Михалыч! Зачем так было мучиться? В игре осталось 15 человек, 4 из них - мафы (26%).
В твоём списке 6 человек. 26% от 6 - это даже не один, а полтора мафа!
Сужает круг подозреваемых))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Унесенная ветром. День второй. ·
Михалыч! Зачем так было мучиться? В игре осталось 15 человек, 4 из них - мафы (26%).
В твоём списке 6 человек. 26% от 6 - это даже не один, а полтора мафа!
Ты, Юрьич, как с Луны свалился, ей Богу!
Год заканчивается. Будут замечания со стороны проверяющих - премия годовая ...ой накроется!
Ага, и работников шпынять можна почём здря? Мы енту премию покедова не видели. [реклама вместо картинки]
Ты, Михалыч, забыл про другой приём. Стрельба по кругу. Тады все твои построении лятят и далече лятят.
Билеты неплохо распродаются:
Ты, Михалыч, забыл про другой приём. Стрельба по кругу. Тады все твои построении лятят и далече лятят.
Не, Юрьич, не забыл... Но большинство не стреляет по кругу...))
Наш завскладом и там и там светится...и в кворуме участвовал и против него ни кто не голосовал..?
Завскладом - честный человек. И патриотично настроенный:
Miranda написал(а):
Комиссар проверил МАФИЮ
Считаю это самым главным результатом на текущий момент. Хотелось бы до вечера узнать подробности, чтобы правильно проголосовать.
Отредактировано irni (Понедельник, 24 октября, 2011г. 15:26:39)
Билеты неплохо распродаются:
А для строителей скидки будут?)) Когда концерт?
Но большинство не стреляет по кругу...
Другие стреляют вразброд, и искать в первый день статистику бесполезно. Вот второй день уже кое-что может прояснить. А сейчас тока наблюдательность.
Против Scarlett - Alena, ЛиЛу, Марья Искусница, Панкрат - кворум
Хочу проголосовать против кого-нибудь из этого списка.
Завскладом - честный человек. И патриотично настроенный:
Это может быть попытка вычислить коми и узнать, кого он проверил)) Во всяком случае - это не исключено))
Хочу проголосовать против кого-нибудь из этого списка.
А вот по любимой статистике Михалыча - здесь тока один растратчик наших денюжков.
И хто мне не нравится из ентого списка на сёдний день я ужо сказал.
Отредактировано Валера (Понедельник, 24 октября, 2011г. 15:37:54)
А для строителей скидки будут?)) Когда концерт? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-2.gif
Как достроите филармонию - первые два ряда бесплатно ваши. А пока пойду вашу стройку афишами обклеивать. У меня пачка осталась нереализованных от совместных гастролей с Басковым в Израиль - Коля говорил, бери, мол, Таечка с собой, Израиль зачеркнем, Тюмень напишем... Сам, прохвост, так и не приехал, Лахуты испугался.
Санек? А мне не нравится Афоня. Я его звала еще с утра к себе в номер форсунки в джакузи починить, обещала хорошо заплатить, а он до сих пор не пришел.
А если серьезно, то по репликам Афони вчера и сегодня видно, что волнует его очень состав кворума и сам кворум как таковой. Только об этом и говорит. Вот очередная реплика:
Панкрат написал(а):
Думаю в кворуме мафы есть...удобно очень маскироваться..)))
Так хорошо замаскировались, что все сходу начали пальцами тыкать
Наверное, не зря волнует.
Голосую против Афони. Думаю, что моя интуиция меня не подводит, но призывать всех бездумно следовать моему примеру не буду.
Отредактировано irni (Понедельник, 24 октября, 2011г. 16:31:31)
Другие стреляют вразброд, и искать в первый день статистику бесполезно. Вот второй день уже кое-что может прояснить. А сейчас тока наблюдательность.
Как раз наоборот - имеет смысл смотреть только первые два дня, дальше она не только бесполезна, но может нанести и вред))
Извини, Юрьич, но я кажется пропустил - не сможешь повторить?
