Хорошо ишоб и о тебе сказать также... Пока не получаетси.
И я точно не маньяк
А да я тут по складу прошёлси - кабелюку искал. Эт не твоё случаем?
Не, не мое - это дилетантов...Вот мое:
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Нам песня строить и жить помогала... День четвертый. ·
Хорошо ишоб и о тебе сказать также... Пока не получаетси.
И я точно не маньяк
А да я тут по складу прошёлси - кабелюку искал. Эт не твоё случаем?
Не, не мое - это дилетантов...Вот мое:
И я точно не маньяк
Вот когда он тебе какой-нибудь орган защемит - тады и поверю.
Вот когда он тебе какой-нибудь орган защемит - тады и поверю.
Ну, я то это знаю лучше его
Ну, я то это знаю лучше его
Ты сценарист? Пишешь ему роль?
Доктор у Валеры
Medico della Peste вот ответь, за что в меня стрельнул? Нашёл крайнего? Сегодня буду в тебя стрелять! Из вредности!
Не..сегодня мирным Афоню надо убирать ...а там Юрьич проверится на вшивость...он у мафии на блюдечке,если не уберут,значит маф.. Прораб тоже меня смущает...
Коми спасибо за игру..свое дело сделал..)))Док сплоховал чуток,но и то не без пользы...)))
Коми спасибо за игру..свое дело сделал..)))Док сплоховал чуток,но и то не без пользы...)))
Санёк, енто смахивает на поведение мафа. Ох и мутный же ты паря.
Панкрат написал(а):Коми спасибо за игру..свое дело сделал..)))Док сплоховал чуток,но и то не без пользы...)))
Санёк, енто смахивает на поведение мафа. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Ох и мутный же ты паря. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
Каким это боком смахивает..по подробнее пожалуйста..))А вот ты реально проверишься сегодня ...
И я точно не маньяк
Чем докажешь?
Каким это боком смахивает..по подробнее пожалуйста..))А вот ты реально проверишься сегодня ...
Радостно, что Док дорожку протоптал и одним МЖ наверняка меньше?
Ох и мутный же ты паря.
Чем докажешь?
Разве по мне не видно?))
Разве по мне не видно?))
Ну как тебе сказать, чтоб не соврать и не обидеть? Будем посмотреть! [реклама вместо картинки]
Отредактировано Оливка (Среда, 26 октября, 2011г. 10:21:20)
Ну как тебе сказать, чтоб не соврать и не обидеть? Будем посмотреть!
Вот так всегда А я то думал все знают, что я белый и пушистый просто сейчас болею
Ну вот, уже кое-что и прояснилось. Я сейчас выскажу, что меня несколько смущает, а потом буду ловить тапки))Во первых, почему зав.складом отбился от коллектива? По причине нелюбви ходить толпой - не верю, потому что изначально он сомневался в том, что Тая наш Коми.На стройке нельзя не запачкать ручек))
Почему Афоня защищал зав.складом - понятно, Тая его пометила, но вот почему это же делал наш товаровед Косой, да еще безосновательно намекая на нездоровую обстановку в коллективе и порочные интимные связи?
Я сегодня подольше смогу поработать на стройке, посмотрю - что да как)))
Панкрат написал(а):Каким это боком смахивает..по подробнее пожалуйста..))А вот ты реально проверишься сегодня ...
Радостно, что Док дорожку протоптал и одним МЖ наверняка меньше? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif
Не..не радостно...все по честному будет...
так всё было прозрачно
Обшибся я. На тебя, студент, думал, что ты коми!
Miranda написал(а):
Комиссар проверил МАФИЮ
Метко в цель)))
После убийства и самоубивства Скарлетт я счёл это, что ты её проверила и что все метко в цель убили как раз того, кого проверила!
Ну вот Павел Степанович, а ты сомневался...Следующего предлагаю - Афоню - я так понимаю, что его Таисия проверила первым)) Жаль, конечно, что коми мы засветили((
Таисия ты была замечательным коми
Я тоже его предлагаю/присоединяюсь, но интересно бы услышать подрывника - с чего взял, что именно его коми первым проверила? И где/как мы коми засветили?
