Бедная гетера! Работать в такие условиях со стариком, которого пронесло... не позавидуешь.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Бесстрашная няня Вика. День второй. ·
Бедная гетера! Работать в такие условиях со стариком, которого пронесло... не позавидуешь.
Умная мафия,ничего не скажешь..тяжело без коми будет..
А ты не отпевай нас раньше времени!
Вот мне интересно, как умеют в первый же день коми вычислять? Или случайность?
В игре сейчас все игроки умны и равнозначны, но думаю, что это стечение обстоятельств. Няня Вика умна и непредсказуема в своей игре, может быть это стало решающим выбором именно её.
А я не знаю, а спрашиваю вас...в словах намека нет кого проверила ,но судя по заявлению удачно попала...не зря думаю отвечала именно нашей милой стюардессе..
Паша, а откуда ты знаешь кого хотел проверить наш комиссар и как он может намекать, если ему самому результаты проверки не известны? Если только общались лично и подозрения основываются на собственных ощущениях...
Я вот не уверен и твой подвод к тому чтобы её определить в мафы мне не понятен.
Запугали и завербовали нашу стюардессочку..предлагаю сегодня мирным пассажирам ее нейтрализовать..
Может ты и прав, но слишком тогда грубо работаешь. И если стюардессочка окажется мирной, то ты знаешь что ждет тебя тогда? Но народ может поступить и по-другому, проверить кворумом тебя и по результатам смотреть - беречь ее или пускать в расход.
Ждать пока наши квесты ещё пару челов прошманают
Вроде верно говоришь, стрелять по своим совсем не хочется, но с другой стороны - а если квесты не попадут на босса? а если и попадут, то остальных мафов все равно придется искать медотом тыка.
Давайте посчитаем не опасно ли воздерживаться от кворума.
Если мы все сегодня проголосуем по кругу, то нас останется в игре 11 человек: 4 мафа и 7 мирных. Пока не критично. Но уже опасно! Ошибиться еще опаснее.
Давайте определяться для начала - будем ли сегодня тратить силы на подозрение и выявлять кандидата на кворум или подождем еще день итогов.
Сегодня ещё парочку можно схватить за яйца. Короче дело к ночи подождем в натуре результат ночного минета с марафетом. Зашкерить бы сегодня пахана ,
Боже, с кем приходится рядом сидеть... Коль нельзя этого пассажира спустить за борт если не совсем, то хотя бы за одну ногу, пересадите его от меня подальше - нет сил слушать эти изысканные речи!
Пусть поменяется с Басковым местами, а мы вдвоем, кстати, и споем:
Отредактировано irni (Среда, 19 октября, 2011г. 15:57:44)
Но так как Фактора лечил наш доктор, то понятно что случится с ним сегодня ночью, если он сам не маф. А если окажется мафом, то завтра будет мишенью для расстрела, а за ним следом и Розарио.
Я продолжу логику: если это слова мафа, то очень удобно не тронуть сегодня этого зека, а завтра начинать собирать под вышеизложенным
предлогом против него кворум - зачем мафии тратить лишний день и лишнюю пулю? Многостаночный подход, одним словом.
Боже, с кем приходится рядом сидеть... Коль нельзя этого пассажира спустить за борт если не совсем, то хотя бы за одну ногу, пересадите его от меня подальше - нет сил слушать эти изысканные речи!
Пусть поменяется с Басковым местами, а мы вдвоем, кстати, и споем:
А Золотой голос, что думает по поводу последних событий? А то расклады какие-то мутные, а мне держать бомбу - уже рука затекла
Я продолжу логику: если это слова мафа, то очень удобно не тронуть сегодня этого зека, а завтра начинать собирать под вышеизложенным
предлогом против него кворум - зачем мафии тратить лишний день и лишнюю пулю? Многостаночный подход, одним словом.
Не совсем понял. Ты говоришь, что мафия не станет трогать сегодня Фактора ради возможного кворума против него самими мирными и рисковать убивая кого-то другого, которого может вылечить доктор? Так?
Ты говоришь, что мафия не станет трогать сегодня Фактора ради возможного кворума против него самими мирными и рисковать убивая кого-то другого, которого может вылечить доктор? Так?
Ну да. Возможно, это начало попытки собрать кворум против МЖ на завтра. Тогда командир экипажа - маф, а зек - нет. Но все равно его за борт! Слишком уж некультурно разговаривает.
