Афанасий попал в серьезную переделку, спасло его чудо. Ремонтируя джакузи, он решил совместить полезное с приятным - быстренько скинул с себя рабочую одежду и нежась под струями воды проверял почему же некоторые форсунки барахлят и плохо уходит вода. Он даже выкрутил из стока защитную решетку. И вдруг под напором воды, пробку в канализационной трубе пробило и ничем не сдерживаемая вода стала быстро уходить, образуя водоворот. Афоня не удержался на ногах и упал на самый сток. Одну очень важную часть тела серьезно засосало в трубу. С трудом дотянувшись до геля для душа и провозившись значительное время над сохранностью любимого органа, представленного организмом в единственном числе, он смог вызволить его с небольшими повреждениями...
Таисия, прихрамывая, все же провела свой последний концерт (как же - ведь билеты проданы! Был полный аншлаг!) и сразу после концерта отбыла в аэропорт. Пора домой.
А на складе тем временем была обнаружена недостача презервативов. Но не это даже возмутило проверяющих, а то, что вокруг валялись использованные. И это в то время, когда космические корабли бороздят воздушные океаны, а все на полном энтузиазме и подъеме отдаются работе, некоторые злоупотребляют своим служебным положением. Как водится, накатали дружную жалобу и завскладом был немедленно уволен...
Юрьич, правда, растрогался, и попросил у доктора 50(0)грамм коньяка для стабилизации своего давления.
ИТОГИ:
Маньяк у ЛиЛу
Гетера у ПРОМАХ
Мафия убила irni - Комиссар
Доктор у Валеры
Мирные казнили Alena - маф
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Alena - tot_oleg, irni, ЛиЛу (блок), Брэйн, Tavina, Lana, Панкрат, Nostalgia, kolobdur, Валера, Марья Искусница, Оливка - кворум
Против Lana - Medico della Peste
Против irni - Alena
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй...2. Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку. - МЖ
3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу...
4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник
5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал
6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке.
7. Nostalgia - Тоня, повариха местная
8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование...9. Scarlett - Босс Мафии10. irni - Таисия Повалий - Комиссар
11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте.
12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета
13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления
14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь.
15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки.16. Alena - Я - Заведующий складом. - Маф
В игре 12 человек: 3 мафа, Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор и 6 Мирных жителей.
При одинаковом кворуме все претенденты на вылет остаются в игре.
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 26 октября.