но вот почему это же делал наш товаровед Косой, да еще безосновательно намекая на нездоровую обстановку в коллективе и порочные интимные связи?
Умница, только нам уже пора искать четвертого и маньяка)
Я тоже его предлагаю/присоединяюсь, но интересно бы услышать подрывника - с чего взял, что именно его коми первым проверила? И где/как мы коми засветили?
Читаем внимательно день второй и третий)) - Там все сказано достаточно прозрачно))
Все просто - кто до последнего защищал завскладом, а потом присоединился к кворуму?)
Точно! Без комментариев!
А чем тебе не нравиться наш Санёк?
kolobdur написал(а):Умница, только нам уже пора искать четвертого и маньяка)
А чем тебе не нравиться наш Санёк? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Вот те на...?!С больной головы на здоровую...)))Не обсудить конечно можа..токо я думаю все уже поняли что я МЖ..
Вот те на...?!С больной головы на здоровую...)))Не обсудить конечно можа..токо я думаю все уже поняли что я МЖ..
Пока что явных и не явных доказательств, что ты мж нету))
А чем тебе не нравиться наш Санёк?
Ох и мутный же ты паря.
Панкрат написал(а):Вот те на...?!С больной головы на здоровую...)))Не обсудить конечно можа..токо я думаю все уже поняли что я МЖ..
Валера написал(а):А чем тебе не нравиться наш Санёк?
Валера написал(а):Ох и мутный же ты паря.
И всее..? Токо сомнения Юрьича...???
И всее..? Токо сомнения Юрьича...???
Есть еще мои сомнения +:
Надо думать
Панкрат написал(а):И всее..? Токо сомнения Юрьича...???
Есть еще мои сомнения +:
kolobdur написал(а):Пока что явных и не явных доказательств, что ты мж нету))
Надо думать https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Ну подумай...
Почему Афоня защищал зав.складом -
Не понял. Защищал где? Аргументы. Домыслов не нужно.
С трудом дотянувшись до геля для душа и провозившись значительное время над сохранностью любимого органа, представленного организмом в единственном числе, он смог вызволить его с небольшими повреждениями...
Внешне- согласен, пострадал немного, а вот функционально... Ушел проверять. Завсклад, ты последний, прихваченный тобою, презерватив еще не использовал? Одолжи, пожалуйста.
Вот почему то Санек тоже вертиться в уме, нравится он мне, что ли? Тут смотрю и люди его мутным считают. Логика - не самая сильная сторона у стюардесс, потому тоже интересно послушать, что подрывник скажет. И прораб... Ох, Павел Степанович, Павел Степанович... вчера пытался нам внушить, что Тае нельзя доверять, полагаясь, видимо, на уважение и любовь к себе коллектива, даже в кворум не пошел. чтобы потвердить свою защиту)) Пока мое мнение - что один из них Маф, другой Ман.Жаль, что Гетера Мана блокировать не может)))
kolobdur написал(а):Умница, только нам уже пора искать четвертого и маньяка)
Вот почему то Санек тоже вертиться в уме, нравится он мне, что ли? Тут смотрю и люди его мутным считают. Логика - не самая сильная сторона у стюардесс, потому тоже интересно послушать, что подрывник скажет. И прораб... Ох, Павел Степанович, Павел Степанович... вчера пытался нам внушить, что Тае нельзя доверять, полагаясь, видимо, на уважение и любовь к себе коллектива, даже в кворум не пошел. чтобы потвердить свою защиту)) Пока мое мнение - что один из них Маф, другой Ман.Жаль, что Гетера Мана блокировать не может)))
А ты мне тоже нравишься..осмелюсь сказать..
Пока мое мнение - что один из них Маф, другой Ман.Жаль, что Гетера Мана блокировать не может)))
Павел Степанович маньяком быть не может по правилам)) А вот Санек может быть и тем и другим))
Не понял. Защищал где? Аргументы. Домыслов не нужно.
Подтверждаю - не защищал
Завсклад, ты последний, прихваченный тобою, презерватив еще не использовал? Одолжи, пожалуйста.
Последний патрон?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Нам песня строить и жить помогала... День четвертый. ·