Возможно, это начало попытки собрать кворум против МЖ на завтра. Тогда командир экипажа - маф, а зек - нет. Но все равно его за борт! Слишком уж некультурно разговаривает.
До завтра еще дожить нужно, Фактор может оказаться просто мирным, к чему я больше склоняюсь. Бывает мирные, которым не за что отвечать, спецом ведут себя вызывающе. Я же говорил о том, что сегодня его трогать не надо, может завтра,что скорее всего его уже не будет и вопрос отпадет сам по себе.
А собирать кворум я буду против другого человека, но хочу увидеть результаты дня.
Большая вероятность, что сегодня мафия может промахнуться. Первая причина - если Фактор маф, чтобы отвести подозрение почему его не убила мафия, вторая - переключить внимание мирных на тех, к кому придут квесты и пока они с ними разбираются, выиграть время ( а им нужно всего 2 дня!).
То ли действительно испугалась очень, то ли ... Не даром говорят: хочешь что-то скрыть - закати истерику.
А я не знаю, а спрашиваю вас...в словах намека нет кого проверила ,но судя по заявлению удачно попала...не зря думаю отвечала именно нашей милой стюардессе..
Молодцы! Браво! Нашли крайнюю. Так вот, дорогие граждане, среди которых возможны и не совсем порядочные, заявляю открыто и не стесняясь - я мирная стюардесса. Хотя и испугана изрядно. Ваша быстрота реакции наводит на некоторые размышления.
А Золотой голос, что думает по поводу последних событий?
Красивой женщине среди такого количества мужчин еще и думать? Хочешь, лучше спою?
В кворум "играть" сегодня не буду, т.к. по результатам первого дня никаких выводов сделать не могу, а на подсказку "добрых" людей рассчитывать не хочу.
Реакция моих подчиненных меня очень настораживает.
Запудрил ей мозги кент какой-нибудь.Сама бы она ни за что на такое не пошла, не додумалась бы даже, куда ей? Ну ладно, мы с ребятами тут разберемся, не волнуйся, Викуля. Спи себе спокойно.
Вот она, жизнь. Так мило улыбаются, готовы выполнить любое твое желание, а чуть что и в глотку тебе вгрызутся.
Дико извиняясь за свой тамиздатный русский, но с моими университетами не катит французский.
Что до вашего кипиша базарю так. Лично я гашу Панкрата, говорит много, а чифирьку так и не принес. Вот и будет вам лафа (типа кворум). Выйдет лажа, гасите меня.
А где товариСЧ Саахов? Пусть спасает остатки своих гвоздик, пока Кент их не докурил
Вах, какой малчик плохой! Слушай, отойди от моих цветов, ты чего к ним приклеился? Хочешь на острова, приезжай ко мне на Кавказ, я тебе там такой курорт устрою. Там у нас дэвушки! Вах, красавис какой, пэрсик нежный... Если цветы погубишь, я тебе ночью зарежу, так и знай! Не испытывай мой джигитский терпений! Мамой родной клянусь, буду сегодня к тебе приглядываться, если ты мафиоза, то увидишь небо в алмазах...
Теперь по делу, уважаемые. Думаю, что зэку Фактору жить осталось до ночи. Если у него у самого рыльце не в пушку. Я сегодня стрельну в того, кто вызовет моё подозрение, но называть здесь имя пока не буду. В кворумах против стюардессы и стюарда участвовать не буду. Пока не ясно кто тут ХУ.
Вот она, жизнь. Так мило улыбаются, готовы выполнить любое твое желание, а чуть что и в глотку тебе вгрызутся.
Ксюха, да не пугайся ты так))) Я же сказала - мы с ребятами разберемся. Согласна, что надо проверить Пашу нашего, я никак не могу поверить, что ты самолет решилась угнать, ты же дохлой мухи боишься))) Я бы еще и мадам Повалий проверила, вот она дама рисковая, любит остренькое.
Вах, какой малчик плохой! Слушай, отойди от моих цветов, ты чего к ним приклеился? Хочешь на острова, приезжай ко мне на Кавказ, я тебе там такой курорт устрою. Там у нас дэвушки! Вах, красавис какой, пэрсик нежный... Если цветы погубишь, я тебе ночью зарежу, так и знай! Не испытывай мой джигитский терпений! Мамой родной клянусь, буду сегодня к тебе приглядываться, если ты мафиоза, то увидишь небо в алмазах...
