ЛиЛу написал(а):В тот же 4-й день, Иван (Ирни) соглашалась с Мамонтом, что Верочка (Lana) под подозрением, допускала, но с оговорками, что Гена Букин (Панкрат) - Босс (хотя на самом деле это было очевидно). Потом подкидывала идейку, что мафия промахнулась специально, а Гена Букин вообще заблокированный Доктор.
И все эти терзания и сомнения вылились в голосование против... Faktora, о котором вообще в тот день речи не было и который явно не маф! (см. выше). Заметьте, ни против Верочки, ни против Букина... правильно, там каждый голос в кворуме мог быть решающим.
1. Да, соглашалась, но 100% аргументов не видела. Мамонт видел. Теперь вот выясняется, что Фактор видел. Я - нет, только подозрения. На чем основанные, уже писала.
И не был чей-либо голос в кворуме против Верочки решающим, только слепому было не видно, что все единогласно против нее. Мой отказ голосовать против нее - это своего рода протест и нежелание идти вместе со всеми только лишь потому, что впереди идет вожак. Даже в той ситуации, когда понимаешь, что этот вожак ведет тебя правильным путем. Почему бы не позабавиться, если видишь, что своими действиями вреда не нанесешь? Была бы я мафом, стала бы так откровенно светиться?
2. Макаревич, ты очень, ну очень стараешься обвинить меня в мафиозности. Зачем тебе это надо? Ответ напрашивается один - ты сам маф. Но я не тороплюсь в это верить и вот почему:
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против tot_oleg - Faktor, Мамонт, Medico della Peste (блок), Ksjuha
Против Lana - Марья Искусница, Лилу, irni
Это голосование третьего дня. Тогда доктор открыто указал на Нобуки (Тот Олега) как на мафа. На столько открыто, что я не поверила, допускала подставу. Не по этой ли причине и ты, Макаревич, не участвовал в этом кворуме?
Верочка (Лана) - маф. Уже в этот день Кейси (Мамонт) открыто и достаточно обоснованно высказывает свои подозрения в ее адрес. Люди прислушиваются. Неужели думаешь, что в этой ситуации мафы будут голосовать против нее с риском случайно выставить? А в голосовании против нее - ты да я, да студент Марья искусница. Вот по этой причине я снова обратил(а) свой взор на Фактора (Семена), но и твой напор очень уж смущает.
Возможно мы просто заблуждаемся относительно друг друга, а кто-то этим пользуется. Посмотри, сколько "одобрям-с" зазвучало сразу в адрес твоих обвинений против меня.
Отредактировано irni (Пятница, 14 октября, 2011г. 18:53:50)