Кстати, меня настораживает эта перепалка - может на счет того, что все женщины я действительно ошибся? - Над этим стоит подумать...
Мафия-19. Спасение утопающих - дело рук... День пятый. ·
Сообщений 31 страница 60 из 223
Поделиться32Среда, 26 октября, 2011г. 23:03:54
Вывод простой, мужики - мафы все женщины))
Я тоже так подумал..Наша Мариша может учудить..
Поделиться33Среда, 26 октября, 2011г. 23:05:02
Как ты думаешь - почему мафия не стала тебя убивать? Зачем они пошли к Ностальжи? Она могла быть Доктором, который мог лечить себя, или Доктор мог лечить её сегодня. Зачем мафам обрекать себя на ПРОМАХ? В чём фишка?
Ты умный человек - а меня интересует твоё мнение. Можешь мне высказать свою гипотезу?
Это не гипотеза, а трезвый расчёт. Даже, если вчера был бы промах, мафы ничего не теряли, если сегодня бьют меня голосованием (1 МЖ) и расстреливают (1 МЖ). Зато, если не будет промаха (+1 МЖ) - данном случае Маньяк. Как видим у Мафов выигрыш +1МЖ и -1Маф. Получаетси двойной выигрыш и всего лишь риск вчера промахнуться на 1МЖ.
В любом раскладе - выигрыш мафии при выстреле в другого, а не в меня. Тока вот кворум против меня собрать вряд ли получитси.
Поделиться34Среда, 26 октября, 2011г. 23:09:43
Во дают мафы...помощника хлопнули.
Помощник нулевой, потому и отправили вслед за комиссаром. У нас тоже, знаете ли, интуиция.
Поделиться35Среда, 26 октября, 2011г. 23:10:27
Кстати, меня настораживает эта перепалка - может на счет того, что все женщины я действительно ошибся? - Над этим стоит подумать...
Михалыч, я чёй-то не понял. В маньяки подалси? Так его мафы грохнули.
Поделиться36Среда, 26 октября, 2011г. 23:12:54
Тока вот кворум против меня собрать вряд ли получитси.
Но если до конца дня ГЕТЕРА не обьявится ,я поверю что ты не самозванец Юрьич....гы.. [реклама вместо картинки]
Поделиться37Среда, 26 октября, 2011г. 23:16:08
Я тоже так подумал..Наша Мариша может учудить..
А теперь пошла холодная логика:
Если маф Валера, то надо идти к кому нибудь еще - ко мне нельзя, я не двусмысленно заявил, что меня могут вынести - вероятность, что ко мне придет доктор выходит велика , правда он зараза ко мне так и не пришел , и мы читаем далее:
Это не гипотеза, а трезвый расчёт. Даже, если вчера был бы промах, мафы ничего не теряли, если сегодня бьют меня голосованием (1 МЖ) и расстреливают (1 МЖ). Зато, если не будет промаха (+1 МЖ) - данном случае Маньяк. Как видим у Мафов выигрыш +1МЖ и -1Маф. Получаетси двойной выигрыш и всего лишь риск вчера промахнуться на 1МЖ.
В любом раскладе - выигрыш мафии при выстреле в другого, а не в меня. Тока вот кворум против меня собрать вряд ли получитси.
Вероятность, что он четвертый маф очень велика, поэтому после выноса Фёдора Петровича Ермакова, предлагаю вынести Юрьича...
Поделиться38Среда, 26 октября, 2011г. 23:16:17
Помощник нулевой, потому и отправили вслед за комиссаром. У нас тоже, знаете ли, интуиция.
Ну молодцы.что тут скажешь....женская логика тоже логика...
Поделиться39Среда, 26 октября, 2011г. 23:16:52
Но если до конца дня ГЕТЕРА не обьявится ,я поверю что ты не самозванец Юрьич....гы..
И откуда она появитси, разве по вашей личной просьбе, но тока завтри
Поделиться40Среда, 26 октября, 2011г. 23:19:47
Вероятность, что он четвертый маф очень велика, поэтому после выноса Фёдора Петровича Ермакова, предлагаю вынести Юрьича...
А как же, Михалыч, твой трезвый расчёт? Ты шо считать разучилси.
Поделиться41Среда, 26 октября, 2011г. 23:20:02
Вероятность, что он четвертый маф очень велика
А это добавка:
Михалыч, я чёй-то не понял. В маньяки подалси? Так его мафы грохнули.
Зачем так сильно на провокации реагировать?)
Так как у нас есть фора - предлагаю Юрьича вынести по любому (после Фёдора Петровича Ермакова), даже если он не маф - в чем я уже сомневаюсь))
Поделиться42Среда, 26 октября, 2011г. 23:24:32
Так как у нас есть фора - предлагаю Юрьича вынести по любому (после Фёдора Петровича Ермакова), даже если он не маф - в чем я уже сомневаюсь))
Ну, вот ты и прокололси, Михалыч. Теперя у меня полный список мафов:
Завсклад
Афоня
Степаныч
Михалыч
Поделиться43Среда, 26 октября, 2011г. 23:24:47
трезвый расчёт... был бы промах, мафы ничего не теряли...
Обалдеть!
Промах Мафии - и ничего не теряют!
Так промахивайтесь каждый день!
