Gостья
только заметила.Спасибо
Прошел.....расположился....озираюсь....близоруко щурясь ищу знакомые лица.....
Приветствуем!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.
Gостья
только заметила.Спасибо
Приветствуем!
Приветствуем!
И все??? Хоть бы чайком угостили с плюшками....Поговорили бы о том о сем?
И все??? Хоть бы чайком угостили с плюшками....Поговорили бы о том о сем?
Поговорить-то - поговорим, а как насчет проставиться?
Да не вопрос....тока вот незадача..Как то непривычно мне на форуме общатся...я привык в чатах...А здесь как то предоставлен сам себе...даже и не знаю....мож уже много меня везде?....Я несколько такой ....подвижный мальчик,но не проблемный
мож уже много меня везде?
Вовсе -нет! Кое-где даже не хватает. А форум у нас на первом месте, чат вроде как приложения к нему.)
Если оденешь очки посильнее, а лучше - в подзорную трубу заглянешь, увидишь меня.
.Я несколько такой ....подвижный мальчик,
Потанцуем?
Потанцуем?
Как у меня получается?
Плавнее немного надо, а так - ничего, получается)))
оденешь очки
видеть то вижу...а тгде общатся то? в мафии мне запретили вставлять свои слова...сказали...брысь!...коты тут еще говорящие шатаются...
Плавнее немного надо
Ах, кружжжитесь, кружжжитесь!
Плавнее немного надо
Неее...я ж резкий как еврейский борщ,крутой как обрыв над рекой.....ну или как вареные яйца
а тгде общатся то?
А во флудилке - самое то!
Разрешите представиться, меня зовут Михайлов Валерий, молодой пенсионер, работающий на двух заводах, здесь для того, что бы расслабиться и отдохнуть, наверное как все здесь присутствующие.
А это моя жена - женщина суровая (к ней не походи, а то зарубит) и мой младший. Если есть вопросы отвечу с удовольствием. Ах, да родился и вырос в Челябинске и очень его люблю.
меня зовут Михайлов Валерий
Опаньки! Так у нас теперь аж два Михайловых Валерия! И оба замечательные люди.
Спасибо, земляк, что рассказал о себе.
Опаньки! Так у нас теперь аж два Михайловых Валерия!
А ты, что не знала? На меня Марина вышла, перепутав с Первым, ну и пригласила сюда.
А ты, что не знала?
*шепотом* А откуда мне знать было? Зато теперь знаю. Марина, ты не бойся, я никому не скажу, что ты перепутала. Почти никому...
Почти никому...
Чур не я, я вообще молчу...
Чур не я, я вообще молчу...
Так тебя в этой теме вообще не было!
Так тебя в этой теме вообще не было!
А сказать-то хочется...
На меня Марина вышла, перепутав с Первым, ну и пригласила сюда
Именно так и случилось, мне показалось это забавным. Пригласила Валеру к нам, он оказался интересным и общительным человеком, да и форум наш ему приглянулся, и теперь я очень рада, что вот так судьба невзначай свела нас в просторах инета.
Пригласила Валеру к нам
Глубокое тебе за это мерси! Побольше бы в жизни случалось таких вот счастливых ошибок!
А сказать-то хочется...
Не отказывай себе ни в чем! Нельзя наступать на горло собственной песне!
Глубокое тебе за это мерси! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif Побольше бы в жизни случалось таких вот счастливых ошибок!
Я тоже рада. Надеюсь, вы заметили, что у нас собираются приятные люди, каждый из которых особенный и интересный, лишь бы кого для массовости сюда не привлекаем.)
Добрый вечер!
Вот, соблазнилась на предложение поиграть в Мафию и пришла к вам. Правда, никогда в неё не играла и даже после прочтения правил и последней игры - она всё равно мне кажется китайской грамотой. Ну что ж, будет аргумент для убеждения себя в нелогичности, если что. [реклама вместо картинки]
Надеюсь, не выгоните.
Вот, соблазнилась на предложение поиграть в Мафию и пришла к вам. Правда, никогда в неё не играла и даже после прочтения правил и последней игры - она всё равно мне кажется китайской грамотой.
Тиша, было бы желание, а умение придет. Поможем и освоиться, и разобраться. Добро пожаловать в Мафию.
Добро пожаловать в Мафию.
Спасибо, Miranda. Честно говоря, опасаюсь испортить вам игру и потому так до конца ещё и не решилась...
Тиша привет!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.