двоих мафов. Тебя и Михалыча
Сам-то ты веришь в то, что говоришь?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Спасение утопающих - дело рук... День пятый. ·
двоих мафов. Тебя и Михалыча
Когда и кого взрывать будем? Я так с вашей мужской логикой и не понял ни черта... Пошёл спать! Наш декан всегда говорит: утро вечером умудрилось... Совсем запутали черти(((( Вы хоть завтра отмашку дайте, в кого пулять куда копать... Я тут уже с траншеей этой запарился... И не я один...
Отредактировано Lana (Среда, 26 октября, 2011г. 23:44:34)
Я так с вашей мужской логикой и не понял ни черта
Шурик! Подумай перед сном - о сегодняшнем промахе мафии. Забудь о нашем споре, об упрёках в адрес друг друга, об аргументах и контраргументах.. Сам возьми и подумай!
Именно, сомнения были на счёт Феди - нигде не нашёл даже намёка, что он защищал завскладом, скорей наоборот. И думал кто же 4, оказался Михалыч.
Давай, Юрьич, сражайся до последего! Энто по-мужски!
Ты сейчас один нападкам троих противостоишь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жаль, только рано начал светиться - я бы на тебя Юрьич до последнего не подумал - но, как говориться: "Язык мой - враг мой"...Третьего мафа надо было тоже сдавать - процент не велик на выигрыщ, но все же шансы были выше...Теперь шансов нет...Плюс к этому надо было все таки идти ко мне - нарваться можно было, но ведь доктор откровенно засветился и можно было предугадать его действия или пойти к нему...Но мафы действительно молодцы без всяких но и если!!!
У меня щас в их честь инет не позволяет найти для них подобающий стол, но надеюсь все же к такому небольшому угощению они присоединятся:
Я так с вашей мужской логикой и не понял ни черта..
Я тоже не понял,вот Юрьич говорит что он гетера ...если это так, то мафы остальные двое а если гетера обьявится до вечера ,то он маф..
Шурик! Подумай перед сном - о сегодняшнем промахе мафии. Забудь о нашем споре, об упрёках в адрес друг друга, об аргументах и контраргументах.. Сам возьми и подумай!
Степаныч, а сам то веришь? Тебе же сказали дайте отмашку.
Когда и кого взрывать будем? Я так с вашей мужской логикой и не понял ни черта... Пошёл спать! Наш декан всегда говорит: утро вечером умудрилось... Совсем запутали черти(((( Вы хоть завтра отмашку дайте, в кого пулять куда копать... Я тут уже с траншеей этой запарился... И не я один...
Третий Фёдор Петрович Ермаков - читаем концовку третьего дня...
Четвертый Юрьич - читаем начало и середину пятого)))
Я тоже не понял,вот Юрьич говорит что он гетера ...если это так, то мафы остальные двое а если гетера обьявится до вечера ,то он маф..
Санёк, достал я к тебе сёдня ночью приду, раз так хочешь.
Можно проще - вынесите меня сначала, а потом...вы сами все поймете о чем сейчас шла речь...
Третий Фёдор Петрович Ермаков - читаем концовку третьего дня...
Четвертый Юрьич - читаем начало и середину пятого)))
Слушай, Михалыч, кончай тут с третьим. Читал я концовку. Федя ни разу не заступился за завскладом, а, наоборот, стреляю, только если он окажется мирным, все ринутся на меня.
Санёк, достал я к тебе сёдня ночью приду, раз так хочешь
Не ..а че ..?Это реальный выход из ситуации...
Можно проще - вынесите меня сначала, а потом...вы сами все поймете о чем сейчас шла речь...
Давай, заяви - люди стреляйте в меня. Да нифига, оговорки "вот тогда поймёте", а что поймёте? Что ты действительно маф.
Не ..а че ..?Это реальный выход из ситуации...
Хорошо, Санёк, СПЛЮ - Панкрат.
Вот и засела мысль в голове - не Маф ли Юрьич? Отбре оправдаться у Юрьича убедительно не получается... Он говорит, что является Мирным, а действия Мафии считает логичными и оправдаными... Я удивлён!