Поделиться44Среда, 26 октября, 2011г. 23:25:38
А как же, Михалыч, твой трезвый расчёт? Ты шо считать разучилси.
Считать я умею:
В игре 10 человек: 2 мафа, Гетера, Доктор и 6 Мирных жителей.
8 мирных против двух мафов - один, из которых засвечен - не надо было тебе Юрьич дергаться...На этом все прокалываются) - Промах для мафов в этом случае губителен, только если они вынуждены на это пойти, а ты еще и начал дергаться - зачем? - Этого делать нельзя было...
Поделиться45Среда, 26 октября, 2011г. 23:26:16
Кстати, Санёк, советую тебе лечить себя.
Поделиться46Среда, 26 октября, 2011г. 23:26:46
Теперя у меня полный список мафов:
Завсклад
Афоня
Степаныч
Михалыч
Ты бредишь, Юрьич! Но Доктор к тебе уже не придёт...
Поделиться47Среда, 26 октября, 2011г. 23:27:22
Даже не знаю уже,то одного,то другого..)))Я че говорю Юрьич гетерой назвался..настоящая гетера бы не промолчала..
Поделиться48Среда, 26 октября, 2011г. 23:28:02
Обалдеть!
Промах Мафии - и ничего не теряют!
Так промахивайтесь каждый день!
Нет, Степаныч, это голая арифметика и даже не алгебра.
Поделиться49Среда, 26 октября, 2011г. 23:31:13
А это добавка:
Ну, вот ты и прокололси, Михалыч. Теперя у меня полный список мафов:
Завсклад
Афоня
Степаныч
Михалыч
не надо было тебе Юрьич дергаться...
А теперь я в этом уверен - ты четвертый)))
Дело в том, что унас большая фора (повторюсь):
В игре 10 человек: 2 мафа, Гетера, Доктор и 6 Мирных жителей.
Мирные могут позволить себе вынос свободно пары игроков (и даже больше), если бы ты был мирным, то все это подсчитал и так бы сильно не начал дергаться - при чем заметь - не я тебя поддел...Сам начал...
Поделиться50Среда, 26 октября, 2011г. 23:31:41
Этого делать нельзя было...
Эт ты про себя, Михалыч? Так ты же специально поддакивал всю игру - рейтинг зарабатывал. И так было понятно, кого проверял Коми - он шёл по списку четырёх. А так как там тока два мафа - ясно кого он проверил.
Поделиться51Среда, 26 октября, 2011г. 23:33:11
Во кампашка собралась - Гетера, Док и два мафа и спорим.
Поделиться52Среда, 26 октября, 2011г. 23:33:15
Даже не знаю уже,то одного,то другого..)))Я че говорю Юрьич гетерой назвался..настоящая гетера бы не промолчала..
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) kolobdur Lana Medico della Peste Валера Панкрат
Считать умеешь? + к этому может и не промолчала...
Поделиться53Среда, 26 октября, 2011г. 23:34:42
Эт ты про себя, Михалыч? Так ты же специально поддакивал всю игру - рейтинг зарабатывал. И так было понятно, кого проверял Коми - он шёл по списку четырёх. А так как там тока два мафа - ясно кого он проверил.
Мне обязательно себя цитировать, что там не все мафы или поверишь на слово?))
Поделиться54Среда, 26 октября, 2011г. 23:35:21
Нет, Степаныч
Давай, Юрьич, сражайся до последего! Энто по-мужски!
Ты сейчас один нападкам троих противостоишь!
Поделиться55Среда, 26 октября, 2011г. 23:35:22
А теперь я в этом уверен - ты четвертый)))
Дело в том, что унас большая фора (повторюсь):
Слушай, Михалыч, за два дня этой форы не будет. И ты это прекрасно знаешь.
Поделиться56Среда, 26 октября, 2011г. 23:36:23
Промах для мафов в этом случае губителен, только если они вынуждены на это пойти,
Мафия становится все изощренней....)))непредсказуема она... Все может быть..надо думать...утро вечера мудренее..я баиньки...
Поделиться57Среда, 26 октября, 2011г. 23:38:16
Давай, Юрьич, сражайся до последего! Энто по-мужски!
Ты сейчас один нападкам троих противостоишь!
Вообще-то двоих мафов. Тебя и Михалыча.
Поделиться58Среда, 26 октября, 2011г. 23:39:12
А так как там тока два мафа - ясно кого он проверил.
Вот это меня точно убило - как говорила одна из участниц игр: "Оговорка по Фрейду" - там только один не маф - тот, кто голосовал по списку - я это в первую очередь проверил и это: Санек)))
А на счет меня - пожалуйста выносите, только, потом всем мирным советую голосовать по списку что я огласил
Поделиться59Среда, 26 октября, 2011г. 23:40:32
Мафия становится все изощренней....)))непредсказуема она... Все может быть..надо думать...утро вечера мудренее..я баиньки...
Правильно, Санёк, прежде всего здоровый сон. Я отобьюсь от двух мафов.
Поделиться60Среда, 26 октября, 2011г. 23:42:51
А на счет меня - пожалуйста выносите, только, потом всем мирным советую голосовать по списку что я огласил
Ты, Михалыч, жертву из себя не строй. Игра твоя хитрая, впрочем как обычно.