А нельзя публично? Чтобы все могли учиться, учиться и учиться...
Публично, если будет интерес, напишу после игры на чем "сгорают" квесты.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Выпечка. День четвертый. ·
А нельзя публично? Чтобы все могли учиться, учиться и учиться...
Господа не будем путать тему игры с болталкой
Господа не будем путать тему игры с болталкой
Я понял одно - аргументы и высказывания по игре раздражают, особенно если они верны.
Меня не раздражают. Вы их не написали. Голосую не против Ланы. Просто потому, что не знаю, почему надо против нее.
Голосую не против Ланы. Просто потому, что не знаю, почему надо против нее.
А против другого аргументы знаешь?
Ksjuha, да голосуй, как все, а то и тебя в мафы запишут, потому что против меня голосить не хочешь. Я не обижаюсь.
Голосуйте сегодня против меня тогда.
Это мы уже проходили... [взломанный сайт]
Класс! Жду!
Отредактировано irni (Среда, 12 октября, 2011г. 20:44:44)
Это вопрос к Мамонту скорее. Такое впечатление, что он все роли знает заранее. И если даже нет аргументов, то всё равно все ему верят. Ну ваше право.
И если даже нет аргументов, то всё равно все ему верят.
Я прежде всего верю себе, хотя зачастую ошибаюсь.
Это вопрос к Мамонту скорее. Такое впечатление, что он все роли знает заранее. И если даже нет аргументов, то всё равно все ему верят. Ну ваше право.
У меня другое мнение, в большинстве - не верят и расстреливают, а если я ошибаюсь, то готовы заживо шкуру содрать, как не оправдавшего доверие.
Меня не раздражают. Вы их не написали. Голосую не против Ланы. Просто потому, что не знаю, почему надо против нее.
Вот и у меня такие же ощущения...
Ksjuha, да голосуй, как все, а то и тебя в мафы запишут, потому что против меня голосить не хочешь. Я не обижаюсь.
Что-то внутри бунтует против того, чтобы быть, как все...
Доктор, не лечи меня сегодня, не станем портить игру команде мафии. Чао! [реклама вместо картинки]
Да, знаю. Мне Макаревич подозрителен. Бросает иногда короткие фразочки (чаще в виде нападок) и не приводит никаких аргументов.
Доктор, не лечи меня сегодня, не станем портить игру команде мафии. Чао!
Неужели легче сказать адью, чем написать, почему вы Лану подозреваете? По моему вопрос закономерный. Зачем раздражаться?
Да, знаю. Мне Макаревич подозрителен. Бросает иногда короткие фразочки (чаще в виде нападок) и не приводит никаких аргументов.
У него (у Лилу) такая манера игры.
Я сначала так и сделала. Потом мучилась вопросом почему и решила спросить у Кейси, как у более опытного игрока. Ответа не получила.
Отредактировано Ksjuha (Среда, 12 октября, 2011г. 21:11:00)
Проголосовало 5 человек.
Faktor
Андрюша, голос принят, в Агенте идет недоставка.
ГОЛОСОВАНИЕ: День 3.
Против tot_oleg (маф) - Faktor, Мамонт, Medico della Peste (блок), Ksjuha
Против Lana - Марья Искусница, Лилу, irni
Против Мамонта - Lana
Рассуждения Мамонта меня повергают в некоторые сомнения - вдруг это маф блефует?
Просмотрела ТРЕТИЙ день голосования и сделал вывод, что все проголосовавшие против tot_oleg (мафа) Мирные. .
Во, мухомор тебе в печёнку, ну прям как дети малые. Стоит отлучиться в песочнице беспорядок. Эй, Кейси, не можешь объяснить не заводися и не заводи других. Верочка, ты енто здря, мы тя любим. И ждём... звиняй, в следующей жизни. А Макарович и мне подозрителен, ни одной дельной мысли, тока намёки. Ты уж намекни так, шобы фингал выскочил.
Просмотрела ТРЕТИЙ день голосования и сделал вывод,
Студент пола путает. Макарович чё не доглядывашь? [реклама вместо картинки]
Студент пола путает
Какая-то я двоешник.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Выпечка. День четвертый. ·