(он либо что-то мутит, либо точно мирный - вчера был такой активный, а сегодня странно притих...).
Да мне осталось жить 5 часиков милый...не знаю грустить или курелесить...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. "Она умеет делать мне любовь!" (Лепс). День третий. ·
(он либо что-то мутит, либо точно мирный - вчера был такой активный, а сегодня странно притих...).
Мое подозрение на Баскова остается в силе - я уже писал, что общение у него какое-то загадочное
Блин ..Кент с Басковым несовместимы... Разве что один маньяк ,другой маф...что Кент не мирный я уверен..скромнее чуть себя ведет...оветственнее..
Паша, мне тебя так жалко. Пусть они лучше меня вместо тебя убьют. Все равно от меня никакой пользы.
Самым мутным мне кажется Басков - уж больно у него речи не о чем и с нашим Золотым голосом какие-то странные речи водит...Хотелось бы услышать мнения каждого
А не заметили, что Басков появляется в теме дня один раз только к вечеру и то ненадолго? Скорее всего, ему читать и вникать некогда, не то что анализировать и подозревать.
Что Басков скажет в свое оправдание?
Ждите вечера.
Еще хотелось бы услышать мнение Золотого голоса.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
А нету на этот раз мнения. Нахожусь в состоянии прострации.. Предвкушаю Мальдивы... Но могу спеть.
Паша, мне тебя так жалко. Пусть они лучше меня вместо тебя убьют.
Не думаю что мафы будут рисковать.я то на блюдечке,после визита доктора...а другого убирать,могут на дока нарваться.. Не..есть еще вариант-рискнуть и оставить меня на растрел своих же..но это не факт что получится...
Басков встречается чаще всех и до сих пор молчит.
А не заметили, что Басков появляется в теме дня один раз только к вечеру и то ненадолго? Скорее всего, ему читать и вникать некогда, не то что анализировать и подозревать.
Басков встречается чаще всех и до сих пор молчит.
Сегодня днем был и не раз...
Я помню, что тебя доктор посетил, но от этого менее подозрительным твое поведение мне не кажется...
Разве что один маньяк ,другой маф...что Кент не мирный я уверен..скромнее чуть себя ведет...оветственнее..
Я ведь в прошлый раз обещал, что буду тише себя вести...
А нету на этот раз мнения. Нахожусь в состоянии прострации.. Предвкушаю Мальдивы... Но могу спеть.
Песни это хорошо, но сейчас решается наша судьба - от нас самих зависит выиграем мы или нет...Кстати, маньяку сейчас выгодно объединится с нами, иначе его дело труба - против четверых террористов нехороших он не устоит...
На сегодня мне не нравятся Евгений и Паша
Ну и в кого пулять будем, уважаемые? Давайте уже договариваться, а то я, как мои цветы, чуть стемнеет и уже спать собираюсь. И очень удивлён, чего это на меня бочку катят, подозревают? Чем эт я так насолил, что заподозрили меня в терроризме? Или опять лица кавказской национальности за всех отдуваться должны? Пойду цветы свои полью и на боковую. Я уже решил, кто сегодня мне подозрителен.
Ну и в кого пулять будем, уважаемые? Давайте уже договариваться
Пойду цветы свои полью и на боковую. Я уже решил, кто сегодня мне подозрителен.
Как то ты сам себе противоречишь, то давайте договариваться, то я пошел - и как это понимать?
Отредактировано kolobdur (Четверг, 20 октября, 2011г. 19:47:48)
Ну и в кого пулять будем, уважаемые?
Я уже решил, кто сегодня мне подозрителен.
Ну, и зачем спрашивать, если уже есть свой вариант? Только интересно, товариСЧ Саахов, вы сами приняли решение или с кем-то?
Ну и в кого пулять будем, уважаемые? Давайте уже договариваться,
Мои предложения: КАЖДОМУ написать по 3-4 подозреваемых и тот, кто чаще всех будет встречаться в списках, на тех обратить внимание. Коллективный разум - весчь мощная.
Подозреваю Жанну, Баскова, Кента.
Басков, Розарио.
