Вот заливает "золотой голос" Украины! Такого быть не могло!
Из-за разниц давления за бортом и на борту дуло бы не в салон, а из салона по причине разгерметизации...
Ну, дак на собственном опыте проверено.
Эй, Розариио, не присоединитесь?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·
Вот заливает "золотой голос" Украины! Такого быть не могло!
Из-за разниц давления за бортом и на борту дуло бы не в салон, а из салона по причине разгерметизации...
Ну, дак на собственном опыте проверено.
Братан
Какой я тебе "братан"?!
Не путай российский воровской кодекс с Заповедями Коза Ностры!
«Десять заповедей Коза Ностра»
- Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
- Никогда не смотрите на жён друзей.
- Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
- Не ходите в клубы и бары.
- Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
- Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
- С жёнами надо обращаться уважительно.
- Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
- Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
- В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
Повалий летела на Мальдивы на АН-24???
Ну братан ты даешь! Не на запорожце в натуре.
К кому и зачем?
Моё имя, кстати, Розарио... Или вопрос был задан не мне?
Medico della Peste
Фраер ты макароный, к тебе с уважухой, а ты лапшу козью на уши вешаешь.
13. kolobdur
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
кофЭ носили?
Закрыл форточку, дуло исчезло.
Фраер ты макароный
Конь ты педальный! На кого булочку крошишь?! Пересядь в хвост самолёта, и чтобы до конца полёта я тебя не видел! А то откушу тебе ухо и заставлю сожрать его на моих глазах!
кофЭ носили?
Всё носили, уважаемый! Ты поаккуратней, там около тебя мои гвоздики... А кормить здесь будут? Ну там шашлык, на худой конец цыплёнок-табака... Кушать хочется, сил нету...
кофЭ носили? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Тока кОфу
Роли разосланы, если вдруг кто-то не получил - требуйте долива повтора.
Ну, с Богом! Понеслась душа в рай.
Желаю всем приятной игры!
Конь ты педальный! На кого булочку крошишь?! Пересядь в хвост самолёта, и чтобы до конца полёта я тебя не видел! А то откушу тебе ухо и заставлю сожрать его на моих глазах!
Ээээ, дарагой! Зачем ругаешься, да? Ухо жрать не надо, ухо не вкусно савсэм... Вон Жанна пошла за шашлыком и курицей... потерпи, уважаемый...
Faktor написал(а):Фраер ты макароный
откушу тебе ухо
Шавка кучерявая, зубы из кармана вынуть не забудь. Не по твоим протезам, мои органы. Очки протри запотели с испугу.
Medico della Peste, Faktor прям вижу как вы тащитесь друг от друга. Всем бы такую заоблачную привязанность.
Medico della Peste написал(а):Faktor написал(а):Фраер ты макароный откушу тебе ухо Шавка кучерявая, зубы из кармана вынуть не забудь. Не по твоим протезам, мои органы. Очки протри запотели с испугу.
Террористов, что ли позвать, чтобы этих бандюг успокоить?
Ээээ, дарагой! Зачем ругаешься, да?
Ээээ, дарагой! (передразнивая)
А зачем меня, почтенного бывшего мафиозо, гостя Росссии, тот нехороший человек обозвал?
Фраер ты макароный
Я сицилиец! У меня кровь горячая! Оскорблений не потреплю!
Моё имя, кстати, Розарио...
А ты, уважаемый, посмотри выше. Как представился так и обращаемся... [реклама вместо картинки]
Шавка кучерявая
Ты под мою шляпу заглядывал? Там ЛЫСИНА почти победила некогда буйную растительность...
Приветствую вас дамы и господа на борту нашего авиалайнера..!Меня зовут Паша,я ваш стюард..Большая просьба к вам..не нервируйте товарищей бандитов и тогда куда нить да прилетим...Если есть просьбы,обращайтесь..
Lana написал(а):
Ээээ, дарагой! Зачем ругаешься, да?
Ээээ, дарагой! (передразнивая)
А зачем меня, почтенного бывшего мафиозо, гостя Росссии, тот нехороший человек обозвал?
Faktor написал(а):Фраер ты макароный
Я сицилиец! У меня кровь горячая! Оскорблений не потреплю!
Ну если ты мудрее, то и остановись первым. А ты Фактор, хорош крутого из себя строить. Иль не завязал?
А ты, уважаемый, посмотри выше
Спасибо, Друг!
Розарио умеет признавать свои ошибки!
Я всё исправил!
Наливай!
Пересядь в хвост самолёта
Ээээ....в хвост нельзя, там теперь гвоздики...
Ты поаккуратней, там около тебя мои гвоздики...
Уже не около меня...
Зачем ругаешься, да?
Правда ваша, товарисЧ Саахов! Я такого за всю свою докторскую практику не слышал, даже после сильнейшего наркотиказа
Дамы и господа! Dear ladies and Gentlemen! Товарищи!
Прошу прощения за что, что вы невольно стали свидетелями моей словесной перепалки с российским уголовником Фактором!
Мой южный темперамент и лихое прошлое взяли верх над разумом, увы...
Впредь обязуюсь сдерживать и контролировать свои эмоции!
Мир! Дружба! Жвачка!От Розарио Агро ещё никто не уходил! Гм... это, пожалуй рано сказано...
Спасибо, Друг!
Розарио умеет признавать свои ошибки!
Я всё исправил!
Наливай!
Ну давай, уважаемый, за знакомство! Ни разу не пил с мафиозо.
Medico della Peste, Faktor прям вижу как вы тащитесь друг от друга. Всем бы такую заоблачную привязанность.
Соскучились, есть такое дело;-)
Ни разу не пил с мафиозо
Юрьич! Какие наши годы! Всё только начинается!
А ты достал нужную бутылку - я люблю сухое красное вино. Оно как нельзя к стати, ведь
Жанна пошла за шашлыком и курицей
Паша,я ваш стюард..
Жанна, а где это Пашка прятался, пока нас террористы захватывали?
Паш, ты давай, шевелись. Народ кофе просит. Раз нашелся, будь добр, шевелись.
Соскучились, есть такое дело
Угу... Как сейчас помню:
1997 год... ИТК-753/48 под Воркутой... барак Г-22... и наши шконки рядом.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-18. Заложники неба. День первый. ·