Но сейчас это не от нас с вами зависит уважаемый...
А ты, милок, топливо посливай маненько и будет зависеть и от нас немного.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·
Панкрат написал(а):Но сейчас это не от нас с вами зависит уважаемый...
А ты, милок, топливо посливай маненько и будет зависеть и от нас немного. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/wink.gif
Извините но у нас парашютов не предусмотрено..да и высота побольше будет как вы летали Во Вторую Мировую..
Извините но у нас парашютов не предусмотрено..да и высота побольше будет как вы летали Во Вторую Мировую..
Чудак-человек, парашюты не нужны, если слить маненько, а в Тюмени точно сядем. А так улетим аж Японию, японский городовой.
Успокойся..никакой бомбы у него нет
Проверим
Я, как врач, вам говорю, что вы не правы! Аргумент?
А я вам как, крутой Кент говорю - у меня бомба Вопросы? [взломанный сайт]
В Тюмень конечно..по крайней мере стремимся..
Не, чувак, стремимся мы на Мальдивы Токо надо с теми *** разобраться по понятиям, чтоб не смущали честных пацанов и не обижали моих друганов
Вот теперь трезво мыслишь, чувак - уважаю!
Не советую [взломанный сайт] [взломанный сайт] Будет небольшой салют раньше запланированного с вами в качестве главных участников
стремимся мы на Мальдивы
Vai a cagare! Stronzo!
Я лечу в Тюмень, нянчиться со своей внученькой!
Я лечу в Тюмень, нянчиться со своей внученькой!
Хорошо, дед, уболтал - залетим в Тюмень за твоей внучкой - Уважаю старину [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] А потом дружно на Мальдивы
Не, чувак, стремимся мы на Мальдивы
Не, паря, не долетим, даже если топливо сливать не будем. [реклама вместо картинки]
Не, паря, не долетим, даже если топливо сливать не будем.
Есть такие самолеты, которые в воздухе дозаправляют - я ж тоже не лох Выкинем тех *** за борт без парашюта и всё будет тип топ Не переживай [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Валера написал(а):Не, паря, не долетим, даже если топливо сливать не будем.
Есть такие самолеты, которые в воздухе дозаправляют - я ж тоже не лох Выкинем тех *** за борт без парашюта и всё будет тип топ Не переживай http://img809.imageshack.us/img809/189/coolt.gif http://img208.imageshack.us/img208/3748/laie48.gif http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif
А я предлагаю в Тюмени дозаправиться..а там как бог пошлет..
А я предлагаю в Тюмени дозаправиться..а там как бог пошлет..
Послать и я могу Летать умеешь? [взломанный сайт]
Пассажир самолета обращается к стюардессе, говорит ей, что на борту
взрывное устройство и предлагает лететь в Стокгольм. Та передает требование
пилотам. Пилоты связываются с землей, оттуда им отвечают:
- Да, действительно, он пронес на борт самолета 93 килограмма тротила,
мы еще подумали: "Зачем?".*****
Дамы и господа, полет нашего Боинга проистекает на высоте 6000
футов, температура за бортом 20 градусов... Кстати, командир экипажа просил
узнать, нет ли у кого из вас с собой тонн этак 30 керосина?*****
Беседа в самолете двух женщин.
- Что Вы все о самолетах, да о самолетах, С поездами тоже аварии
бывают. Вот шел как-то поезд, а в него самолет врезался...*****
Взлетел один ТУ-154, набрал высоту, выходит к пассажирам стюардесса
и говорит:
- Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы летим на высоте такой-то, за
бортом температура такая-то, вас обслуживает экипаж, командир экипажа
Иванов И.И. Это его 138-ой полет, 137 предыдущих окончились катастрофой...
Сейчас вам скажет пару слов сам Иван Иванович...
Выкатывают инвалидную коляску, в нем лежит-сидит весь
загипсованный Иванов И.И.:
- Ну что, смертники, покувыркаемся?Диспетчер:
- Внимание, борт 135, вызываю на связь!
- Борт 135 на связи!
- Подключите к микрофону первого пилота.
- Это невозможно, первый пилот пьян.
- Тогда второго пилота...
- Второй пилот пьян.
- Дайте тогда командира!!!
- А командира забрали в вытрезвитель еще на земле.
- А кто со мной говорит?
- Ик! Ав-в-втоп-пилот!
Послать и я могу
Сынок, не надо никого посылать. Вот ежели сядем в Тюмени, там всё и решим.
Забегает угонщик самолёта к пилотам и кричит: "Всё, самолёт захвачен поворачивай в Кабул!". Пилот спокойно к нему поворачивается и говорит: "А ты иди - договорись с бабкой, она в хвосте салона с гранатой сидит и летим мы теперь в Верхние Зады"
Успокойся чувак..с бомбой поосторожней обращайся..а то размахиваешь ей как муляжом...
Успокойся чувак..с бомбой поосторожней обращайся..а то размахиваешь ей как муляжом...
Я спокоен как стадо бегемотов
В полёте стюаpдесса спpашивает:
- Hет ли в самолёте вpача?
Один встаёт и идёт в кабину пилотов.
Дpугой пассажиp испуганно спpашивает:
- Что случилось?! Пилоту плохо?
- Hе волнуйтесь, всё в поpядке, - успокаивает его стюаpдесса, - пpосто пилоты pешили чуть-чуть pасслабиться - и им тpетьего не хватает...
В полном ауте пассажиp выдавливает из себя:
- А почему тогда именно вpач?!!