Как достроите филармонию - первые два ряда бесплатно ваши.
Эт не ко мне - мое дело взрывать, а не строить
А пока пойду вашу стройку афишами обклеивать.
Обязательно приду
Извини, Юрьич, но я кажется пропустил - не сможешь повторить?
Да я Саньку к дохтору предлагал сходить, нервишки подлечить.
Усё, хорош курить пойду в распредящике поковыряюся, искрит что-то там.
Голосую против Афони.
Саньку
Я так понял, что у нас две кандидатуры на расстрел. Всё-таки очень бы хотелось узнать поточнее, чтобы не промахнуться. Предлагаю высказаться с аргументами и фактами. Так наш профессор в институте говорит, а он умный мужик. Аргументы типа - так мне говорит моя интуиция - считаю несерьёзными. Я буду думать опять до вечера, торопиться не буду. Лида, жду тебя вечером на свидание на нашем месте.
Коля говорил, бери, мол, Таечка с собой, Израиль зачеркнем, Тюмень напишем... Сам, прохвост, так и не приехал, Лахуты испугался.
Аргументы типа - так мне говорит моя интуиция - считаю несерьёзными.
Шурик, не интуиция - аргумент, аргумент для меня - реплики Афони, все до единой касающиеся кворума. Пойди перечитай. А интуитивно я определяю это как беспокойство Афони по поводу своей причастности к этому самому кворуму - предмету, ставшему объектом столь пристального всеобщего внимания.
Понял, твоя точка зрения заслуживает внимания. Хотелось бы теперь Юрьича послушать.
Ой, что делать? [реклама вместо картинки]
На складе только картошка осталась... Я, конечно, знаю 100 рецептов блюд из картошки...
А кто ж их кушать будет?
Павел Степанович!
Когда продукты завезешь? Презетвативы и бетон - это не лучшие ингредиенты для обеда...
Что делать?
Валера написал(а):
Как раз наоборот - имеет смысл смотреть только первые два дня, дальше она не только бесполезна, но может нанести и вред))
Согласен...дальше или квесты все подскажут или так ясно будет после голосования...
Да я Саньку к дохтору предлагал сходить, нервишки подлечить.
Нервишки у меня впорядке...с чего ты взял...?
Я так понял, что у нас две кандидатуры на расстрел
Не быстро ли передергиваешь студент...?
Мирные казнили Scarlett - Босс Мафии
Самоубилась Scarlett - Босс Мафии
Обращаю внимание всех и ведущей Мариши: дата регистрации 21 октября 2011 года. Время, проведенное на форуме: 2 минуты 31 секунды на момент приема в игру. Может это клончик?
irni написал(а):
Голосую против Афони.
Валера написал(а):
Саньку
Я так понял, что у нас две кандидатуры на расстрел
А с чего это я стал кандидатом на расстрел..?Только потому что кому то сбрело в голову что мне надо нервы подлечить..?
Miranda написал(а):
2. Евгений Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку.
По поводу своей кандидатуры в вашей стройной математической выкладке могу сказать:- я сама то еле успела проголосовать,т.к. в игру вошла за 30 мин до конца голосования. То, что в меня никто не стрелял, объясняю только этой причиной.
Отредактировано Ksjuha (Понедельник, 24 октября, 2011г. 17:33:16)
Начальству не принято в стаи сбиваться, поэтому сегодня буду голосовать на свое усмотрение.
Отредактировано Ksjuha (Понедельник, 24 октября, 2011г. 17:35:29)
меня терзают смутные сомнения, что Скарлет он и проверил!
Ну, разве что с большого бодуна.
Проверять того, кто и в игру ни разу не заглянул... с таким же успехом он мог и Мамонта проверить.
А вот чего проектировщик мирным строителям поганые версии подсовывает, я задумаюсь.
Отредактировано Alena (Понедельник, 24 октября, 2011г. 17:46:08)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Унесенная ветром. День второй. ·