Степаныч, не передёргивай, я тебе пояснил, почему вы меня не грохнули. Я тоже считать умею.
Степаныч, а ты мухлюешь. Куды своё сообщение дел?
Степаныч, а сам то веришь?
Конечно! Не только верю, но и убеждён, чито я не Маф, а Мирный!
В общем пацаны, запарили вы меня в двоём на одного. Но я не сдамси.
Можно проще - вынесите меня сначала
Не-а!
Нужно не увеличивать, сокращать количество кандидатур на вынос...
Конечно! Не только верю, но и убеждён, чито я не Маф, а Мирный!
Ага, такой же мирный, как я Ма ньяк.
Степаныч, а ты мухлюешь. Куды своё сообщение дел?
А оно дублировало мои предыдущие...
Все, кто сейчас на форуме читали то, что я говорил до того...
Завтра остальные подойдут, выскажутся. В случае необходимости я готов повториться...
Ага, такой же мирный, как я Ма ньяк
Я готов подождать пару дней... Все увидят, что я не врал.
Не-а!
Нужно не увеличивать, сокращать количество кандидатур на вынос...
Ну шо я говорил, два мафа накинулись на мирного Квеста.
Я готов подождать пару дней... Все увидят, что я не врал.
Подождать чего? Пока мафы сравняются с мирными? Фигушки.
[реклама вместо картинки]
Вы вообще уберите все свои сообщения - получится что я сам с собой спорил. [реклама вместо картинки]
два мафа накинулись на мирного Квеста
Если ты намекаешь на то, что ты - Гетера, то она, Гетера, чисто по определению Квест.... На деле - МЖ, т.к. не выполняет особых функций.
Слушай, Михалыч, кончай тут с третьим.
Это у меня реально долго, но если очень хочется:
Я тоже так поняла.
Только боюсь одного, если завскладом окажется МЖ, меня (одну) обвинят во всем!
И, как всегда, я одна окажусь козой отпущения.
Я всегда руководствуюсь результатами голосования. Интуиция меня всегда подводила. Верю только голым фактам.
А результатов на данный момент- ноль.
Сейчас игроки разделились по принципу- *нравится - не нравится* или же с *толпой*.
После некоторых высказываний, я буду голосовать против того, кто меньше всего принимает участия в обсуждении. Об этом говорила не раз.
А эти *высказывания* никто сегодня и не высказывал. Это у нас такой *негласный закон*.
Интересно, какими чувствами вы руководствуетесь, выбирая жертву в первый день голосования?
А *против того, кто больше подозрительный* - хорошее прикрытие выразить свою антипатию и прикрыть свой *зад*.
Еще раз повторюсь, что я доверяю только фактам голосования. Их нет на сегодняшний день.
Еще одно голословное заявление.
Извини, Лана, но такое впечатление, что вы все играете в личках и давно договорились.
Мне лично игра, которая основана на интуициях, неинтересна.
Да какой может быть анализ, на второй день, подтвержденный, якобы, интуицией (а скорее всего др. причиной)?
Я такого *анализатора* уже знаю, которого интуиция подводит через раз.
Очень похоже на поведение Юрьича сейчас - не правда ли))
два мафа накинулись на мирного Квеста
У меня появилась мысль... Но она не до конца сформирована... Давай отдохнём. Подумаем, что и как будем говорить завтра... Может, выслушав мнения других игроков, мы изменим свои мнения...
Очень похоже на поведение Юрьича сейчас - не правда ли))
Зря старался Михалыч. Стоит прочитать первые две страницы и сразу становится ясно кто есть кто
У меня появилась мысль... Но она не до конца сформирована... Давай отдохнём. Подумаем, что и как будем говорить завтра... Может, выслушав мнения других игроков, мы изменим свои мнения...
А поздно, Степаныч, вы раскрылись - сыграли ва банк. Хороший ход. Но не на того напали, я не Санёк. Так что умейте проигрывать господа мафы.
Юрьич! Какие у тебя предложения по предстоящему голосованию?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Спасение утопающих - дело рук... День пятый. ·