Басков, Кент и Розарио
Саахов, Басков, Повалий, Жанна...
Розарио подозреваю, потому что на самом деле что-то такое говорит, чего даже я не понимаю Баскова подозреваю, потому что вообще говорит мало, проболтаться, наверное, боится, и ... товарища Са-Ахова
Кент,Басков..
Мое подозрение на Баскова остается в силе - я уже писал, что общение у него какое-то загадочное с Золотым голосом и по теме ничего не хочет говорить. Еще Золотой голос вызывает у меня тревожное чувство... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Жанна в качестве подозреваемой идет пока в категории номер два вместе с Пашей (он либо что-то мутит, либо точно мирный - вчера был такой активный, а сегодня странно притих...).
Кент с Басковым несовместимы... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Разве что один маньяк ,другой маф.
Басков встречается чаще всех
На сегодня мне не нравятся Евгений и Паша
Что решаем?
Ого, мы с Кентом одинаково мыслим, к чему бы это?
Ого, мы с Кентом одинаково мыслим
Не совсем, но близко
к чему бы это?
Мы с тобой тайно за спинками сидений сговорились
Предлагаю все таки Розарио.( О мама миа! Он меня сегодня ночью убьет!)
Мы с тобой тайно за спинками сидений сговорились
Не вводи народ в заблуждение!
Так что насчет голосования? Мирные, отзовитесь!
Предлагаю все таки Розарио
или Басков?
Что решаем?
Жанна - 3 голоса
Басков - 8
Я - 3
Розарио - 3
Саахов - 2
Тая Повалий - 2
Паша - 2
Думаю комментарии излишни...Предлагаю кворум собирать против Баскова...
А чем сегодня занимается, персонал самолёта? Ни тебе напитков, ни тебе еды... Эх, достаю из загашников...
Налетай народ!
Мирные, отзовитесь!
А в ответ - молчание.
Никто не захотел быть мирным.)))
Предлагаю все таки Розарио
Может согласился, но странно почему ты отводишь от Баскова и Кента, когда большинство подозревают именно их?
.Предлагаю кворум собирать против Баскова...
Коля пролетаем над Парижем, сварачивай шарманку
Сейчас Басков появится. С минуты на минуту. Ждите, что скажет.
Сейчас Басков появится. С минуты на минуту. Ждите, что скажет.
А ты нам что скажешь? Из прострации вышла?
Розарио. Почему? Пытался навязать странную теорию практически впрямую указывая на 2-х кандидатов в мафы
Я НИЧЕГО и НИКОМУ не навязывал...
Я сказал ДВАЖДЫ, что недьзя исключать вариант, когда 2 Мафа голосовали против 1 Мирного в Первый день!
Ksjuha! Почему ты так упираешься?
Я народ отворачиваю?)))) Народ, не смотрите на меня, только слушайте))) Тая, подождем твою Колю, не бойся. Куда это он из салона то ушел? Зарядный механизм проверять?))))А Розарио я предлагаю, потому что подозрителен он мне. Как то рассуждения его не очень понравились, странноватые для такого бывалого мафиози.Но как народ, так и я. Что ж... Я всего лишь вторая стюардесса, работница красной кнопочки...
Мирные, отзовитесь!
А в ответ - молчание.
Никто не захотел быть мирным.)))
Ksjuha! Почему ты так упираешься?
Мозг мой никак не может понять эту логику. Это не я, это он. А что не понятно, то подозрительно.
Тая, подождем твою Колю
Фактора на нее нет.
Предлагаю кворум собирать против Баскова.
Как мирные пассажиры конечно решат,так и проголосую...но по мне так тебя с бомбой вперед бы убрать бомбардир...
А ты нам что скажешь? Из прострации вышла?
Я сегодня ничего не могу сказать... Сижу за компом вся в работе, сюда одним глазом поглядываю, вдумчиво все прочитать и проанализировать возможности нет. Извините, но форс-мажор...
Отредактировано irni (Четверг, 20 октября, 2011г. 20:29:17)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. "Она умеет делать мне любовь!" (Лепс). День третий. ·