Да не курю я цветы - это происки злобных террористов, подсовывают мне всякую гадость, отравить наверно хочут И на Кавказ не хочу - хочу на Мальдивы - там щас тепло и хорошо...
Красивой женщине среди такого количества мужчин еще и думать? Хочешь, лучше спою?
Хочу Красивые женщины тоже бывают умные, и за своей красотой прячут острый ум - ты случайно не террористка?
надо проверить Пашу нашего. Я бы еще и мадам Повалий проверила, вот она дама рисковая, любит остренькое.
А я бы сегодня проверил Кента. Очень косит под наивного
Красивые женщины тоже бывают умные, и за своей красотой прячут острый ум - ты случайно не террористка?
Какого ответа ты ждешь? Или алиби готовишь, если кого-то из вас расстреляют?
Лично я гашу Панкрата, говорит много, а чифирьку так и не принес. Вот и будет вам лафа (типа кворум). Выйдет лажа, гасите меня.
Но в таком случае я стреляю в тебя блатной,потому что от мафов тебе ничего не грозит..ты сам маф,на меня,на мирного попер ни стого ни с сего..
А я бы сегодня проверил Кента. Очень косит под наивного
И чем то это я наивный? Я тут присматриваюсь кто есть где... Инфы маловато будет
Какого ответа ты ждешь? Или алиби готовишь, если кого-то из вас расстреляют?
Нормального ответа перед лицом бомбы Я ко всем так пристаю А может ты террорист, а под моего другана косишь? Я ведь тогда тоже был малость нетрезв...
Паша, а откуда ты знаешь кого хотел проверить наш комиссар и как он может намекать, если ему самому результаты проверки не известны? Если только общались лично и подозрения основываются на собственных ощущениях...
Я вот не уверен и твой подвод к тому чтобы её определить в мафы мне не понятен.
Я уже говорил..правила игры забыл,думал ей скажет ведущая кого она проверила..
А может ты террорист, а под моего другана косишь?
Я еще не определился с друганами, не примазывайся.
Я уже говорил..правила игры забыл,думал ей скажет ведущая кого она проверила..
Позже прочитал, писал по порядку что вызвало у меня сомнение.
Я извиняюсь за наезд...но подозрения не снимаю коллега...
Faktor написал(а):
Лично я гашу Панкрата, говорит много, а чифирьку так и не принес. Вот и будет вам лафа (типа кворум). Выйдет лажа, гасите меня.
Но в таком случае я стреляю в тебя блатной,потому что от мафов тебе ничего не грозит..
Откуда такая уверенность. Паша? Мафия решила промахнуться?
Я еще не определился с друганами, не примазывайся.
Я его до самолета на своем горбу понимаешь тащил - и вот она благодарность...
У меня все с гриппом свалились, так что голосую не ожидая сбора кворума. В Баскова.
Откуда такая уверенность. Паша? Мафия решила промахнуться?
Думаю не будет мазать...ей надо численность мирных сокращать,зачем день терять...
Граждане пассажиры!
Спешу высказаться. Хотя, куда спешить в захваченом бандитами самолете?
Мой интеллектуальный биоритм мы видели ещё перед полётом... К этому плохому биоритму сегодня добавилась нехватка времени на общение... (((
Я думаю так:
В команде мМафии 4 человека.
У них (теоретически) есть 5 вариантов голосования против Мирных:
1. Все четверо против одного мирного
2. 3+1
3. 2+2
4. 2+1+1
5. 1+1+1+1
Как мы видим из Итогов голосования - варианты 1 и 2 не применялись.
Вариант 5 - очень даже вероятен.
Но нельзя не учитывать варианты 3 и 4.
Члены Мафии вполне могли сдвоить свои голоса.
Кто голосовал парами?
Против Lana - Ksjuha, kolobdur
Против Брэйн - Марья Искусница, Nostalgia
Против Марьи Искусницы - irni (блок), Faktor
Пара Марья Искусница, Nostalgia - не пара (Марья - Комиссар).
Остаются Ksjuha+kolobdur и irni+Faktor...
Я не хочу опережать события... Я хочу посмотреть, как ЭТИ люди проголосуют сегодня... Если против МИРНОГО, то я сделаю для себя окончателдьный вывод.
А пока что я стреляю наугад, по жребию (итоги первого голосования мне мало что дали).
Извините, но я вряд ли появлюсь ДО оглашения результатов сегодняшнего голосования...
Пойду и я проголосую.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Бесстрашная няня Вика. День второй. ·