Мир! Дружба! Жвачка!
.
Ну вот это по понятиям, держи пять сицилиец. Глотнем чифирьку за мировую.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·
Мир! Дружба! Жвачка!
.
Ну вот это по понятиям, держи пять сицилиец. Глотнем чифирьку за мировую.
Юрьич! Какие наши годы! Всё только начинается!
А ты достал нужную бутылку - я люблю сухое красное вино. Оно как нельзя к стати, ведь
Lana написал(а):Жанна пошла за шашлыком и курицей
А с шашлыком похоже облом, вон стюардессы со стюардом до сих пор разбираются кто что должен делать.
Эх, мать вашу, это Россия.
Паш, ты давай, шевелись. Народ кофе просит. Раз нашелся, будь добр, шевелись.
Я в кабине пилота прохлаждался блин...Щас все сделаю...
А может сегодня и проголосуем первый раз?
Тогда у нас будет первый самоубийца. Мамонт записывался в игру, если первое голосование будет во вторник. Он вернется только завтра. Наверное стоит подождать. Три человека еще даже свои легенды не выложили.
Значит сидим ждем
А может не надо...))
Привет чуваки! А что мы летим не на Мальдивы???
Я ж им заказал...тем, чувакам, в синих мундирах...Я ж им так и сказал, типа, что у меня бомба в рюкзаке...Ща как взорву все к какой-то матери, как любят говорить русские))
А вооще меня зовут Кент, ну это не тот Кент, который все любят курить, а вооще Кент, то есть классный чувак, ну вы поняли, а если не поняли, то у меня бомба в рюкзаке, и вооще, что это тут за правила не курить - это ж типа нарушение моих прав, кто тут хочет сказать, что я не прав? - Я его внимательно слушаю [реклама вместо картинки]
И вооще, я заказывал Мальдивы - кому чего не понятно? [взломанный сайт] Ща, тех четырех *** бум грубо обижать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие ещё Мальдивы?! Мне в большое дышло надо.
Какие ещё Мальдивы?! Мне в большое дышло надо.
А у тебя бомба есть
Faktor написал(а):Какие ещё Мальдивы?! Мне в большое дышло надо.
А у тебя бомба есть http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bomb.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/crazy.gif
Заточка есть, по горлу и в гвоздики...
Заточка есть, по горлу и в гвоздики...
Отстал ты от жизни, чувак, с заточкой ни кудысь нынче не улетишь - эт разве что мотоцикл, автомобиль угнать...И вооще, зачем тебе это Дышло надо - Мальдивы круче...море там, песок. гёрл, ну и т.д. типа с т.п.
ТАЯ! ТАЯ!
Родная! Где ты?
Ущипни меня, пожалуйста! Пусть все это мне только сниться! [реклама вместо картинки]
Ну, что за сон дурной? Перепил или переблудил вчера я?
Чего ты, чувак, кипешь поднимаешь по сре...ди ночи? Даже меня разбудил
Куда летим: в Тюмень или на Мальдивы?
Чем тебе Мальдивы не рулиз? [реклама вместо картинки] Какая разница в чем горорар, если бомба у меня, а, чувак? [реклама вместо картинки] Лучше парашютом озаботься И, вооще, надо разобраться сначала с теми ипохондриками, которые сбили с пути истинного моих друганов в рубке, да еще замочили моего самого главного другана - я ж его с бара на себе до самолета волок, а они его... хады... бац...я им это припомню... Они *** хады *** еще у меня *** попляшут гапака*** [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Серьезно, я не в теме!
ТАЯ, шо то було? Репетиция чи провокация?
Дурдом мне только снится!
ТАЯ, укуси меня! Пора просыпаться!
ТАЯ, шо то було?
ТАЯ, укуси меня!
Что ты все Тая, да Тая? Ты мужик или где? Пошел, всем надавал - тем направо, этих в море [взломанный сайт] И вооще - утро вечеру покажет...!!!
На Мальдивы не попаду, так хоть салют устрою [взломанный сайт]
вооще, что это тут за правила не курить - это ж типа нарушение моих прав, кто тут хочет сказать, что я не прав?
Прав конечно...только не нервничай и успокойся...
Ничего не пронял, что это было? Глюки? Появились двое начали кричать один что у него бомба на Мальдивах, второй какую-то Таю-Тасю звал, наверно заблудился. Эй, стюард, кто это?
Пусть все это мне только сниться!
Только не он! Призрак оперы! Если он ещё и петь начнёт... Кошмар!
Попсу на русском я стерплю, а за оперные партии на итальянском я его зарежу! Клянусь всеми Святыми!
Только не он! Призрак оперы! Если он ещё и петь начнёт... Кошмар!
Попсу на русском я стерплю, а за оперные партии на итальянском я его зарежу! Клянусь всеми Святыми!
Да успокойся, уважаемый, не будет он петь. Вишь человек заблудился в двух именах.
дамы и господа! Пока готовиться ланч, хочу высказать небольшую просьбу - уважайте труд и здоровье стюардесс, ну и стюарда - не мусорьте в салоне самолета. На борту дети, поэтому просьба выражаться только цензурно. Ну и не жмите так часто на красную кнопку, я же тоже человек, и мне хоть немного поспать надо. Так что в течении последующих 5 часов ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО КРАСНУЮ КНОПКУ!!!!
Так что в течении последующих 5 часов ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО КРАСНУЮ КНОПКУ!!!!
Жанна, ты отдохни. Я террористам сама яду подам.
Ничего не пронял, что это было? Глюки? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Появились двое начали кричать один что у него бомба на Мальдивах, второй какую-то Таю-Тасю звал, наверно заблудился. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif Эй, стюард, кто это?
Успокойся..никакой бомбы у него нет..а у второго нервный срыв..пройдет..
что это тут за правила не курить - это ж типа нарушение моих прав, кто тут хочет сказать, что я не прав
Я, как врач, вам говорю, что вы не правы! Аргумент?
Мне в большое дышло надо.
А мне в Москву...но можно и через Мальдивы... [взломанный сайт]
Появились двое начали кричать
Поспать не дали, голосисястые наши...
Отредактировано Tavina (Вторник, 18 октября, 2011г. 11:31:08)
Брэйн написал(а):Так что в течении последующих 5 часов ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО КРАСНУЮ КНОПКУ!!!!
Жанна, ты отдохни. Я террористам сама яду подам.
Осторожней там крошка с бандюками...
А мне в Москву...
Э, молодой человек, ошибочка маленькая, в Тюмень мы летим.
Tavina написал(а):А мне в Москву...
Э, молодой человек, ошибочка маленькая, в Тюмень мы летим. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
В Тюмень конечно..по крайней мере стремимся..
В Тюмень конечно..по крайней мере стремимся..
Не понял, курс вроде не меняли, так что летим пока в Тюмень. А там посмотрим...
Панкрат написал(а):В Тюмень конечно..по крайней мере стремимся..
Не понял, курс вроде не меняли, так что летим пока в Тюмень. А там посмотрим... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
Но сейчас это не от нас с вами зависит уважаемый...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·