- Видите ли, после выпивона пилоты любят шиpнуться - а у вpача всегда шпpиц с собой...*****
Самолет теpяет упpавление и начинает снижаться над моpем. Пилот объявляет: "Пассажиpов, умеющих плавать, пpосим занять места слева; пассажиpов, не умеющих плавать, пpосим занять места спpава". Чеpез некотоpое вpемя самолет опускается на воду. Пилот: "Пассажиpы слева, плывите вон к тому остpову; пассажиpы спpава, мы благодаpим вас за то, что вы выбpали нашу авиакомпанию, всего вам добpого!"
Летит самолёт над океаном.Вдруг отказывают все двигатели разом,ну и пилот говорит стюардессе:"Иди в салон и скажи им что-нибудь,но чтобы без паники".Стюардесса выходит и говорит:"Господа!Мы производим учебную посадку на воду! Просьба никому не беспокоиться!".Самолёт падает-разбивается и тонет.....Всплывают два хохла-осмотрелись...один другому:"Слышь,Микола,я чего-то не понял хохмы-они что,без нас улетели?!".
Побился при посадке самолет. Экипаж выскочил, и бегает вокруг него.
Командир причитает:
- Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно
реверс скомандовал...
Штурман:
- Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту
неправильно считывал...
Бортинженер:
- Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям
установил...
Второй пилот (отряхиваясь)
- Блин! Чуть не убили, сволочи!
Ого...обстановочка в салоне накаляется! приближается ночь, чур свет в салоне не гасить полностью...я темноты боюсь...
Самолет стоит на взлетной полосе, к кабине пилота подходит чукча и спрашивает пилота: "Самолет летит на Тында?", пилот отмахнулся от него и отвернулся, но чукча упрнямо продолжал задавать тот же вопрос. Летчик не выдержал и ответил: "На х..й!", а чукча ему -:"Через Тында?"
Нифигасе... наговорили... а мне убегать надо... когда читать-то?!!! Ладно, приду всё прочитаю и проголосую.
Андрей Васильевич Тимченко - командир экипажа.
Ничего, и не из такой заварушки выбирались.
Андрей Васильевич Тимченко - командир экипажа.
-Я - второй пилот. Командир корабля убит. Прошу всех сохранять спокойствие, чтобы всем остаться в живых...
А я то думал, что моего другана убили хулиганы, а он оказывается все это время притворялся Не мудрено, после того объема выпитого, что все попутали
А я то думал, что моего другана убили хулиганы, а он оказывается все это время притворялся
Инсценировка. Дали по голове, я отключился. Второго пилота заставили напугать пассажиров. А теперь за отказ в сотрудничестве выкинули в салон.
И пока я здесь, надо решить как нам быть и действовать решительно, чтобы я имел доступ к управлению и смог посадить самолет.
И пока я здесь, надо решить как нам быть и действовать решительно, чтобы я имел доступ к управлению и смог посадить самолет.
Сесть мы всегда успеем...
У меня бомба, помнишь? И вооще, мы летим на Мальдивы [взломанный сайт] А на счет этих *** - надо им делать кирдык и в море, чтоб не мешали мне лететь спокойно на Таити
Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!!!
Инсценировка. Дали по голове, я отключился.
А мне сказали, что Вы спите, товарищ командир.
И вооще, мы летим на Мальдивы
И что? Что мы там делать то будем, на этих гнилых Мальдивах?
И что? Что мы там делать то будем, на этих гнилых Мальдивах?
Почему гнилые? Очень даже и ничего Купаться, загорать будем
Эй, Кент!
Ты уж давай определяйся - куда мы летим:
А что мы летим не на Мальдивы?
чувак, стремимся мы на Мальдивы
залетим в Тюмень за твоей внучкой... А потом дружно на Мальдивы
мы летим на Мальдивы
Купаться, загорать будем
Это уже не модно. Все приличные люди уже давно купаются и загорают только в Крыму.
Все приличные люди уже давно купаются и загорают только в Крыму
Эй, Кент!
Ты уж давай определяйся - куда мы летим:
Я ж определенно и базарю - через Таити заезжаем за твоей внучкой в Тюмень, затем летим на Мальдивы, а дальше поглядим [реклама вместо картинки]
Это уже не модно. Все приличные люди уже давно купаются и загорают только в Крыму.
Можно и в Крым после Мальдив
через Таити... в Тюмень, затем летим на Мальдивы
Кажется что ты туда один летишь...
Откинувшийся зек Фактор покинет борт, когда мы будем пролетать над колхозом "Большое дышло".
Остальные пассажиры сойдут по трапу и останутся в Тюмени. А бомба тебе не поможет!
Заточка есть, по горлу и в гвоздики...
А при чём тут мои гвоздики, уважаемый? Учтите все! я гвоздики пересчитал! Если хоть одной не досчитаюсь, то все эти террористы покажутся вам добренькими маленькими хулиганчиками. Я страшен в гневе, мамой клянусь!
Только не он! Призрак оперы! Если он ещё и петь начнёт... Кошмар!Попсу на русском я стерплю, а за оперные партии на итальянском я его зарежу! Клянусь всеми Святыми!
А я Колю очень даже уважаю. Люблю дни, когда он поёт, у меня все гвоздики раскупают. Сразу всё оптом берут. Коля гвоздики любит! Спой, Коля, не стыдись!
через Таити заезжаем за твоей внучкой в Тюмень, затем летим на Мальдивы, а дальше поглядим
сложный маршрут...а давайте проголосуем, я например хочу на Карибы...
хотя ... - у кого бомба, тот и заказывает маршрут.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·