Работы были в самом разгаре, а отношения между работниками складывались весьма и весьма неопределенно. Вроде бы проглядывалась симпатия, но напряжение чувствовалось во всем.
Так и оказалось - Павлу Степанычу откуда ни возьмись сверху на голову упал кирпич. Техника безопасности, а точнее - каска, не подвела, но сколько он не старался вспомнить кто же произнес фразу "Несчастные случаи у вас на стройке были? Будут!" - он не мог...
Наступила ночь. Уставшие разбрелись по своим строительным вагончикам. Шурик сквозь дрёму ощутил, как к нему в постель скользнул кто-то и нежное девичье тело прижалось к нему. "Лидочка" - пробормотал он и коснулся волос ночной гостьи. "О, нет!" - только успел подумать Шурик, накрываемый волной безумной страсти...
Уполномоченное лицо, для поиска и предотвращения нежелательных инцидентов, выявило одного неблагонадежного товарища и стало обдумывать как обезопасить строительную команду от него...
Вот и все события за истекшие сутки.
Проснувшись рано утром, люди обнаружили еще одну потерю - весь день профилонившая Скарлетт решила, что эта работа не для нее. И никакие деньги не смогут возместить ей утраченный маникюр и нежность рук. В общем, как её занесло сюда случайным ветром, так им же и унесло...
ИТОГИ:
Маньяк у Medico della Peste
Гетера у Lana
Мафия ПРОМАХ
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные казнили Scarlett - Босс Мафии
Самоубилась Scarlett - Босс Мафии
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Scarlett - Alena, ЛиЛу, Марья Искусница, Панкрат - кворум
Против Марьи Искусницы - Lana, Оливка
Против Medico della Peste - kolobdur, Брэйн
Против Панкрата - Nostalgia
Против Lana - Валера, Ksjuha
Против Tavina - tot_oleg
Против Nostalgia - Tavina
Против ЛиЛу - Medico della Peste (блок)
Против Оливки - irni
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй...
2. Евгений Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку.
3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу...
4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник
5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал
6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке.
7. Nostalgia - Тоня, повариха местная
8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование...9. Scarlett - Босс Мафии
10. irni - Таисия Повалий
11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте.
12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета
13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления
14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь.
15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки.
16. Alena - Я - Заведующий складом.
В игре 15 человек: 4 мафа, Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 7 Мирных жителей.
При одинаковом кворуме все претенденты на вылет остаются в игре.
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 24 октября.