Сынок, хорош бомбой размахивать, а вдруг не муляж подсунули.
Не муляж [реклама вместо картинки] Самая настоящая
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Бесстрашная няня Вика. День второй. ·
Сынок, хорош бомбой размахивать, а вдруг не муляж подсунули.
Не муляж [реклама вместо картинки] Самая настоящая
Да уж, лажа всё же вышла...
Но маньяк с гетерой ещё могут поработать. Типа двое из нас уже по любому на пахана не тянут. Сегодня ещё парочку можно схватить за яйца. Короче дело к ночи подождем в натуре результат ночного минета с марафетом. Зашкерить бы сегодня пахана , лечило мне сегодня уже не поможет.
Панкрат написал(а):Не на ее ли указывает наш призрачный комиссар дамы и господа..?
И на что ты намекаешь? Что наша стюардесса - переодетая хулиганка, а может все наоборот и хулиган - это ты? Уж больно ты за террористов печешься... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bomb.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/crazy.gif
Ты даже не обсудил а сразу перевел стрелки..странно..?!А если она действительно окажется в банде?тогда ты хто Кент..?Буду против ее голосовать сегодня..в начале игры ошибаться ничего страшного..
Ты даже не обсудил а сразу перевел стрелки..странно..?!А если она действительно окажется в банде?тогда ты хто Кент..?Буду против ее голосовать сегодня..в начале игры ошибаться ничего страшного..
Ага)) и выносить мирных - эт типа тоже не страшно)) Не обсудил, потому как ты перевернул высказывание комиссара с ног на голову, т.е интерпретировал по своему, а это есть не гуд, чем и подозрителен ты мне, чувак... [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Как я перевернул слова коми..?А как ты понял...?обьясни народу..
Как я перевернул слова коми..?А как ты понял...?обьясни народу..
Вот так сразу? Неисповедимы пути твои...
Пути исповедимы, я даже знаю, КТО эту дорожку проложил.
Мафу так не отвечают)) А ты ищешь крайнего...
Панкрат написал(а):Как я перевернул слова коми..?А как ты понял...?обьясни народу..
Ksjuha написал(а):Вот так сразу? Неисповедимы пути твои...
Марья Искусница написал(а):Пути исповедимы, я даже знаю, КТО эту дорожку проложил.
Мафу так не отвечают)) А ты ищешь крайнего... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Она проверила мафа,это ясно..!А как ей еще на него указать..словами нельзя?Не знаю,может я чего упустил во вчерашнем дне..?(с телефона трудно искать)
Запугали и завербовали нашу стюардессочку..предлагаю сегодня мирным пассажирам ее нейтрализовать..
Вот, сижу и думаю, все всё правильно говорят, а ведь кто то, говорит не то что думает...
Ребят бы наших сюда поседели б - подумали
Начальник никого не проверил, перо в бок получил. Не гоняйте порожняк, читайте уголовный кодекс (правила игры) наш.
Но чифирьку погонять стоит, да и покалякать за дела наши грешные
Начальник никого не проверил, перо в бок получил. Не гоняйте порожняк, читайте уголовный кодекс (правила игры) наш.
Спасибо ,не знал..но все равно не зря думаю терли тему..и че делать блатной..?
Но чифирьку погонять стоит, да и покалякать за дела наши грешные
Не, милок, это не пью, предпочитаю вино. Будешь?
поседели
Седеть еще рановато будет
Она проверила мафа,это ясно..!А как ей еще на него указать..словами нельзя?Не знаю,может я чего упустил во вчерашнем дне..?
Надеюсь тебе ответил наш блатной))
Ищешь новую жертву?
Faktor написал(а):Начальник никого не проверил, перо в бок получил. Не гоняйте порожняк, читайте уголовный кодекс (правила игры) наш.
Ждать пока наши квесты ещё пару челов прошманают
Че й то все уснули... Эй народ
Седеть еще рановато будет
Ну оговорился старик, с кем не бывает. Но СЕДЕТЬ лучше чем СИДЕТЬ, вон тебе Фактор подтвердит
Ладно будем ждать..и не кого я не ищу..правила не знаю..коллеге извинения и букетик вечером..
Эй народ
Чё кричишь видишь люди от стресса отходят: кто таблеток наглотался, кто чего-нибудь попил... [реклама вместо картинки]
Ждать пока наши квесты ещё пару челов прошманают
да, согласен, пока еще все предположения строятся только на интуитивном уровне! и мой вчерашний выстрел был вызван только лишь раздражением в адрес не сдержанной стюардессы [взломанный сайт]
и мой вчерашний выстрел был вызван только лишь раздражением в адрес не сдержанной стюардессы
Да вчерась, все стреляли куда ни попадя, а вот сегодня что думаешь? Акромя, ждать?
А где товариСЧ Саахов? Пусть спасает остатки своих гвоздик, пока Кент их не докурил
А где товариСЧ Саахов? Пусть спасает остатки своих гвоздик, пока Кент их не докурил
Ха, гвоздики не курю - только гавайские
Ладно будем ждать..и не кого я не ищу..правила не знаю..коллеге извинения и букетик вечером..
Хорошо отмазался
а вот сегодня что думаешь?
Думаю, что пульну тута же, спать не дает, зараза!
Думаю, что пульну тута же, спать не дает, зараза!
Объективно, однако...
Няня Вика, не свезло тебе, подруга. Жаль, ты была зачотная девчонка. Намекаешь, что начальница моя того? На Мальдивы хочет? Вроде нормальная баба была, это любовь, не иначе. Запудрил ей мозги кент какой-нибудь.Сама бы она ни за что на такое не пошла, не додумалась бы даже, куда ей? Ну ладно, мы с ребятами тут разберемся, не волнуйся, Викуля. Спи себе спокойно.
Запудрил ей мозги кент какой-нибудь
Не тот, случайно Кент, что с Большой буквы?
Няня Вика, не свезло тебе, подруга. Жаль, ты была зачотная девчонка. Намекаешь, что начальница моя того? На Мальдивы хочет? Вроде нормальная баба была, это любовь, не иначе. Запудрил ей мозги кент какой-нибудь.Сама бы она ни за что на такое не пошла, не додумалась бы даже, куда ей? Ну ладно, мы с ребятами тут разберемся, не волнуйся, Викуля. Спи себе спокойно.
На Мальдивы это правильно, а вот на счет намеков:
Не тот, случайно Кент, что с Большой буквы?
Пошла волна искать крайних - первый начал чувак Паша...Подозрительно все это... Может бомбу взорвать?
Отредактировано kolobdur (Среда, 19 октября, 2011г. 15:06:24)
Мне жаль Вику и я этого не скрываю.
Но не могу понять на кого она намекает и есть ли там намек? Ведь результатов проверки нет.
А теперь по делу. У меня все равно остался осадочек от перебранки Фактора и Розарио. Но так как Фактора лечил наш доктор, то понятно что случится с ним сегодня ночью, если он сам не маф. А если окажется мафом, то завтра будет мишенью для расстрела, а за ним следом и Розарио.
Сейчас послушаю что тут умные люди говорят и напишу свое мнение.
Жив.... Пронесло...
Бедная гетера! Работать в такие условиях со стариком, которого пронесло... не позавидуешь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Бесстрашная няня Вика. День второй. ·