался, поднялось давление. Глотнув таблеток, начал было успокаиваться, как вдруг новое событие. Стюардесса по имени Жанна тоскуя по небесам, вытащила припрятанный ею парашют и спрыгнула с ним с верхнего недостроенного этажа. Такого начальство не заметить уже не могло. Оба - Павел Степанович (за недогляд и несоблюдение подчиненными предписаний) и Жанна (за своеволие и нарушение техники безопасности) - были уволены со стройки.
Вечером Санёк нетерпеливо рванул дверь своего грузовика, предвкушая встречу. Как и ожидал в спальном отделении была ОНА. Он рванулся вперед, но девичья рука легонько его оттолкнула и, шутливо хлопнув по лбу, прильнула к нему всем телом, осыпая его шею и грудь нежными прикосновениями и поцелуями. Санёк, расслабляясь почувствовал как медленно опускается в пучину неги и блаженства...
ИТОГИ:
Гетера у Панкрата
Мафия убила Брэйн - МЖ
Доктор у Medico della Peste
Мирные казнили Medico della Peste - Доктор
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Medico della Peste - tot_oleg, Tavina, Lana, Валера, Марья Искусница, Оливка - кворум
Против Марьи Искусницы - Брэйн, Medico della Peste, kolobdur
Против tot_oleg - Панкрат
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй...2. Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку. - МЖ
3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу...
4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник
5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал
6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке. 7. Nostalgia - Тоня, повариха местная - Маньяк
8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование...9. Scarlett - Босс Мафии10. irni - Таисия Повалий - Комиссар
11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте. 12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета - МЖ13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления - Доктор14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь. - Маф
15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки.16. Alena - Я - Заведующий складом. - Маф
В игре 8 человек: 2 мафа, Гетера и 5 Мирных жителей.
При одинаковом кворуме все претенденты на вылет остаются в игре.
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 28 октября.